黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 我要買YAMAHA 山葉 DT125想報廢的有牌車 (已購入...) 上一主題 | 下一主題
love8899a
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 177
存款 0
註冊 2011-9-1
狀態 已離線
#1  我要買YAMAHA 山葉 DT125想報廢的有牌車 (已購入...)

如標題所示
想要買 DT125

主要是要有車籍.完稅.能過戶
價錢方面可以再詳談

2萬元以上的不用來信聯絡

車子可以很糟[特糟都行],但要可以過戶~

請善用問與答,謝謝

台中市、苗栗縣、南投市、彰化縣佳

[ Last edited by 小史 on 2011-10-18 at 09:30 PM ]

2011-9-2 01:09 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

要能過戶的,,,, 2萬元以下, 很難!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-9-2 10:49 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-9-2 22:49:

+1

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-9-2 10:53 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

我這樣說好了, 幾年前, 我買了一顆不知道會不會動的引擎+沒欠稅的牌, 花了1萬5,
還買過一張牌, 連引擎都沒有的, 花了9千,
2萬以內可過戶, 可遇不可求啊!!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2011-9-2 11:08 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-9-2 23:08:
我這樣說好了, 幾年前, 我買了一顆不知道會不會動的引擎+沒欠稅的牌, 花了1萬5,
還買過一張牌, 連引擎都沒有的, 花了9千,
2萬以內可過戶, 可遇不可求啊!!

2011-9-2 11:27 PM
love8899a
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 177
存款 0
註冊 2011-9-1
狀態 已離線

我知道有一定的難度,因此像你說的"可遇不可求"~
還好,我不急於現在能夠找到,因此可以等
不管入手的車長相如何,我都要大改。所以過高的價格不符合投資報酬率。
目前,我先要一張牌照,之後用零件車去混裝,然後會逐一大改~
當然過程也許半年機車都不能動,但我有耐心慢慢做~
半製造出自己想要的經典好車以及符合所要的性能是一件快樂的事情。
重要的是我有設計機械的能力,並能加工出所有零件,這點是支持我玩這車的基礎,
不只騎乘快感,而是改裝工程也是一項玩樂。之後~當然是玩玩一些朔溪和技術~

2011-9-3 09:23 AM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

那不就跟小藍一樣,他的小藍號也剛完工,完全量身打造,
前兩週我跟他去桃源谷試車,各方面表現還真不錯哩!!
說實話這有難度,還是希望您能能找到,很期待您的爆改DT出現。
這樣小藍就有伴了。

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-9-3 10:09 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
love8899a
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 177
存款 0
註冊 2011-9-1
狀態 已離線

因為我本身做的是日本cnc電腦機械的整修和電腦換裝工作,客戶都是從事cnc銑床和車床方面的加工,因此我要訂製的零件是沒有問題的,無論材質硬度和精密度。[誇張一點引擎也沒有問題,只是成本問題]

所以徹底打造一台我要的機械性能,才是我喜歡玩的內容,外觀那些都可以買到和表面加工的是相對簡單的,不管噴砂、烤漆或鍍烙。

所以對這台未成型的車,我的步驟是:

1.取得牌照車
2.購買零件車
3.混合可用的部品
4.全面大改
5.外觀重整
6.性能測試
7.人車操控性磨合
8.購買安全裝備
9.練習特技

這大概是我的計畫,當然不急一時,如果要急目前就有一部3萬元完整的車要賣我。
我大概想玩的是整個過程,而不是現成的東西,而且我覺得如果不來玩特技,有點浪費~

2011-9-3 11:20 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

真高興有這樣火熱的DT車友以後大改時希望改裝資訊能跟我們分享一下嘿
前幾天朋友跟我無私分享一些資訊,發現DT的材料絕對沒有斷料的問題,隨手可得根本不用費心再製造,而且正原廠喔~~小李兄
大改或爆改DT真的需要做足很多功課,畢竟20幾年前就開始了,期待看到真正的成品,希望你的大改DT能帶給眾車友對改DT125有不同的方向以及觀念,加油囉

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-9-3 01:25 PM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-9-2 22:49:

+2

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-9-3 01:26 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]