黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 好車入手的喜悅 上一主題 | 下一主題
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線
#1  好車入手的喜悅

承蒙大家,香魚在本月底入手1996 SEROW 225 紀念版一台
星期五晚上收到,由於小史大已經看過原車,果然引擎狀況還不錯,看來只有排氣尾管不是原廠,白色的車殼挺好看的
昨天一整天進行政治活動,今天就馬上去試車
雖然在決定入手之前,早已經把SEROW的歷史以及設計理念看了許多遍
真正實車上路,還是訝異於225cc的4T車,竟然可以做到跟DT125一般輕巧的騎乘感
我之前試騎過CPI的SM250,明明只有一百多公斤的車,卻感覺把手沈重;而SEROW完全沒有這樣的問題。
路上跑跑後,跑去新店溪邊長草區試試,果然低速扭力在深及腰部的長草中濕泥中,依然游刃有餘,還可以用二檔跑
現在車子除了輪胎磨的差不多了該換以外,其他狀況都還好。

附件 1: 20101119好車入手 001-1.jpg (2010-11-21 10:41 PM, 50.12 K)

附件 2: 20101119好車入手 002-1.jpg (2010-11-21 10:41 PM, 50.49 K)

附件 3: 20101119好車入手 008-1.jpg (2010-11-21 10:41 PM, 45.31 K)

2010-11-21 10:41 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

太好了!!

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2010-11-22 12:25 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

滿臉入手好車的喜悅

2010-11-22 12:45 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

SEROW 的好...一騎就知道!!!
恭喜入手經典名駒!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-11-22 12:54 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

恭喜∼
新玩具喔∼

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-11-22 08:31 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

好車,  值得長期擁有~

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2010-11-22 06:00 PM
a134217
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 111
存款 0
註冊 2010-11-23
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-11-21 10:41 PM:
承蒙大家,香魚在本月底入手1996 SEROW 225 紀念版一台
星期五晚上收到,由於小史大已經看過原車,果然引擎狀況還不錯,看來只有排氣尾管不是原廠,白色的車殼挺好看的
昨天一整天進行政治活動,今天就馬上去試 ...

恭喜入手好車喔

葉教練
2010-11-23 09:22 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by a134217 at 2010-11-23 09:22 PM:

恭喜入手好車喔

哈哈,葉教練,你真的來啦
有空相約來北部騎車啊,我要是有機會去南部騎,一定去找你討教
以後多來黑熊版灌灌水吧,這裡的車友都很NICE

2010-11-24 12:17 PM
a134217
黑熊車友

積分 11
發表 11
現金 111
存款 0
註冊 2010-11-23
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-11-24 12:17 PM:

哈哈,葉教練,你真的來啦
有空相約來北部騎車啊,我要是有機會去南部騎,一定去找你討教
以後多來黑熊版灌灌水吧,這裡的車友都很NICE

這裡有著nice的車友.那一定要常常來囉
而且這裡也有直排輪版.我也是直排輪的愛好者.
我打直排曲棍球.冰上曲棍球
你不是要報告一下SEROW225的心得
讓我們同樂一下

葉教練
2010-11-24 09:13 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
來自 台北新店
狀態 已離線
#10  狀況回報

昨天才去菊大俱樂部的「御用技師」阿諭那裡換輪胎
DUNLOP同等級的大顆粒越野胎,前後輪加起來連工帶料,3500有找(詳細價格請私訊問)
換了輪胎,整個車都精神起來了
不過前叉有點小軟,可能還要找時間去換個油

車牽回來到現在,也只試了車,還沒有真的去跑過,不過北部天氣也一直都不好
如果這幾週都沒人約跑,又有好天氣,我可能會去新店的「華城練習場」小試一下吧
有後續心得再回報

2010-11-25 12:35 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]