黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 好久...好久不見 上一主題 | 下一主題
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
註冊 2005-12-6
來自 樹林
狀態 已離線
#1  好久...好久不見

我是麗娟啦!!!
算是會心橋末段班的
所以好多學長、學姊我都不認識
因為美妙告訴我才知道這裡
希望各位學長、學姊多多指教囉

附件 1: 20720033.jpg (2005-12-6 12:48 AM, 546.52 K)

2005-12-6 12:48 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

呃...哈哈哈~
有搞笑   
真該讓你看看我妹在澎湖拍的那張~
妳跟她有拼~
妳是優美派~他是寫實派
待我找我那張檔案在哪兒~
再po給大家看~嘻嘻嘻~不可以跟她說...;)

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2005-12-6 12:55 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 麗娟 at 2005-12-6 12:48 AM:
我是麗娟啦!!!
算是會心橋末段班的
所以好多學長、學姊我都不認識
因為美妙告訴我才知道這裡
希望各位學長、學姊多多指教囉

--------------------------------------------------------------
恩.....歡迎回來這個大家庭,別教學長學姊啦...都叫老了.....
大家都是好夥伴不是ㄇ!!!:D:D:D
有控記得上來分享一下 快樂的事物.....
感染一下我們點...年輕的氣息吧.....哈哈哈
你這張照片還真美型呢......:ti:ti

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-12-6 01:10 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

我已把妳們加入會心橋群組
有沒有發現 星星變多了喔....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-12-6 01:11 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2005-12-6 01:11:
我已把妳們加入會心橋群組
有沒有發現 星星變多了喔....

======================================
阿~~~星星變多有沒有獎品??:lol:

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2005-12-6 12:16 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#6  難柽~~~

我看了很久....就.....
想不大起來...
可不可以換一張正面的...:D

~一靜了萬法~
2005-12-6 06:28 PM
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#7  自由女神在台灣

歡迎師姐,(歹勢)最近吃菜....

2005-12-6 10:32 PM
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
註冊 2005-12-6
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-12-6 18:28:
我看了很久....就.....
想不大起來...
可不可以換一張正面的...:D

清雄學長,換張正面的你確定你認得出來??

據炳村說我算變挺多的耶

附件 1: 20720026.jpg (2005-12-6 11:37 PM, 179.88 K)

2005-12-6 11:37 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 麗娟 at 2005-12-6 11:37 PM:

清雄學長,換張正面的你確定你認得出來??

據炳村說我算變挺多的耶

---------------------------------------
嗯....真的認不出來
我到現在還是認為....
這是麗娟的妹妹...:D:D
說.....
你把真的麗娟藏哪去了......:ob:ob

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-12-7 08:50 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

這張....短裙照...根本就是在召喚神獸---阿斌嘛......
相信....很快的...他就出現了......

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-12-7 10:53 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]