黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 新生報到 上一主題 | 下一主題
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線
#1  新生報到

各位學長姊好~
我是"美妙",你們沒有看錯,就是這個"美妙"...
相信有很多人都不知道我啦
因為社團的大活動我沒參加幾次..二天一夜的洲子灣和林口渡假村都沒跟到
只有在學校舉辦的會看得到我啦~

目前有正常聯絡的只有炳村和麗娟~
真理會計系畢業至今,邁入第三年~
工作地點:台北市松山區-法式企業-進口咖啡豆,咖啡機
               (可以來找我喝免費咖啡喔!上班時間也沒問題!!)
居住地點:台北縣淡水(有空來淡水,記得可以找我呀)(以前住五股啦)
因為搬家才二個月,網路最近才接好,所以註冊後都還沒有報到,真是不好意思啦!!

啦啦啦~不知道寫什麼了,本人文筆真的不太好..=_=..
就先這樣啦~^^~

BY 美妙

附件 1: DSCN2228.JPG (2005-12-3 08:54 PM, 374.91 K)

2005-12-3 08:54 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線
#2  喔喔喔!!!

真的是"人美花大朵"

我是乙峻請多多指教...

小心論壇之狼...ㄅㄧㄣ    ㄍㄡˋ

2005-12-3 11:53 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#3  哇.....

雖然我並不認識妳.........
但是有這樣亮眼的學妹...
真令人高興:D:D:D

You do what you gotta do!
2005-12-4 02:48 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by vickylai at 2005-12-3 08:54 PM:
各位學長姊好~
我是"美妙",你們沒有看錯,就是這個"美妙"...
相信有很多人都不知道我啦
因為社團的大活動我沒參加幾次..二天一夜的洲子灣和林口渡假村都沒跟到
只有在學校舉辦的會看得到我 ...

------------------------------------------
你撐的夠久了.......
終於等到你上來了.....
歡迎喔.......
論壇之狼.....嗯.....沒那回事.......別怕喔.....
:ti
放心....阿斌絕對是好人喔.....只會對學妹好的人....哈哈哈哈哈:P

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-12-4 01:55 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2005-12-4 13:55:

------------------------------------------
歡迎喔.......
論壇之狼.....嗯.....沒那回事.......別怕喔.....
放心....阿斌絕對是好人喔.....只會對學妹 ...

記得我嗎??
小村村講得對...
阿~~斌...真~~~~~的是好~~~~人....

~一靜了萬法~
2005-12-4 04:28 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-12-4 16:28:

記得我嗎??
小村村講得對...
阿~~斌...真~~~~~的是好~~~~人....

======================================
記得記得~是清雄學長嘛~
還記得高中時"參觀"過學長家
不過說真的,太久沒見..
如果你現在站在我面前,大概需要一點反應的時間..:P
呵呵呵~~

2005-12-4 09:26 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 徐乙峻 at 2005-12-3 23:53:
真的是"人美花大朵"

我是乙峻請多多指教...

小心論壇之狼...ㄅㄧㄣ    ㄍㄡˋ

=======================================
學長好~
對你的名字有印象
可是..
對你的面孔是真的沒有印象了..:lin
真是歹勢啦~
原諒我...=_=...

2005-12-4 10:52 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-12-4 02:48:
雖然我並不認識妳.........
但是有這樣亮眼的學妹...
真令人高興:D:D:D

===================================
呃..呵呵呵
我會臉紅啦
還是謝謝你呀~

2005-12-4 10:54 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2005-12-4 13:55:

歡迎喔.......
放心....阿斌絕對是好人喔.....只會對學妹 ...

=======================================
哈哈哈~~~
不會啦,我相信阿斌是好人的啦!!!

PS.歹勢囉..是真的晚了好久才報到。

2005-12-4 10:56 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by vickylai at 2005-12-4 10:56 PM:

哈哈哈~~~
不會啦,我相信阿斌是好人的啦!!!

PS.歹勢囉..是真的晚了好久才報到。

:D:D:D
真是個善良的學妹呀

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-12-4 11:03 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]