黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 國家生存的最大保障 上一主題 | 下一主題
leon
新手上路

積分 1
發表 1
現金 102
存款 0
註冊 2005-11-1
狀態 已離線
#1  國家生存的最大保障

國防預算編列的第一個原則就是考量「國家生存的最大保障」,我看的相關資料,個人相信,國防部在編列預算時,已經考量國軍目前軍備現況以及國家安全所面臨的各種威脅,並且每一筆預算都用在刀口上。

2005-11-1 01:58 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#2  是誰呀???

我們紅軍有那麼多人...
你們還是投降吧!!
論人....我們人多..
論錢....我們的錢也不少...
論土地....你們真是小的可憐....
論科技.....我們都上太空了....
論武器.....我們還可外銷,你們還要買...
...
..
反正無論,論什麼你們綠軍都輸定了...:D
簡直是"那個"比雞腿(沒得比)....:
我看你還是快投向我們紅軍吧!!!.....:

~一靜了萬法~
2005-11-1 06:01 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

紅軍又在統戰了.....我們觀音山藏著無敵鐵金剛,還有科學小飛俠,還有霹靂貓...哼..沒在怕的啦......

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-11-2 08:19 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-11-1 18:01:
我們紅軍有那麼多人...
你們還是投降吧!!
論人....我們人多..
論錢....我們的錢也不少...
論土地....你們真是小的可憐....
論科技.....我們都上太空了....
論武器.....我們還可外銷,你們 ...

紅....紅.....紅..殺小.....

你這個有奶便是娘的王八...................

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-11-3 06:21 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2005-11-2 20:19:
紅軍又在統戰了.....我們觀音山藏著無敵鐵金剛,還有科學小飛俠,還有霹靂貓...哼..沒在怕的啦......

我要當那個
害死安東尼..小傑..陶斯...的禍水~~~~~~帶刀小甜甜

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-11-3 06:22 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#6  唉....

這個地方何時變成討論國家預算的地方了...
算了吧....花了6108只是為了多稱2個禮拜....有用嗎...
何況現在的草莓兵能打仗嗎....
還有bear你最近最好不要回台灣了.....
不是我恐嚇你......
而是最近台灣姓"陳"的都非常倒楣.....
我也只能說"恭喜你..脫離苦海"...
還有也不要再說"那個比雞腿了"...
我國的外交部長已經定義過了....
請說[L.P比雞腿]謝謝:

You do what you gotta do!
2005-11-5 09:17 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-11-5 09:17 PM:
這個地方何時變成討論國家預算的地方了...
算了吧....花了6108只是為了多稱2個禮拜....有用嗎...
何況現在的草莓兵能打仗嗎....
還有bear你最近最好不要回台灣了.....
不 ...

恩....果然.....bear...你還是躲在左岸吧.....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-11-6 09:26 PM
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

6108跟紅軍算啥......

我們有西門扛壩子.帶刀小甜甜.觀音山的黑熊 跟 除季公德會會長阿賓

2005-11-8 10:04 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#9  哈.....

我只能攻佔紅軍的女人
男人就交給你們了
哈..........

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-11-11 09:45 AM
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#10  ..........

其實我講的是一個事實~~
因為我生活在這裡...大江南北四處跑...
我看很清楚...
你們想一想.....人民要的是什麼...
他們只是要一個安定,可發展的環境...
現在的大陸大家都在發展經濟....
我們現在的危機不是軍事......而是經濟...
大家有空其實可以來看看...
看看大陸的發展的速度...比台灣快多了...
有誰要打仗....打仗是窮人的遊戲...
多看....多聽....多想....

~一靜了萬法~
2005-11-14 05:55 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]