黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: ㄚ陳清雄跟陳炳村勒~~? 上一主題 | 下一主題
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線
#1  ㄚ陳清雄跟陳炳村勒~~?

郎勒.......

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-10-12 06:32 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Sorry.. :ku:ku好一陣子沒上網了,禮拜天在關渡橋上車車被人家Kiss了,最近都在搞修車的事情,唉....真ooxx,明明都已經停好車了,對方還從我車屁屁kiss上來,是怎樣,就從後照鏡看到他遠遠的過來,沒有煞車,還在講手機,天呀...活生生就撞了上來,OMG真像看電影呢,他母親的勒,撞到車後,下來繼續聊,是怎樣tu.....:ku:ku

還好他要全額陪啦,就算了..看到車車傷成那樣,有點小心痛呢....可是對方車頭全毀啦,ESCAPE的車屁屁果然強,安全性果然不錯.....只能這樣安慰自己>_<......
給大家說個經驗,車車上要放黃色的噴漆,事故發生後,先放上警告標誌,打電話報警,在輪胎邊噴記號,在車頭處噴車號,拍照,然後將車移到邊邊,等警察過來丈量,到警局作筆錄,保障雙方權益...還有車上最好有相機,當然是最好不要遇到啦,可是還是有準備比較好....

以下附上照片,ESCAPE 受難記啦.....

附件 1: P1010039_調整大小.JPG (2005-10-13 12:28 AM, 163.18 K)

附件 2: P1010042_調整大小.JPG (2005-10-13 12:28 AM, 136.25 K)

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-10-13 12:28 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
Daniel
新手上路

積分 27
發表 27
現金 113
存款 0
註冊 2005-5-29
來自 南投
狀態 已離線

哇!!愛車被撞了
不過對方的情況真慘
你的ESCAPE還真勇
後車稀八爛了,你的ESCAPE只掉了保險桿

D@niel
2005-10-13 06:14 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2005-10-13 00:28:
Sorry.. :ku:ku好一陣子沒上網了,禮拜天在關渡橋上車車被人家Kiss了,最近都在搞修車的事情,唉....真ooxx,明明都已經停好車了,對方還從我車屁屁kiss上來,是怎樣,就從後照鏡看到他遠遠的過來,沒有煞車,還在講手機,天 ...

那ㄍ人是北爛喔.....幹....

2005-10-13 11:20 AM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#5  嘿....

房車撞休旅車 算他帶賽囉!!!

有動才有活力!!
2005-10-13 11:28 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
徐乙峻
會心橋

積分 371
發表 341
現金 273
存款 501907
註冊 2005-5-30
來自 溫州大餛飩
狀態 已離線

願主與你同在

2005-10-21 10:52 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

你的金剛屁屁...夠強了

2005-10-22 12:11 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#8  無論如何~~

小村村~~~
無論如何你都欠我跟雅玲一攤...
那天說要去左岸...
你讓我們等那麼久....
我現在都已經到了左岸了~~:ku

~一靜了萬法~
2005-10-24 03:54 PM
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by da2428 at 2005-10-24 15:54:
小村村~~~
無論如何你都欠我跟雅玲一攤...
那天說要去左岸...
你讓我們等那麼久....
我現在都已經到了左岸了~~:ku

就是咩就是咩
再放鳥
就真的要凹你請我們去
巴黎左岸ㄌ喔~~!!!
價差很多喔....

2005-10-30 08:23 PM
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#10  如果可以的話...

其實你們到大陸左岸也不錯.....
考慮一下....:P

~一靜了萬法~
2005-11-1 06:09 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]