黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

投票標題: 票選你最難忘的會心橋活動  (單選) [參與投票的會員]
92年坪林露營   3 (25.00%)
臥龍岡週末訓練營   3 (25.00%)
大春山莊週末訓練營   0 (0.00%)
林口渡假村跨年活動   2 (16.67%)
萬瑞森林遊樂區救國團活動   3 (25.00%)
金瓜石週末訓練營   0 (0.00%)
觀音山墳場舞會   0 (0.00%)
其他:請另加說明   1 (8.33%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 票選你最難忘的會心橋活動 上一主題 | 下一主題
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線
#1  票選你最難忘的會心橋活動

我最印象深刻的是臥龍岡的活動...哪次真的讓我震撼到了
原來大夥聚在一起,竟然會那麼有趣;):P

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-3 04:56 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#2  我不知道該怎麼選ㄋㄟ.....

我真的不知道該怎麼選....因為在你們的年代中我參與的次數不多...
不過真要我選的話   我只好選其他囉  
因為我最深刻的恰巧也是[臥龍崗]
但是我的印象中你們好像都沒參與呀(因為是我高2時的事)
話說當年......算了...直接說我為何印象深刻好了....
因為那次的那位來演講的老師  不知道為了什麼
讓幾乎80%的夥伴們哭的稀哩花啦的....(不唬你!男的女的都一樣)
害我們幾個"堅強的男子漢"要忙著安慰一些女同學
也讓我們幾個所謂"衝動派"的人要扁那位老師....
後來被"碧如老師"把我們幾個叫到一旁個別輔導....
事情才這樣算囉...所以我的印象真的很深刻.....
而我也是因為這次的活動
才被老師拱上台而籌備了如新店花園新城等幾個接下來的活動
So..我最深刻的也就是我高2這年的[臥龍崗週末訓練營]

2005-6-3 11:00 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#3  我的第一次

第一次真正的駐點活動就非屬這個萬瑞啦!

野蜂攻擊,野狗事件,編排活動......

不管是好的,壞的,也不枉走過這麼一遭精彩的高職生涯

讓我的生活中多了那麼多的好朋友....就算久沒連絡,感情依舊....

另外,我老爸老媽還有上來看我呢...只是~當時年紀小,不知父母的關心~

反而會覺得,我都長大了.幹嘛還要來看我呢?

偶爾還是會想到當時對他們冷漠的態度,真是大不孝啊...~

2005-6-5 11:14 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-6-5 11:14 PM:
第一次真正的駐點活動就非屬這個萬瑞啦!

野蜂攻擊,野狗事件,編排活動......

不管是好的,壞的,也不枉走過這麼一遭精彩的高職生涯

讓我的生活中多了那麼多的好朋友....就算久沒連絡,感情依舊....

另外, ...

--------------------------------------------
什麼是野狗事件呀?:sk:sk,說明一下吧......

說來話長.......
簡單的說   就是......   唉    往事不堪回首呀
這次我沒去   所以   我很難回答你的問題

[ Last edited by bingo on 2005-6-13 at 01:36 PM ]

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-6 01:36 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#5  1

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-6-6 01:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
來自 EARTH
狀態 已離線
#6  野狗(一個學長)事件(零異)

2005-6-6 10:19 PM
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-6-6 10:19 PM:

--------------------------------
是怎樣呀,,,怎麼一回事呢....要交代清楚啦....好想知道喔....

2005-6-6 11:44 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
來自 EARTH
狀態 已離線

就晚會不是會帶一堆小朋友去空地帶活動嗎?~

就在晚會快結束時, 野狗學長帶了一個鬼故事出來.

講著講著, 他的神情就漸漸恍忽起來...

其他學長學姐們就儘快結束掉這個晚會活動.

一直到萬瑞暑期救國團結束, 回到學校生活.

他還是恍忽的樣子啊!~ 我記得在畢業後一次的聚會中, 他依舊如此.

請諸位先進回想一下喔!~

(p.s.希望他現在是像以前我高一時那個親切和藹學長的模樣啦!...)

2005-6-8 11:42 PM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#9  ....錯覺吧...

恍惚....野狗不是一向都很恍惚的嗎?...
可能是柏芬你不夠了解他的原因吧:mad:

2005-6-9 12:01 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-6-9 12:01 AM:
恍惚....野狗不是一向都很恍惚的嗎?...
可能是柏芬你不夠了解他的原因吧:mad:

:D:D:D:D:Dlinlin

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-6-9 12:04 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]