黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 游董的雙泰約跑 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#1  游董的雙泰約跑

待會兒要出門聚餐,所以先貼照片。不過
有點感想一定要先說:
游董見多識廣、鋒芒內斂;不過
若游董手上有車...
『那他,就會是個威脅!』

貼文後補

附件 1: 歷.JPG (2009-7-26 11:57 AM, 96.3 K)

附件 2: 除了肥胖其餘輸很大.JPG (2009-7-26 11:57 AM, 96.79 K)

附件 3: 莫內一隅.JPG (2009-7-26 11:57 AM, 95.71 K)

附件 4: 傳說中的APRILIA125.JPG (2009-7-26 11:57 AM, 94.92 K)

2009-7-26 11:57 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#2  一直很想說

游董跟我同事真有幾分相像

[ Last edited by kubela2002 on 2009-7-26 at 05:11 PM ]

附件 1: DSCN0022.jpg (2009-7-26 05:10 PM, 107.05 K)

附件 2: DSCN0037.jpg (2009-7-26 05:11 PM, 762.64 K)

2009-7-26 05:10 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#3  游董雙泰約跑

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-7-26 11:57:
待會兒要出門聚餐,所以先貼照片。不過
有點感想一定要先說:
游董見多識廣、鋒芒內斂;不過
若游董手上有車...
『那他,就會是個威脅!』

貼文後補

我第一次,連RZX追紅牌都沒這麼累過。

APRILIA RALLY 125 和 APRILIA RS 125
是同一顆引擎
125的排氣,輸出30匹的馬力。
KDX,250的排氣,輸出也只是40匹的馬力。
義大利專做違反地球常理的交通工具!

當天鐵齒不換耐力胎,前後巧克力胎就出門
全程約230公里,算是太匪類自己的輪胎了
然後在回程的時候,北宜遇到了地形雨
一整路的膽顫心驚,尤其是途中還小滑了一兩下!
整天的心得是:
游董約跑,建議將人身部品穿戴整齊
免得真想跟上時,身上的裝備又讓自己投鼠忌器
「同傾過彎」。游董堪做最好的解釋
真想看看當初他的慢車是怎麼玩的(火圈、道具、眼鏡蛇)

虎豹潭真是個美麗的地方,護溪有成,如世外桃源
路線完畢就是好吃又有名的「廟口海鮮餐廳」
只是,要提醒自己「出門錢要帶夠」
(游董~改天登府結帳啊~)

2T出門,到處吸引車友眼光
莫內已經有太多的紅牌車了
學生比較優的,除了手中的DSLR
胯下坐騎多是些比較沒經費整理的檔車
(當然,在路上油門也是勇氣十足)
APRILIA的出現,更是造成話題

游董啊:您,真不好追啊~

附件 1: APRILIA_RS125.jpg (2009-7-26 09:11 PM, 67.3 K)

附件 2: RALLY 125.jpg (2009-7-26 09:11 PM, 7.12 K)

附件 3: 吃滿胎對得起菊次郎了.JPG (2009-7-26 09:11 PM, 102.26 K)

附件 4: 沒她休想跟上游董.JPG (2009-7-26 09:11 PM, 97.88 K)

2009-7-26 09:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-7-26 21:11:

我第一次,連RZX追紅牌都沒這麼累過。

APRILIA RALLY 125 和 APRILIA RS 125
是同一顆引擎
125的排氣,輸出30匹的馬力。
KDX,250的排氣,輸出也只是40匹的馬力。
義大利專做違反地球常理的交通工具!
...

士官長您公路用... 應該請出 唯我癡狂 追風RZX呀!!!
雖然游董加RALLY 125 戰鬥力驚人
但光 士官長三個字就有30匹馬力
戰吧 追風戰士該出動了 國產山葉 VS 義大利種馬
我嘴傑精神上支持您們

[ Last edited by kubela2002 on 2009-7-26 at 09:42 PM ]

2009-7-26 09:41 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
小游
黑熊顧問團

積分 13
發表 13
現金 113
存款 0
註冊 2008-12-17
來自 桃園
狀態 已離線
#5  ㄝ害唷!

李班長.是不是你回去被老婆大人罰面壁站昏了.事實是我整路追你追到一臉黑油.

你車著實會跑~起步快.衝力足.嚇死我了啦!嗯某把我說的已經不像人類.我沒那樣

猛啦!ㄝ害喔!

黑熊南分屏東所長.你好啊~你們真的住屏東喔!那位朋友好像真有點像!有時間來

桃園走走啊!讓我們請吃個便飯.

好可惜小陳.蚵老大跟KC美女不能來.不然那些海產5人吃剛剛好說!

龍蝦.海戰車.哇~~     

2009-7-26 11:22 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小游 at 2009-7-26 11:22 PM:
李班長.是不是你回去被老婆大人罰面壁站昏了.事實是我整路追你追到一臉黑油.

你車著實會跑~起步快.衝力足.嚇死我了啦!嗯某把我說的已經不像人類.我沒那樣

猛啦!ㄝ害喔!

黑熊南分屏東所長.你好啊~你們 ...

兩位都太謙虛啦....都是血液中混有高劑量的汽油的呀....你們倆就別爭了...有我去的話....我都是最後一台的份呀....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-7-26 11:40 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小游 at 2009-7-26 11:22 PM:

猛啦!ㄝ害喔!

黑熊南分屏東所長.你好啊~你們 ...

游董:拍謝啦∼
這次約的太緊急了啦!
臨時無法抽身....
偶也好想器喔!

不過真的還好沒去.....
游董+士官長二位神一般的男人加上怪獸級神駒,
就算把"KC"丟在半路上也追不到呀∼

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-7-27 03:32 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

To 游董

沒有錯 偶綿真的素住在屏東~~~

有機會 北上 再相會 :D

To 蚵董

意圖或擅自丟置人體欲減輕車重 最高處無期徒刑或併科罰金五百萬元

戒之 慎之

...

[ Last edited by kubela2002 on 2009-7-27 at 06:25 PM ]

2009-7-27 06:22 PM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-7-27 06:22 PM:

To 蚵董

意圖或擅自丟置人體欲減輕車重 最高處無期徒刑或併科罰金五百萬元

戒之 慎之

...

[ Last edited by kubela2002 o ...

基本上有這意圖就已經觸犯重罪了....

更何況真的幹....我想就出人命了!!!!!((kc已經在旁邊摸棒球棍了))

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-7-27 08:31 PM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-7-27 08:31 PM:

基本上有這意圖就已經觸犯重罪了....

更何況真的幹....我想就出人命了!!!!!((kc已經在旁邊摸棒球棍了))

kc大姐別太用力!斷幾根肋骨就好,手留著做生意;););)

2009-7-27 09:13 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]