黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 打球輸了...粉氣~ 上一主題 | 下一主題
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線
#1  打球輸了...粉氣~

今天跟阿斌挑戰打保齡球.
(他先謊稱他的手殘廢,所以要跟我插晚餐)
他的分數*0.7=我要打的分數.
結果沒想到被他電的死死.(他的平均分數約160-180)
完全沒有贏的勝算.超灰心的
結果輸了一頓晚餐.

但是我賴皮~只請大家吃路邊攤...ㄏㄏ
好久沒打保齡球了..改天要好好練一下...:ob

2005-7-17 01:34 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#2  ㄜ.....

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-17 01:34:
結果輸了 ...

哇勒....
那也就是說....連帶的我也輸了........
枉費我那麼挺妳.....
改天讓我好好教妳吧....
保證你進步神速唷.......
畢竟高中時代我可是在球館工作滴....::

還有...惠美妳怎麼還會被阿斌騙呀...
他是手受傷沒錯....但是他傷到的是.....左手呀...:mad:

[ Last edited by 舒米 on 2005-7-17 at 01:50 AM ]

You do what you gotta do!
2005-7-17 01:49 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線
#3  真不知該說你是純還是蠢

你不知道我們最有名的阿斌嗎..
他是騙死人不償命的...
哦我說錯了..他是保齡球高手..
下次他再說他那兒殘廢時..
建議你先用榔頭重擊幾下..才能相信的..

2005-7-17 01:50 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-17 01:50:
你不知道我們最有名的阿斌嗎..
他是騙死人不償命的...
哦我說錯了..他是保齡球高手..
下次他再說他那兒殘廢時..
建議你先用榔頭重擊幾下..才能相信的..

哈哈哈哈哈
我記住了:

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-7-17 02:27 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-7-17 01:49:

哇勒....
那也就是說....連帶的我也輸了........
枉費我那麼挺妳.....
改天讓我好好教妳吧....
保證你進步神速唷.......
畢竟高中時代我可是在球館工作滴....::

還有...惠美妳怎麼還會被阿斌 ...

嗯~好
改天再一起去練球...ㄏㄏ

2005-7-17 01:11 PM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線
#6  他那ㄇ嫩~~

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-17 01:34 AM:
結果輸了 ...

你還沒看過真正強ㄉ===>我啦
要打賭找我跟他ㄎㄚˋ 就對ㄌ

2005-7-17 10:27 PM
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
狀態 已離線
#7  好~下次一起去電阿彬

上次有跟BUR你一起打過球.
那次比較好玩.因為可以分組,變數比較大
但是這次只有我和阿彬.
所以完全沒有勝算...
約一天去幫我壓一下阿彬喔~

2005-7-18 01:14 AM
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#8  應該是.......

在跟你們打的前一天....
阿斌已經被我們兩個壓的死死的..
他應該是把對我們兩個的怨氣出在你們身上吧.......

You do what you gotta do!
2005-7-18 01:20 AM
bur
註冊用戶

積分 136
發表 136
現金 111
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 泰山
狀態 已離線
#9  他喔~~

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-18 01:14 AM:
上次有跟BUR你一起打過球.
那次比較好玩.因為可以分組,變數比較大
但是這次只有我和阿彬.
所以完全沒有勝算...
約一天去幫我壓一下阿彬喔~

剛剛找他又再裝死~
他只會75你們而已啦

2005-7-18 01:21 AM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#10  冤枉阿

我的手是真的沒力啦
前一晚才跟舒米和 Bu.R 打6局
當天下午又和瞬間打 6 局
然後才跟阿美插
我完全是硬撐的啦
我也不知道當晚的運氣那麼好
我根本沒有贏的信心
完全是意外的啦

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-18 05:06 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]