黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 發份圖牆 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  發份圖牆

第一張是阿傑本人:D
第二張是我在玉山
第三張是我到東港
第四張是我遊墾丁
第五到七張是車照
第八張是原始追風

附件 1: me.jpg (2008-12-4 02:38 PM, 596.16 K)

附件 2: in玉山.JPG (2008-12-4 02:38 PM, 119.7 K)

附件 3: in東港.jpg (2008-12-4 02:38 PM, 132.16 K)

附件 4: in墾丁.jpg (2008-12-4 02:38 PM, 290.7 K)

附件 5: Image00004.jpg (2008-12-4 02:38 PM, 550.85 K)

附件 6: Image00005.jpg (2008-12-4 02:38 PM, 380.11 K)

附件 7: Image00006.jpg (2008-12-4 02:38 PM, 340.82 K)

附件 8: 原始.jpg (2008-12-4 02:38 PM, 134.58 K)

2008-12-4 02:38 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

果然是一台車凸歸台灣.......好樣的.....

由RZR變身成大改的的RZX ,很有獨特風格.....

車子還是要玩出自己的味道....

還有要帶著車車到處走走....他才不會哭泣呀....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-12-4 03:28 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-12-4 03:28 PM:
果然是一台車凸歸台灣.......好樣的.....

由RZR變身成大改的的RZX ,很有獨特風格.....

車子還是要玩出自己的味道....

還有要帶著車車到處走走....他才不會哭泣呀....

好亮眼的人跟車呀!豈能以一個"酷"字了得!
應該是說才不會放到排氣管被土蜂築巢(急速只有40吧!)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-12-5 03:24 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-12-5 03:24 AM:

好亮眼的人跟車呀!豈能以一個"酷"字了得!
應該是說才不會放到排氣管被土蜂築巢(急速只有40吧!)

摧下去 還會噴出土蜂........

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-12-5 10:21 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

嗨 大家 我又來了
哈 兩位過獎了( 不過放著追風放到排管生蜂巢是滿誇張地)

其實剛入手追風一年時也是很多狀況
幸好一一排除了
現在的出遊第一目標是攻武嶺
車子部份想再找一台RZR零件車回來整理
希望大家能多幫幫我啦
另外大家有需要阿傑我的地方也請不要客氣
我來這就是要多方交流&交朋友的

2008-12-5 11:32 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-5 11:32 AM:
嗨 大家 我又來了
哈 兩位過獎了( 不過放著追風放到排管生蜂巢是滿誇張地)

其實剛入手追風一年時也是很多狀況
幸好一一排除了
現在的出遊第一目標是攻武嶺
車子部份想再找一台RZR零件車回來整理
希望 ...

說到武嶺.....我有個小意見....來規畫個武嶺追風版聚好啦.......時間日期再議......

這就是武嶺的雲海呀...夜晚的雲海.....好久沒去了...

這個行程聽起來就很屌......若能成行更屌啦........

整理追風是一條很有樂趣的路,畢竟體質好的車,是很好整的.零件又爆錶的便宜...再路上 紅牌重機不說....很少遇到對手的....好騎又好看....真是太棒了....

有機會下屏東再去拜訪你哩....我架這站最主要的用意也就是能廣結善緣,透過網路的便利,能夠突破時間空間的藩籬,大家能有機會認識,畢竟要在路上攔車友是很困難的啦,況且攔到屏東去.......

再來就是技術經驗的分享,走冤枉路一遍就好...其實追風是很好修的,有經驗能夠提出來分享,再加上有心去搞它....追風 百分百都是可以DIY的.....加油喔.....

有機會上台北,在讓我招待ㄧ下吧........

2008-12-5 11:49 AM
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

站長客氣了
是我會多多麻煩各位
歡迎大家來屏東
有機會我會到台北(距離上次到台北也隔四年了)
台北也滿多風景點的

[ Last edited by kubela2002 on 2010-3-18 at 02:49 PM ]

2008-12-6 03:25 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-6 03:25 AM:
站長客氣了
是我會多多麻煩各位
歡迎大家來屏東 打0958529363 找阿傑就可以了
有機會我會到台北(距離上次到台北也隔四年了)
台北也滿多風景點的

阿傑大大:
有機會來台北的話.....
一定要到站長家看看!
(請參考自我介紹區看看)『黑熊艦隊』陣容有多浩大!
況且"備料"更是不在話下(號稱北區最大非營利事業料件庫)
草叢隨便翻一翻.....都是絕版新品(原廠公司貨)
厲害吧!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-12-6 03:50 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-12-6 03:50 AM:

阿傑大大:
有機會來台北的話.....
一定要到站長家看看!
(請參考自我介紹區看看)『黑熊艦隊』陣容有多浩大!
況且"備料"更是不在話下(號稱北區最大非營利事業料件庫)
...

你老又來啦......

記住你蚵牛旁的招牌 ...北台灣最大YAMAHA 民營材料配發中心

還敢說......

我都想去你那批料了說....

2008-12-6 10:18 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

剛剛去你店門口拍的....還裝死......\

附件 1: 蚵牛.jpg (2008-12-6 10:48 AM, 55.33 K)

2008-12-6 10:48 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]