黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 巧遇 NSR 車友 上一主題 | 下一主題
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線
#1  巧遇 NSR 車友

今天騎著DT逛大街..承德路上遇到一台非常漂亮的 HONDA 2T的經典 NSR 150...車友熱情的打招呼....真是開心....30秒後就綠燈啦,一會兒就看不到車尾的燈啦.......若以後跑高山公路盃....就可以一起出來噴啦....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-8-24 10:51 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
topaz412
黑熊車友

積分 9
發表 9
現金 109
存款 0
註冊 2008-8-25
來自 台北市
狀態 已離線
#2  破爛小N車主自首...

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-8-24 10:51 PM:
今天騎著DT逛大街..承德路上遇到一台非常漂亮的 HONDA 2T的經典 NSR 150...車友熱情的打招呼....真是開心....30秒後就綠燈啦,一會兒就看不到車尾的燈啦.......若以後跑高山公路盃....就可以一起出來噴啦.... ...

:)我來自首啦∼∼
我就是大大您遇到的那位NSR車主!!
叫我小八就可以了
昨天剛跟一些車友約去淡水新市鎮練車
回程剛好看到您DT那美麗的屁屁
還冒著淡淡的白煙
散發著2T車的幽雅氣質~ha

您不嫌棄我家的小N啦∼∼
昨天練車練到尾管裡面的洞洞管及消音棉噴掉...
害我只能像台客一樣一路吵死人..
因為怕丟臉
所以只好一溜煙的落跑啦∼∼

有機會可以到我常去的論壇逛逛
輕檔車俱樂部
我叫小八
請大家多多關照∼∼∼

2008-8-25 10:42 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

非常開心的歡迎你喔....看起來若要一起約跑的話....追風沒有上的MSP 19節加速管是追不到你的啦....記得要多讓我幾支電線杆....

2T的車種已經越來越少了....這麼經典的設計...耐用可靠...在小排氣量卻可輸出狂暴...
國產車150以下能超過20批輸出的也只剩NSR 與 追風了....所以要好好愛護呀....

不曉得小八兄都跑怎樣的路線哩...還有你的小N好像改很大喔....來談一談吧...看起來一整個有戰鬥力...,分享一下你的改裝經驗吧...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2008-8-25 10:46 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
topaz412
黑熊車友

積分 9
發表 9
現金 109
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

大大的追風不用換到MSP的管也夠快啦∼∼

我平時其實也不常騎小N出門
只有朋友邀約跑賽道或是練車時才會騎出來
大部分時間都處於佔車位的狀態啦∼∼

我的N幾乎全原廠ㄟ
性能部分只有改PE-28化油器、吉村全手工23段前排氣管、吉村仿碳纖維尾管
制動部分有nissin 14mm前總泵、TOKIKO對六卡鉗、後卡鉗下移
操控部分有輪胎:前後BT39ss、前叉阻尼修改、後showa避震器、FZR後匡
外觀部分只有改FZ-II大燈
還有一些小東西而已

不知道你們大部分在哪裡出沒啊?
有機會可以一起出來晃晃啊∼∼

我的小N跟我說『 長大後我要變成CBR-1000rr
2008-8-26 09:34 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

小八大大:
歡迎您喔!有空一起初來跑吧!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2008-8-26 10:02 AM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

.....只有改
PE-28化油器、吉村全手工23段前排氣管、吉村仿碳纖維尾管
制動部分有nissin 14mm前總泵、TOKIKO對六卡鉗、後卡鉗下移
操控部分有輪胎:前後BT39ss、前叉阻尼修改、後showa避震器、FZR後匡
外觀部分只有改FZ-II大燈

對呀!   改得真少啊!

2008-8-27 04:36 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
topaz412
黑熊車友

積分 9
發表 9
現金 109
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

我的小N的改裝幅度真的不算多!!
也多是以低調為主的換裝!
本來是改PWK36電腦控油
但是不能裝空濾也太吵
所以換成PE28(原廠是PE26)
除了油線、油嘴要換
其餘幾乎直上
排氣管因為積碳太吵
所以才換一隻比較小聲的..
總泵也是因為原廠的真的太軟
才在網拍找了一顆便宜又低調的來換上
剛好賣家要跟著Tokiko對六卡鉗一起賣
連卡鉗座都有了
想說既然都是直上
就敗下去了...
後卡鉗下移是車友熱心提供
不上白不上啊..
有在玩車的人應該對輪胎都挺講究的
所以我才換BT39ss~
便宜又大碗的胎啊∼∼
有騎過NSR的人都知道
NSR原廠煞車、前叉、後避震及後輪
都是NSR的弱點
所以我為了安全
才把這些缺陷改掉的∼

我的車外觀看起來真的很不起眼
懂車、有玩車的才看得出差異
不然我平常都拿我的N來佔車位
太高調容易被借零件啊∼∼

2008-8-28 10:55 AM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

原來如此~   我的印象中, 十幾年前,在路口常看到一些車頭撞歪撞爛的,

早期一點的都是追風,  ...後來, 以NSR為大宗.....

現在都看不到了!  現在百分之99.9都是速客達, 偶而, 會看到狼的殘骸...

那些沒性能的的軟腳蝦, 缺少了撞爛的先天條件...

我騎過全新未改的NSR,....真的是夠猛了, 如你所言, 就是煞車不太行~

2008-8-28 11:01 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

我騎過朋友的第一代原廠N
真是...
太爽了
小八的N有照片嗎
貼來欣賞ㄧ下~

~~~~DT癡漢~~~~
2008-8-30 05:43 PM
topaz412
黑熊車友

積分 9
發表 9
現金 109
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

歡迎參觀我的無名喔∼∼
http://www.wretch.cc/album/topaz412

2008-9-2 11:05 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]