黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

投票標題: 新發現之一  (單選) [參與投票的會員]
覺得太美了   4 (50.00%)
覺得不夠美   0 (0.00%)
水餃事件因素   1 (12.50%)
換個心情   0 (0.00%)
其他...請說明......   3 (37.50%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 新發現之一 上一主題 | 下一主題
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線
#1  新發現之一

大夥有沒有發現柏芬的頭像換了,你知道為什麼ㄇ??
叭叭叭.......給我真相啦....

附件 1: 15.jpg (2005-6-23 01:28 AM, 10.95 K)

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-23 01:28 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

我選擇一,避免惹禍上身啦....大家都住五股,很近的啦....

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2005-6-23 01:29 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#3  其實是........

老娘爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!

有動才有活力!!
2005-6-23 01:32 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-6-23 01:32 AM:

------------
不成立....這不是肯德基...這不是肯德基...

2005-6-23 01:33 AM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#5  想通了

她想用真實面貌面對社會大眾了

[ Last edited by bingo on 2005-6-23 at 01:41 AM ]

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-6-23 01:39 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-6-23 01:32:

個人覺得...那些不想被別人認出來的..
不都是會戴個漁夫帽..再加上大大的太陽眼鏡嗎..
這個是一樣的啦..
柏芬一定是不想被別人認出來的..
怕被別人知道他的本性...

2005-6-23 01:40 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#7  美<--是一定要說的啦..

不是為了給柏芬面子
也不是違心之論
因為..............
我從未說過女孩子不美的....

You do what you gotta do!
2005-6-23 01:50 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 舒米 at 2005-6-23 01:50:
不是為了給柏芬面子
也不是違心之論
因為..............
我從未說過女孩子不美的....

這..這算是說好話還是壞話呀..

2005-6-23 02:00 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#9  哼!!

再說......再說.......我就每天換,看泥每天投~~~~~tututu

回覆4樓-------和平的英文不是ken,泥要說,這不是hoping g....這不是hoping g.....
      5樓-------通.........通很久了啦!!!!
      6樓-------那我要收版權費喔!會比泥去大陸的 ㄎㄡ ㄎㄡ多粉多ㄋ.....
      7樓-------我,我豈是個美字足以形容!!泥皮給偶ㄅㄧㄝ緊點.......

有動才有活力!!
2005-6-23 02:08 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#10  你換呀

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-6-23 02:08:
再說......再說.......我就每天換,看泥每天投~~~~~tututu

回覆4樓-------和平的英文不是ken,泥要說,這不是hoping g....這不是hoping g.....
      5樓 ...

你就給他換呀...天天換..不夠時我幫你找些別人的來用一下

2005-6-23 02:11 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]