標題: DT125 隨車工具包 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2007-2-21 05:44 AM    標題: DT125 隨車工具包

DT125的隨車工具:D
附件 1: all.jpg (2007-2-21 05:44 AM, 85.42 K)

附件 2: 01.jpg (2007-2-21 05:44 AM, 94.6 K)

附件 3: 02.jpg (2007-2-21 05:44 AM, 75.21 K)

附件 4: 03.jpg (2007-2-21 05:44 AM, 72.13 K)

作者: bluefairy     時間: 2007-2-21 05:45 AM
ALL
附件 1: 04.jpg (2007-2-21 05:45 AM, 72.23 K)

作者: dylan     時間: 2011-11-6 10:30 AM
請問第一張圖左上第一支工具的名稱及用途?謝謝~
作者: avk382     時間: 2011-11-6 10:39 AM
這支是調整單槍後壁震和輪圈鋼絲的專用工具
我也一直買不到
作者: CUV-978     時間: 2011-11-6 11:11 AM
好專業的隨車工具包呀~
作者: dylan     時間: 2011-11-6 11:27 AM
我的工具包內還保留著一支和套桶工具,請問也就是說可以利用那支自己編鋼圈嗎?爬了文後我發覺我以前加錯混合油(拿加速克達ㄉ)及齒輪油(Castrol SAE10W-40)~
作者: CUV-978     時間: 2011-11-6 11:34 AM

Quote:
Originally posted by dylan at 2011-11-6 11:27:
我的工具包內還保留著一支和套桶工具,請問也就是說
1.可以利用那支自己編鋼圈嗎?
2.爬了文後我發覺我以前加錯混合油(拿加速克達ㄉ)及齒輪油(Castrol SAE10W-40)~

1.肯定!但是編DT的鋼圈...真是一項專業技術
DT的鋼線是不對稱的長度,如果沒有一條舊圈對照
車行也不願意接。
作者: hr6057     時間: 2011-11-6 11:40 AM
說道編鋼絲,小藍是師傅級的。
尤其是自製白鐵鋼絲,自製工具更是經典。
作者: bluefairy     時間: 2011-11-6 01:49 PM

Quote:
Originally posted by dylan at 2011-11-6 11:27 AM:
我的工具包內還保留著一支和套桶工具,請問也就是說可以利用那支自己編鋼圈嗎?爬了文後我發覺我以前加錯混合油(拿加速克達ㄉ)及齒輪油(Castrol SAE10W-40)~

那隻鋼絲及避震器預載調整工具....

當然你要拿它來編鋼圈也無不可....只是不順手罷了....

他最主要是讓你在外臨時有鋼絲鬆脫時,緊急補救調整用的......

混和油拿2t速可達用的來用也無不可....只是性能可能會因油品的等級..而有所限制....

一般來說價格效能比最高的是...(推薦)YAMAHA 2SS 價格合理..又能保持一定性能....

整箱買更划算.....

齒輪油繼續沿用4T機油即可....若預算充分的話...可使用2T專用齒輪油.....

可讓齒輪在高溫時...打檔較順暢不生澀.......

歡迎加入黑熊論壇喔....

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5