標題: 其他車系問題請教 [列印本頁]

作者: jacky01304291     時間: 2013-8-13 09:37 AM    標題: 其他車系問題請教

各位先進大家好:
                           有關鈴木青雲100問題請教
                          最近才發生, 騎乘一段時間空氣濾箱裡頭多會有機油和汽油纏留
                          ㄦ且還流到化油器溼溼
             不知問題出在那裡,先進若知道請告知
             .....3Q......
作者: CUV-978     時間: 2013-8-13 10:05 AM    標題: 夢到的:

機油泵浦故障!打的機油量太多。
所以就算不騎,也是到處濕濕…

我在夢裡,廢掉機油泵浦、直接
在汽油箱內加入「已預混之汽油」
雖稍有不便
但卻很有工廠賽車的Fu~
作者: bluefairy     時間: 2013-8-13 04:00 PM

Quote:
Originally posted by jacky01304291 at 2013-8-13 09:37 AM:
各位先進大家好:
                           有關鈴木青雲100問題請教
                          最近才發生, 騎乘一段時間空氣濾箱裡頭多會有機油和汽油纏留
                          ㄦ且還流到化油器溼溼
             不知問題出在那裡,先進若知道請告知
             .....3Q......

請問一下.....他的空濾有**曲軸箱吹漏氣**系統嗎?
就是引擎本體上.....有接根管子到空濾?

????
作者: CUV-978     時間: 2013-8-14 05:38 AM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2013-8-13 10:05:
機油泵浦故障!打的機油量太多。
所以就算不騎,也是到處濕濕…

我在夢裡,廢掉機油泵浦、直接
在汽油箱內加入「已預混之汽油」
雖稍有不便
但卻很有工廠賽車的Fu~

所以夢到的常常都不是真實的~
作者: jacky01304291     時間: 2013-8-14 09:23 AM
謝謝站長,小咖先進指導

是有一條管子從空汽筒接到一個米白色圓圓還有鍵頭指示方向(好像指向往空汽筒方向)
另一方向我沒有很詳細看到接到拿裡(管子好像申進油桶方向位置)我須要在確認一下
作者: bluefairy     時間: 2013-8-14 11:16 AM

Quote:
Originally posted by jacky01304291 at 2013-8-14 09:23 AM:
謝謝站長,小咖先進指導

是有一條管子從空汽筒接到一個米白色圓圓還有鍵頭指示方向(好像指向往空汽筒方向)
另一方向我沒有很詳細看到接到拿裡(管子好像申進油桶方向位置)我須要在確認一下

如果有真相...那就更好判斷了ˋ~~~

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5