標題: 關於一台遺失的 DT 125 [列印本頁]

作者: iloveroadhero     時間: 2013-3-19 11:57 AM    標題: 關於一台遺失的 DT 125

大家好,小弟以前曾經擁有過一台 DT-125。
大約在四年前賣給同學,但因為那台車有改過外觀,所以沒過戶。
而之後畢業,我跟同學先後當兵,就失去聯絡...
在去年的時候我巧遇那位同學,互留了電話講了過戶的事。
他說車子買後都沒騎,而有次騎出去顧路也沒理,車就丟路邊,他說車子可以不用過戶還給我這樣。
而那時他再回去看車子連同大牌都不見了...而他也把行照保險還給我( 因為名字還是我的 )
車子遺失在豐原,我也透過車行找過凱汰廠之類的也沒尋獲,但我還沒報遺失...

想請問在這車子連同大牌遺失的情況下,車子還沒報廢,這個車籍有人會想要嗎?
如果有辦法或需要的人,我可以過給他
或是有人也可以幫我代尋車子,如果找到車子車籍送給他也可以,號碼是: XP2-239

畢竟我是覺得"正牌"的 DT 也會越來越少,實在不是很想去報失竊然後報廢
大家覺得呢?
作者: 小史     時間: 2013-3-19 01:50 PM

Quote:
Originally posted by iloveroadhero at 2013-3-19 11:57 AM:
大家好,小弟以前曾經擁有過一台 DT-125。
大約在四年前賣給同學,但因為那台車有改過外觀,所以沒過戶。
而之後畢業,我跟同學先後當兵,就失去聯絡...
在去年的時候我巧遇那位同學,互留了電話講了過戶的事。
他說車子買後都沒騎,而有次騎出去顧路也沒理,車就丟路邊,他說車子可以不用過戶還給我這樣。
而那時他再回去看車子連同大牌都不見了...而他也把行照保險還給我( 因為名字還是我的 )
車子遺失在豐原,我也透過車行找過凱汰廠之類的也沒尋獲,但我還沒報遺失...

想請問在這車子連同大牌遺失的情況下,車子還沒報廢,這個車籍有人會想要嗎?
如果有辦法或需要的人,我可以過給他
或是有人也可以幫我代尋車子,如果找到車子 ...

我可以幫你處理 0910-019000

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5