標題: 各位先輩 如有 60-62mm可用於DT125的活塞組請割愛 [列印本頁]

作者: yorklin     時間: 2012-12-11 02:46 PM    標題: 各位先輩 如有 60-62mm可用於DT125的活塞組請割愛

各位先輩  如有 60-62mm可用於DT125的活塞組請割愛
准新手一台零件車DT125準備入手
謝謝喔
作者: CUV-978     時間: 2012-12-12 12:04 AM

Quote:
Originally posted by yorklin at 2012-12-11 14:46:
各位先輩  如有 60-62mm可用於DT125的活塞組請割愛
謝謝喔

樓主您好
算我多嘴、也並非潑您冷水,特別是這麼冷的雨夜~

DT我們認為「原廠缸徑」最耐用好騎!
超過58.5(含)對DT來說,大概都不具調校的意義嘍~

猜想您應該是嫌原本的動力不夠吧?
有沒有考慮過,另敗一部「Cross的125 / 250」呢?
作者: downhillfly     時間: 2012-12-12 09:48 AM
露天拍賣詢尋"追風 活塞"
目前應該可以找到正道            62/62.5mm
                             賦駿(極品)  58mm

但是最中肯的建議已由"重度想騎車妄想強迫症"的士官長大大回應了~

作者: bluefairy     時間: 2012-12-12 10:10 AM

Quote:
Originally posted by yorklin at 2012-12-11 02:46 PM:
謝謝喔

若真的是**準新手**來搞大缸徑..首先會讓你口袋中的小朋友產生嚴重的排斥效應....

一切都排除後的確是可以搞大動力,但別太期待耐用度...但動力搞大後....

制動會覺得超不足,所以在改良了制動後,懸吊也是需要加強....東搞西搞後.....

真的就是換車比較快了.....

當然若能真的把這個過程當作是享受的話....是可以玩玩看的....

但踏入了這個迴圈,就是個無限的燒錢維修迴圈,我也是不推薦這麼玩的.....

要記住...要提升動力...不是光搞大缸就好了....2013的YZ125缸徑也不大..只有54MM..但化油器用到
TMX38...性能 最大馬力來到 39/13500 ... (ps/rpm)...所以可以調整一下思考方向....

建議只要引擎正常..改供油..排氣...點火....Y1或Y2缸,只要調教得好的話....馬力就夠你爽的.....
作者: yorklin     時間: 2012-12-14 12:19 AM    標題: 感謝建言

感謝建言
感謝各位先拜的經驗心得 小弟在謝謝
初部設定會改59.5的缸
缸 環 頭 拿去作深冷處理(泡液態氮)

+ pwk32 (高由嘴140 /低油嘴 45) + 香菇頭  + CRM 250 前剎 總成
排氣管直通 保留原廠尾管

後搖後避震可改嗎?
請前輩們再指點一下謝謝

[ Last edited by yorklin on 2012-12-14 at 12:23 AM ]
作者: bluefairy     時間: 2012-12-18 11:28 AM

Quote:
Originally posted by yorklin at 2012-12-14 12:19 AM:
感謝建言
感謝各位先拜的經驗心得 小弟在謝謝
初部設定會改59.5的缸
缸 環 頭 拿去作深冷處理(泡液態氮)

+ pwk32 (高由嘴140 /低油嘴 45) + 香菇頭  + CRM 250 前剎 總成
排氣管直通 保留原廠尾管

後搖後避震可改嗎?
請前輩們再指點一下謝謝

[ Last edited by yorklin on 2012-12-14 at 12:23 AM ]

後避震除非更改後搖總成...重新製作鎖點..才有可改之物...
期待你改裝的成果!!!!!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5