標題: 徴求 "道路林道"車 DT TS KDX .... 125- 200 CC 閒置 沒再用 [列印本頁]

作者: yorklin     時間: 2012-11-27 07:07 AM    標題: 徴求 "道路林道"車 DT TS KDX .... 125- 200 CC 閒置 沒再用

徴求 "道路林道"車 DT TS KDX .... 125- 200 CC 閒置 沒再用 有牌無牌均可 待大修車亦可 請割愛報價 謝謝@
准新手
作者: liaw620     時間: 2012-11-27 10:47 AM    標題: 土城有車喔~

你好:
我知道土城阿海那有一部黑色DT125(無牌)要賣,有興趣可與我聯絡。

新店小廖0922-089-093
作者: CUV-978     時間: 2012-11-27 11:06 AM

Quote:
Originally posted by liaw620 at 2012-11-27 10:47:
你好:
我知道土城阿海那有一部黑色DT125(無牌)要賣,有興趣可與我聯絡。

新店小廖0922-089-093

哥您指的可是
土城「信義路 — 和平路」間
(靠近四川路路沖)
的那一家汽修大店嗎?
作者: bluefairy     時間: 2012-11-28 03:13 AM

Quote:
Originally posted by yorklin at 2012-11-27 07:07 AM:
徴求 "道路林道"車 DT TS KDX .... 125- 200 CC 閒置 沒再用 有牌無牌均可 待大修車亦可 請割愛報價 謝謝@
准新手

準新手你客氣啦...有把握大修進口林道車....想必也是高手一枚....更了解無牌車的終極奧義....
肯定是前輩無誤......
作者: yorklin     時間: 2012-12-20 09:26 AM    標題: 3年沒動的零件車入手

3年沒動的零件車入手 就暫定這台
等整好了再到新手報到
因為不知何時可上路

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5