標題: 追風重見天日 [列印本頁]

作者: lacoste1018     時間: 2012-8-22 01:58 AM    標題: 追風重見天日

幾天前聽朋友說.他的朋友無意間在他們朋友的鐵皮屋發現一台追風.保存很好(8成新).重點來了.只騎700公里.車根本就沒什騎.他的朋友說.要就牽去.真正阿莎里.就欣羨.目前這台車已經修好可以騎.有機會照張像瞧瞧.
作者: ddojjapp     時間: 2012-8-23 12:31 PM
又一件出土文物,期待它的真相喔
作者: kubela2002     時間: 2012-8-23 08:27 PM
那我改天去拍一下南部車友"冰"很久的追風好了~~~
作者: sb4479     時間: 2012-8-24 01:30 AM
期待圖片中∼
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-24 10:33 AM
我也是+1
作者: lacoste1018     時間: 2012-9-9 03:03 PM    標題: 終於看到車了-追風

今天上班在巷內看到這台車.開車剛好眼到一台紅白檔車.緊急煞車.下車瞧瞧順便看看那台無緣ㄝDT
還在嗎?哇類.竟然是那台只騎700多公里的追風.終於可以向線上車友交代.我是用手機偷拍的.拍不好別見怪.現在這台車已經騎800多公里.
PS:我跟追風的車主不認識.之前巷內停一台DT.原本朋友要送我的.腳手慢別人先遷走

[ Last edited by lacoste1018 on 2012-9-9 at 03:06 PM ]
附件 1: DSC03427.JPG (2012-9-9 03:05 PM, 438.53 K)

附件 2: DSC03428.JPG (2012-9-9 03:05 PM, 334.62 K)

附件 3: DSC03429.JPG (2012-9-9 03:05 PM, 433.15 K)

作者: cltsao     時間: 2012-9-9 10:04 PM

Quote:
Originally posted by lacoste1018 at 2012-9-9 03:03 PM:
今天上班在巷內看到這台車.開車剛好眼到一台紅白檔車.緊急煞車.下車瞧瞧順便看看那台無緣ㄝDT
還在嗎?哇類.竟然是那台只騎700多公里的追風.終於可以向線上車友交代.我是用手機偷拍的.拍不好別見怪.現在這台車已經騎800多公里.
PS:我跟追風的車主不認識.之前巷內停一台DT.原本朋友要送我的.腳手慢別人先遷走

[ Last edited by lacoste1018 on 2012-9-9 at 03:06 PM ]

好漂亮 ,   只騎 800 ,   車主是買來貢在家裡嗎  ?
作者: lacoste1018     時間: 2012-9-10 12:13 AM

Quote:
Originally posted by cltsao at 2012-9-9 10:04 PM:

好漂亮 ,   只騎 800 ,   車主是買來貢在家裡嗎  ?

原車主買來騎700多公里.車就放鐵皮屋內.可能車多就沒騎.現在的車主看到這車.原車主說要就牽去.這台是免錢的.五鬆勢無.尾管金系系.怕被人瞧沒多拍.
作者: sb4479     時間: 2012-9-10 12:43 PM
靚車一台...
讚啦!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5