標題: 請問RZX裝整流罩會很麻煩嗎 [列印本頁]

作者: 關西胖虎     時間: 2012-8-21 03:04 PM    標題: 請問RZX裝整流罩會很麻煩嗎

各位學長好

小弟想請教一下
RZX裝整流罩會很麻煩嗎

因為有想要裝,但爬網路文章發現好像要RZR的車架才能裝
不知RZX要裝的話要改那些東西

目前得到的資訊好像是說要"焊"
但...也不知道要焊什麼東西= ="

想請教各位學長,RZX搞這玩竟會不會很"高工"丫

我是想裝山本山雙燈,不過還沒買到...因為現在露天賣的都好貴...而且還不是很清楚怎麼裝
作者: bluefairy     時間: 2012-8-21 05:18 PM

Quote:
Originally posted by 關西胖虎 at 2012-8-21 03:04 PM:
各位學長好

小弟想請教一下
RZX裝整流罩會很麻煩嗎

因為有想要裝,但爬網路文章發現好像要RZR的車架才能裝
不知RZX要裝的話要改那些東西

目前得到的資訊好像是說要"焊"
但...也不知道要焊什麼東西= ="

想請教各位學長,RZX搞這玩竟會不會很"高工"丫

我是想裝山本山雙燈,不過還沒買到...因為現在露天賣的都好貴...而且還不是很清楚怎麼裝

RZX改RZR..車台的部分在車頭的燈架就不一樣(需購置)..在珠碗座前方哪裡要焊上鎖點(要焊的很正)
在車台中間要在購置整流罩支架...(固定上下整流罩)
下整流罩有兩個小支架...(固定下整流罩).
整流罩山本山雙燈真的要用心找一下了....
還有上三角台也要改成RZR用的...才可以上分離把.....
還有要備上RZR後罩鏡.....
**高工**是一定的....但RZR樣式...也是頗有味道呀.....
祝成功!!!

作者: 哈雷     時間: 2012-8-21 06:51 PM
直接買部完整rzr肉車再把引擎扛過去比較快
作者: tedliue     時間: 2012-8-21 07:44 PM

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-8-21 06:51 PM:

以前我就是這樣搞的.....
可是那時買台完整RZR肉車才花1千5百塊..
作者: sb4479     時間: 2012-8-21 11:50 PM

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-8-21 06:51 PM:

+1
或是再換台RZR比較省事~
作者: 關西胖虎     時間: 2012-8-22 10:26 AM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-8-21 05:18 PM:

RZX改RZR..車台的部分在車頭的燈架就不一樣(需購置)..在珠碗座前方哪裡要焊上鎖點(要焊的很正)
在車台中間要在購置整流罩支架...(固定上下整流罩)
下整流罩有兩個小支架...(固定下整流罩).
整流罩山本山雙燈真的要用心找一下了....
還有上三角台也要改成RZR用的...才可以上分離把.....
還有要備上RZR後罩鏡.....
**高工**是一定的....但RZR樣式...也是頗有味道呀.....
祝成功!!!

好詳細@@"
感謝學長解說
看起來真的不是普通的"高工"...我完全打消念頭了
作者: 關西胖虎     時間: 2012-8-22 10:28 AM

Quote:

好主意耶

只是我怕馬祖婆那一關會過不去

如果單買車架,再移稙過去...不知道我自己有沒有能力做到
只怕...我會把車子搞到連發都發不動

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5