標題: DT125發不動 [列印本頁]

作者: mibin67     時間: 2012-7-13 01:30 AM    標題: DT125發不動

最近把久久發動一次的DT牽出來想說發動一下跑一跑

但是確怎麼也踩發不起來,啟動桿也沒什麼阻力,踩下時還會發出咕魯(像肚子餓時發出)的聲音

檢查火星塞發現很溼又黑,想知道火星塞有沒有過電要怎麼做?車買來到現在沒真正的跟它一起出遊,(怕顧路)加上自己不會維修

請問是否引擎問題機會較大?

若是要動到引擎的話維修費多少算合理呢?

不敢在回去買這台車的店家了,之前就有問題騎回去修,說引擎有大整理了,沒想到還是有問題,順便問新北市有推薦的店家嗎?

謝謝大家
作者: 越野小藍     時間: 2012-7-13 01:53 AM
現在會維修DT125的店家還是很多,要推薦也不是沒有,只是店家有沒有用心修而已~~~~
我住新莊離板橋還不遠,只是不知你板橋哪裡??
如果你本身對修DT不熟我倒是可以過去幫你檢查問題在哪,至於要怎麼修給誰修到時你自己決定
0922287470晚上6點從診所下班才有空喔

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-7-13 at 01:59 AM ]
作者: jerome88     時間: 2012-7-13 03:03 AM
小藍大真是佛心來的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: solar162     時間: 2012-7-13 07:59 AM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-7-13 01:53 AM:
現在會維修DT125的店家還是很多,要推薦也不是沒有,只是店家有沒有用心修而已~~~~
如果你本身對修DT不熟我倒是可以過去幫你檢查問題在哪,至於要怎麼修給誰修到時你自己決定

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-7-13 at 01:59 AM ]

阿...我在台南有沒有外送服務啊...
作者: sb4479     時間: 2012-7-13 09:40 AM

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-7-13 03:03 AM:
小藍大真是佛心來的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

造福車友∼讚啦!
放心....有小藍大大..一切搞定嘍!

作者: hr6057     時間: 2012-7-13 10:01 AM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-7-13 01:53:

任何疑難雜症,找熱心小藍馬上藥到病除。
作者: hr6057     時間: 2012-7-13 10:11 AM

Quote:
Originally posted by solar162 at 2012-7-13 07:59:

阿...我在台南有沒有外送服務啊...

請打控玖貳貳貳捌七肆七控
24小時免費服務專線。
作者: mibin67     時間: 2012-7-13 11:11 AM
小藍大大真的很熱心,知道您住新莊只是不太好意思這樣麻煩車友...如果方便的話我會找時間聯絡您預約替DT健診,現在車子也剛好停在新莊
作者: 香魚     時間: 2012-7-13 05:49 PM
騎DT的住新莊真好.....
作者: 越野小藍     時間: 2012-7-24 12:22 AM    標題: 這不是發動了嗎!!

作者: 越野小藍     時間: 2012-7-24 12:24 AM

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-7-13 17:49:
騎DT的住新莊真好.....

沒這回事!!沒這回事!!時間上可行哪裡都可以~~~~
畢竟只維修自己的車所碰到的難題以及累積的經驗很少,藉著檢查別人的車可以快速累積經驗~~~~~又可以跟車友交流感情又可以免費學習何樂不為

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-7-24 at 12:28 AM ]
作者: jerome88     時間: 2012-7-24 01:01 AM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-7-24 00:22:

這應該算是很健康的聲音吧!! 我的DT身因沒那麼清脆過

只是看到那神之手我又
作者: mibin67     時間: 2012-7-24 01:02 AM
今天謝謝小藍大大喔~  

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5