標題: DT 的售價 [列印本頁]

作者: matallee     時間: 2012-5-26 11:17 PM    標題: DT 的售價

小弟想請問請問各位前輩們
DT現在的售價大約在多少比較合理~
有朋友想入手~~
但他去車行看過
約要5萬多
這價格正確嗎  
請各位幫我解惑 謝謝 各位
作者: CUV-978     時間: 2012-5-27 01:56 AM
饅頭哥您好~
我認為您還是參考拍賣上面的物件
或論壇車友連結的資訊
比較實際實在一些

車行推出的商品
哪一部不是神車?
作者: jerome88     時間: 2012-5-27 03:27 AM
饅頭哥!! 小弟覺得DT的不貴 貴的是那張大牌!!  

買DT真的不要急  如小弟當初買台很便宜的DT就有決心大整理  好在有黑熊論壇讓小弟事半功倍

否則那台DT還躺在地上吧!!

前陣子找DT的心得!! 2萬左右有牌的應該是發不動缺東缺西無法立即過戶(我的小白鐵樂士)!! 3萬~4萬上下的功能正常 5萬以上最好請DT達人陪同看車!! 不然車行把他說得像戰車 怕一道路上就要朋友幫你ㄗㄢˋ(踢)車!!除非遇到菩薩!!  我A朋友之前賣dt 150000 買1送1 (掉頭吋)  

再來我的鐵樂士小白整理過玩戶隔2天我另一位B朋友跟我說 它朋友的朋友也有dt要賣!!預售不到30000  改的很多(前碟 pwk28 等等) 過戶有麻煩 當下跟A朋友討論後 小白等他接手 改裝dt我就先下定  過戶用小白的車體  前天副玩尾款交車時 才知道備料是一部晚整度85%的dt 真是爽  

所以dt慢慢找不要急!! 先看預算 再找車況 在想自己有沒有心跟能力照顧他

祝你朋友早日找到愛車
作者: sb4479     時間: 2012-5-27 10:04 AM

Quote:
饅頭哥您好~
我認為您還是參考拍賣上面的物件
或論壇車友連結的資訊
比較實際實在一些

車行推出的商品
哪一部不是神車?

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-5-27 03:27 AM:
饅頭哥!! 小弟覺得DT的不貴 貴的是那張大牌!!  

買DT真的不要急  如小弟當初買台很便宜的DT就有決心大整理  好在有黑熊論壇讓小弟事半功倍

否則那台DT還躺在地上吧!!

前陣子找DT的心得!! 2萬左右有牌的應該是發不動缺東缺西無法立即過戶(我的小白鐵樂士)!! 3萬~4萬上下的功能正常 5萬以上最好請DT達人陪同看車!! 不然車行把他說得像戰車 怕一道路上就要朋友幫你ㄗㄢˋ(踢)車!!除非遇到菩薩!!  我A朋友之前賣dt 150000 買1送1 (掉頭吋)  

再來我的鐵樂士小白整理過玩戶隔2天我另一位B朋友跟我說 它朋友的朋友也有dt要賣!!預售不到30000  改的很多(前碟 pwk28 等等) 過戶有麻煩 當下跟A朋友討論後 小白等他接手 改裝dt我就先下定   ...

+1
樓上兩位大大說的很對喔!
作者: matallee     時間: 2012-5-29 09:08 AM
^^ 那我瞭解啦 ~~謝謝 各位DT前輩們 下個月小弟這邊應該會在約團 會在PO上來
天候佳 亦有空 皆可來 歡迎各位

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5