標題: 25,000 買DT.....要下手要快!!! [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2012-4-24 08:06 PM    標題: 25,000 買DT.....要下手要快!!!

在DT亂炒價格的當下....
好久沒看到2萬多塊那麼齊全的DT了...貨架...鍊條蓋都還在....
買回來稍加整理...就是一台好車....

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204242010019

引擎算安靜了

有興趣的買回去整理吧`DT125有牌的越來越少~

起標辨到好

0983-777-999 陳
附件 1: 21204242010019_195.jpg (2012-4-24 08:06 PM, 88.23 K)

附件 2: 21204242010019_509.jpg (2012-4-24 08:06 PM, 87.99 K)

附件 3: 21204242010019_838.jpg (2012-4-24 08:06 PM, 81.74 K)

作者: 真開心     時間: 2012-4-24 08:23 PM
看起來蠻不錯的..已經飛鴿給 阿南大 希望他能把握機會.....
作者: 越野小藍     時間: 2012-4-24 08:28 PM
害我看到馬上打電話聯絡朋友勒
作者: avk382     時間: 2012-4-24 08:34 PM
二十幾歲的老DT 仍能維持高價於不墜
還那麼搶手
黑熊論壇的存在應是一個主因
再追下去  元凶不就是..............
作者: bluefairy     時間: 2012-4-24 10:10 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-4-24 08:34 PM:
二十幾歲的老DT 仍能維持高價於不墜
還那麼搶手
黑熊論壇的存在應是一個主因
再追下去  元凶不就是..............

沒錯....你猜得沒錯....元兇就是這些人......把DT騎的這麼帥!!!讓人看到就想玩....

作者: avk382     時間: 2012-4-24 11:27 PM
哇勒..........
乞丐變廟公了!
作者: 超人     時間: 2012-4-24 11:44 PM
不過我可是心甘情願被引進門,每天當快樂的黑手喔!這要入手後才可以體會的!
作者: 哈雷     時間: 2012-4-24 11:50 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-4-24 11:44 PM:
不過我可是心甘情願被引進門,每天當快樂的黑手喔!這要入手後才可以體會的!

原來dt最毒
作者: hr6057     時間: 2012-4-24 11:54 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-4-24 23:44:

樂趣無限大

[ Last edited by hr6057 on 2012-4-24 at 11:56 PM ]
作者: bluefairy     時間: 2012-4-25 12:05 AM
士官長的飛跳標準示範!!!
附件 1: 978.jpg (2012-4-25 12:05 AM, 177.22 K)

作者: 真開心     時間: 2012-4-25 12:20 AM
不知到哪位大大說..越野不沾點泥.噴點水.哪叫越野..害我都不太洗車了..
所以DT害我變懶惰了..因為現在懶的擦車打蠟.連帶追風也受苦.晾在旁邊生灰塵了..
作者: CUV-978     時間: 2012-4-25 01:40 AM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-25 00:05:

勸敗買車就勸敗買車嘛!
九什麼七八啦~
依我看圖說故事來講
那綠箭頭和黃箭頭
最後就是「撞在一起」~

希望是台內的車友入手!
免於外在的摧殘~
作者: sb4479     時間: 2012-4-25 11:33 AM
快下手....
以免"遲(慈)來"大師上身...又來遲了!
作者: shen0003     時間: 2012-4-25 09:44 PM    標題: 有甚麼要特別注意的

中午剛好有空,想去看車
賣方正好有事
各位DT達人有沒有建議要特別注意的
作者: roaddog_steven     時間: 2012-4-25 09:50 PM

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2012-4-25 09:44 PM:
中午剛好有空,想去看車
賣方正好有事
各位DT達人有沒有建議要特別注意的

我不是達人
但是我覺得老車只要自己喜歡, 又能過戶的話就直接收了吧~
俗話說的好, 沒有修不好的車, 只是看要修多久, 哈
不過黑熊這邊每個大大都有情有義
相信不會太困難

我倒是覺得比較要擔心的是過戶
如果像照片上那樣的話
欠缺的東西有側殼、後照鏡
然後大燈、遠燈方向燈、剎車燈、喇叭都要正常
最重要的是還要能發動~這樣過戶應該就沒問題囉
作者: hr6057     時間: 2012-4-25 09:53 PM

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-25 21:50:

我不是達人
但是我覺得老車只要自己喜歡, 又能過戶的話就直接收了吧~
俗話說的好, 沒有修不好的車, 只是看要修多久, 哈
不過黑熊這邊每個大大都有情有義
相信不會太困難

我倒是覺得比較要擔心的是過戶
如果像照片上那樣的話
欠缺的東西有側殼、後照鏡
然後大燈、遠燈方向燈、剎車燈、喇叭都要正常
最重要的是還要能發動~這樣過戶應該就沒問題囉

1.看對眼這就對了。
2.黃先生會搞定的。
作者: shen0003     時間: 2012-4-25 10:11 PM    標題: 起標辨到好

引擎算安靜了

起標辨到好
"辨到好"應該包括過戶的一些******.........
作者: CUV-978     時間: 2012-4-25 11:13 PM

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2012-4-25 22:11:
引擎算安靜了

起標辨到好
"辨到好"應該包括過戶的一些******.........

讀到這裡
我還以為神木哥您要入手了~

作者: kubela2002     時間: 2012-4-26 11:39 AM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-25 00:05:

這圖精準的讓人咋舌
作者: shen0003     時間: 2012-4-26 09:47 PM
下午看到車了------放棄
量力而為
作者: CUV-978     時間: 2012-4-27 01:28 AM

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2012-4-26 21:47:
量力而為

是車況很慘?
還是因為其它原因?
作者: shen0003     時間: 2012-4-27 09:17 AM
車況好壞因人而異
現階段的時間、空間都不宜
主要還是自己DIY能力不足
最欠缺的是熱血的黑熊部隊火力支援
作者: bluefairy     時間: 2012-4-27 09:57 AM

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2012-4-27 09:17 AM:
車況好壞因人而異
現階段的時間、空間都不宜
主要還是自己DIY能力不足
最欠缺的是熱血的黑熊部隊火力支援

當然買車要考慮到所有主客觀因素...
再行下手...這絕對是正確的作法...

只是現在便宜的DT...少了...
所謂整好的DT...又貴得要死...且...對我們來說...
在整一遍...也常只是剛好而已...
所以通常只求能過戶....車便宜....不缺件...車況其實是無所謂的...
入手後....再一步一步慢慢來吧...

黑熊恆久遠...熱心永流傳....
各種維修技巧...精華區都有...若有不明瞭的地方....再發文即可...

畢竟純種日系血統的林道車...還正牌.....
目前除了DT....再來就要20萬上下了....
所以由DT入門...非常的超值划算.....
車子只要整好....南征北討....DT都游刃有餘呀!!
作者: shen0003     時間: 2012-4-27 11:31 AM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-4-27 09:57 AM:

當然買車要考慮到所有主客觀因素...
再行下手...這絕對是正確的作法...

只是現在便宜的DT...少了...
所謂整好的DT...又貴得要死...且...對我們來說...
在整一遍...也常只是剛好而已...
所以通常只求能過戶....車便宜....不缺件...車況其實是無所謂的...
入手後....再一步一步慢慢來吧...

黑熊恆久遠...熱心永流傳....
各種維修技巧...精華區都有...若有不明瞭的地方....再發文即可...

畢竟純種日系血統的林道車...還正牌.....
目前除了DT....再來就要20萬上下了....
所以由DT入門...非常的超值划算.....
車子只要整好....南征北討....DT都游刃有餘呀!!

精華區13頁全看過------標題
也看了很多篇武功秘笈
有適當的會入手一部來過過癮順便練功
最適當的是這部
http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=5464&fpage=5
閉著眼睛就給他牽回家
這些也都真甲意
http://tw.myblog.yahoo.com/simon-lee/archive?l=f&id=21&page=2
放上幾張昨天拍的照片和以下訊息供有興趣的車友參考(僅供參考)
1.車子還能騎(一黨起步會暴衝)
2.賣方還說油封損壞機油會上衝導致熄火所以把油洩掉才能發動
3."辦到好"含過戶

[ Last edited by shen0003 on 2012-4-27 at 11:33 AM ]
附件 1: IMG_6099.JPG (2012-4-27 11:33 AM, 232.12 K)

附件 2: IMG_6101.JPG (2012-4-27 11:33 AM, 138.58 K)

附件 3: IMG_6104.JPG (2012-4-27 11:33 AM, 272.5 K)

附件 4: IMG_6107.JPG (2012-4-27 11:33 AM, 231.93 K)

作者: shen0003     時間: 2012-4-27 11:50 AM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-4-27 01:28 AM:

是車況很慘?
還是因為其它原因?

除了上述原因
還有一個主要原因
現在的坐騎得先找到好主人
最想要的狀況是都留下來
只是常常要兒子想清楚"需要&想要":koko
DT對我來說是"很想要/非必要"

作者: bluefairy     時間: 2012-4-27 12:07 PM
玩老車就是這樣....
靠自己的雙手...一點一滴的讓車子變好變美...
當然要等車友用心整理的車子...要脫手....也是可以啦...
只是時間的問題....
作者: 超人     時間: 2012-4-27 12:33 PM
壇主說的好,雨停了,下午還要再去山上飆一下,希望下一部會更好,shen車友繼續努力!!
作者: avk382     時間: 2012-4-27 12:45 PM
雨跑到中部來了  現正大雨中
作者: roaddog_steven     時間: 2012-4-27 12:47 PM
新店也還在大雨中哩...怪怪
作者: 超人     時間: 2012-4-27 01:06 PM
切~~~才剛說雨停,現在又大起來了,我看是殘念了!!
作者: 越野小藍     時間: 2012-4-27 07:30 PM

Quote:
Originally posted by shen0003 at 2012-4-26 21:47:
量力而為

這個決定非常好有時人的興趣可能會隨著年紀而改變所以能認清需要而不隨之起舞是需要高度智慧的
作者: shen0003     時間: 2012-4-28 01:11 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-27 07:30 PM:

這個決定非常好有時人的興趣可能會隨著年紀而改變所以能認清需要而不隨之起舞是需要高度智慧的

只要還可以,甚麼都喜歡------初老一族??????
20多年來主要交通工具都是汽車...鄉下地方一家老小出門總需要司機.......
小兒子上國中後喜歡自己騎車
買台勁暴悠閒自在的上下班------真是愉快(感覺自己變年輕了)
申請入學放榜後確定接下來3年要開車接送小孩上下學
又發現原來還有那麼多DT噴來噴去
決定讓自己回到20歲......偶而回春一下
其實我不衝不跳的
喜歡用兩隻腳飆山---DT只是偶而載我到登山口
大部分時間爬山還是要開車(裝備、距離.......)
還有老婆也抱怨沒坐過DT
還是會找台適合的DT
作者: 超人     時間: 2012-4-28 04:20 PM
說的好! 心情與我很接近,下周末爬奇萊北峰,我如果騎DT也可以順道武嶺打卡,但我怕下山DT會不見了,所以還是等黑雄辦武嶺大會師好了!!
作者: shen0003     時間: 2012-4-28 04:47 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-4-28 04:20 PM:
說的好! 心情與我很接近,下周末爬奇萊北峰,我如果騎DT也可以順道武嶺打卡,但我怕下山DT會不見了,所以還是等黑雄辦武嶺大會師好了!!

是你嗎?
http://supermanlds.freebbs.tw/index.php
作者: 超人     時間: 2012-4-28 07:54 PM
不是我喔,不過那些路線我幾乎都走過,超推薦像錐麓古道(純健行)、從銅門過天長隧道到能高越嶺的奇萊保線所(騎車),尤其是丹大的七彩湖現在連登山都難進去,更不用說騎越野摩托車了,看朋友前幾年越野車到丹大都像走後院一樣,還雙載七阿去,殘念啊!!

不說了~~收拾東西,等會兒澳底集合要坐六小時船出海去釣大目鰱!

山要趕快爬,林道要趕緊騎,釣魚要趕快嘗試,不要等山都封了~林道都禁了~海裡魚都沒了~~~那才是残念啊!!
作者: bluefairy     時間: 2012-4-28 08:11 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-4-28 07:54 PM:
不是我喔,不過那些路線我幾乎都走過,超推薦像錐麓古道(純健行)、從銅門過天長隧道到能高越嶺的奇萊保線所(騎車),尤其是丹大的七彩湖現在連登山都難進去,更不用說騎越野摩托車了,看朋友前幾年越野車到丹大都像走後院一樣,還雙載七阿去,殘念啊!!

不說了~~收拾東西,等會兒澳底集合要坐六小時船出海去釣大目鰱!

山要趕快爬,林道要趕緊騎,釣魚要趕快嘗試,不要等山都封了~林道都禁了~海裡魚都沒了~~~那才是残念啊!!

很多事情....錯過就沒了......
超人兄說的真好.....
天長隧道...四季...好險...之前有把握到機會....
趁能騎的時候多騎一點.....
作者: 越野小藍     時間: 2012-4-28 11:34 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-4-28 19:54:

沒錯沒錯我越野車也騎.而且騎到自己搞一台車來騎~~也跑去潛水拿證照~~釣魚也從沒停過啦拉雜雜興趣一堆人生就是這樣,趁健康阿

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5