標題: VR150前輪框 [列印本頁]

作者: jason560513     時間: 2012-4-3 10:10 AM    標題: VR150前輪框

請問各位前輩:VR150前輪框要改成18吋,框與鋼絲要用哪些品牌?新北市有車行可以改嗎?
作者: sb4479     時間: 2012-4-3 10:42 AM
原本是滑胎版(前/後17吋)的話..
改匡=買新匡+鋼絲+邊輪圈$...
還不如直接網拍再買一組越野框組會比較好喔!

若前輪17吋滑胎要出讓的話....請私訊一下
作者: 越野小藍     時間: 2012-4-6 12:01 AM

Quote:
Originally posted by jason560513 at 2012-4-3 10:10:
請問各位前輩:VR150前輪框要改成18吋,框與鋼絲要用哪些品牌?新北市有車行可以改嗎?

你可以跟他說你想改的車型以及尺吋.......鋼絲一定要訂做沒有市售品.,框的話就看你想要滑胎還是越野,這方面爬爬文就知道了
記得要跟他聯絡嘿.........
作者: haha39     時間: 2012-4-7 11:00 AM
我自己有兩組框17/17&21/18.交換玩最划算~
印像中原廠有出18吋的的前框喔
所以應有對應的鋼絲
vr hub 屬於錐形.四幅交叉式.鋼絲彎頭的角度比較不一樣
要訂做的話需跟老闆喬好規格.一般他們都是做90度彎角的
我給你哈特佛零件中心的電話.店在南港.自己打去問
我想對你有幫助
作者: jason560513     時間: 2012-4-8 02:51 AM

Quote:
Originally posted by haha39 at 2012-4-7 11:00 AM:
我自己有兩組框17/17&21/18.交換玩最划算~
印像中原廠有出18吋的的前框喔
所以應有對應的鋼絲
vr hub 屬於錐形.四幅交叉式.鋼絲彎頭的角度比較不一樣
要訂做的話需跟老闆喬好規格.一般他們都是做90度彎角的
我給你哈特佛零件中心的電話.店在南港.自己打去問
我想對你有幫助

謝謝各位前輩

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5