標題: 越野小藍請問您 [列印本頁]

作者: cmyk     時間: 2012-3-22 11:21 PM    標題: 越野小藍請問您

我有一台DT125,委託朋友代為整理已過多年,請問  越野小藍  是否願意幫我整理一台DT125,車在新莊中原路附近
作者: 越野小藍     時間: 2012-3-22 11:34 PM

Quote:
Originally posted by cmyk at 2012-3-22 23:21:
我有一台DT125,委託朋友代為整理已過多年,請問  越野小藍  是否願意幫我整理一台DT125,車在新莊中原路附近

我知道你的DT喔,是黃色的吧??
作者: b3069719     時間: 2012-3-23 07:49 PM
版主!建議ㄋ可向小藍大學習DIY自己動手!有趣又可學經驗!
不懂ㄉ板上爬文或丟上版即有人回答!不要搶走我ㄉ小藍大!
我也是小藍大教我釣ㄉ魚(DIY)很有用喔!
作者: 小史     時間: 2012-3-23 11:21 PM

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2012-3-23 07:49 PM:
版主!建議ㄋ可向小藍大學習DIY自己動手!有趣又可學經驗!
不懂ㄉ板上爬文或丟上版即有人回答!不要搶走我ㄉ小藍大!
我也是小藍大教我釣ㄉ魚(DIY)很有用喔!

100分!!
作者: 越野小藍     時間: 2012-3-24 12:37 AM
其實幫你整理車子的朋友我也認識,這幾年時間我還幫你找過DT零組件喔說真的!!你那位朋友整過的車系車種以及數量勝過版上任何一位車友,維修技術以及調教功力也實在是讓我望塵莫及阿那麼...對於您的車整那麼久還沒好的原因我可能比你還要了解喔,這幾天我在過去幫你問問他嘿(我哪敢在他面前班門弄斧阿拿工具還差不多)
作者: CUV-978     時間: 2012-3-24 11:27 AM
小藍哥說的那位神人
可以簡單介紹一下嗎?

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5