標題: 自找的 DT125 [列印本頁]

作者: wantaje     時間: 2012-2-20 11:19 AM    標題: 自找的 DT125

去鄉下找的DT.因有牌.可騎就買了.看看只有輪胎很好...一個早上拆光光.接下來每個假日搞得我.手痠腳麻+腰痠....一個月了只稍搞好車架.真是@#$%^...........想想---喬老大如果你也這樣搞過..不酸不麻的話..你到高壽100時不要去犁田的話一定可騎DT去南澳衝砂.去獅潭越野......圖片再補
作者: bluefairy     時間: 2012-2-20 11:37 AM

Quote:
Originally posted by wantaje at 2012-2-20 11:19 AM:
去鄉下找的DT.因有牌.可騎就買了.看看只有輪胎很好...一個早上拆光光.接下來每個假日搞得我.手痠腳麻+腰痠....一個月了只稍搞好車架.真是@#$%^...........想想---喬老大如果你也這樣搞過..不酸不麻的話..你到高壽100時不要去犁田的話一定可騎DT去南澳衝砂.去獅潭越野......圖片再補

恭喜再娶二房!!!! OH不....應該是三房....

貼個圖來分享一下喜悅吧!!
作者: 超人     時間: 2012-2-20 11:38 AM
我可以體會你的心情,看著拆開的車,很久沒這麼傷腦筋過了,但夢想到騎著愛車奔馳的成就感,就精神百倍了!!
作者: CUV-978     時間: 2012-2-20 12:12 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-2-20 11:38:
我可以體會你的心情,看著拆開的車,很久沒這麼傷腦筋過了,但夢想到騎著愛車奔馳的成就感,就精神百倍了!!

說得是呢!

不過前提是時間、空間都必須歸自己主動才行!
(因為像我就不可能...)
作者: CUV-978     時間: 2012-2-20 12:14 PM

Quote:
Originally posted by wantaje at 2012-2-20 11:19:

為什麼一堆車友都那麼厲害?
DT找得像是打電話就會載過來一樣!
作者: avk382     時間: 2012-2-20 12:23 PM

Quote:
Originally posted by wantaje at 2012-2-20 11:19 AM:

能拆光光重整,是要有相當技術和工具的
購入狀況尚佳免重整的DT 小心騎和勤加保養 是我僅能做的選擇

南澳衝砂幹過一次  對DT太辛苦
之所以升級較大扭力車種  不是挑戰更高難度的越野
而是為了能騎得較輕鬆愉快  也能騎得更長久

等看王老大的重整技術圖文
作者: 超人     時間: 2012-2-20 01:35 PM
請教如何到鄉下找DT,問機車行還是挨家挨戶鬼鬼祟祟看人家的車庫,
因為我常爬百岳會經過山地農家且這周末要到谷關裡冷一帶露營,先
前爬山都在看人家車庫附近有停DT否! 哈~~病的有點嚴重!!
作者: CUV-978     時間: 2012-2-20 05:07 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-2-20 13:35:
請教如何到鄉下找DT,問機車行還是挨家挨戶鬼鬼祟祟看人家的車庫,
因為我常爬百岳會經過山地農家且這周末要到谷關裡冷一帶露營,先
前爬山都在看人家車庫附近有停DT否! 哈~~病的有點嚴重!!

「裡冷嗎」?

那邊的另一個地方叫「松鶴部落」吧?
在下我依稀記得當地似乎是沒看過DT喲~
不過當然可以再繞得更仔細一些啦!

您「鬼鬼祟祟」的行為不對
要「鬼鬼崇崇」的刺探才過癮
開開玩笑啦~(都是壇主私訊叫我寫的)
作者: hr6057     時間: 2012-2-20 06:07 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-2-20 13:35:

我覺得應該從農舍,工寮,雜草堆這類地點下手吧。
你看小藍回一趟老家就不知道找到幾台DT。
作者: hr6057     時間: 2012-2-20 06:28 PM
TO:王大哥如您標題寫的,自找的DT125。
開玩笑地別在意嘿!!
需要支援的時候打給我吧!!
作者: 哈雷     時間: 2012-2-20 09:49 PM

Quote:

一個月搞定車架算快了
我光引擎拆開後就躺了一年
作者: wantaje     時間: 2012-2-20 10:31 PM

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-2-20 06:28 PM:
TO:王大哥如您標題寫的,自找的DT125。
開玩笑地別在意嘿!!
需要支援的時候打給我吧!!

有阿星.越野小籃的支援可以安心許多.感謝啦!!
我都到郊區.山區部落問機車行資訊.如有成交.先說會有紅包感謝!老闆會較用心給資訊.我是真的有匯感謝金的.老闆還給我一顆殺肉機油邦捕.本週南下去看看有否便宜舊料.請問有原廠新撥叉.有人需要嗎?

[ Last edited by wantaje on 2012-2-20 at 11:01 PM ]
附件 1: 1231_084341.jpg (2012-2-20 11:01 PM, 123.9 K,下載次數: 1)

作者: 越野小藍     時間: 2012-2-20 10:55 PM

Quote:
Originally posted by wantaje at 2012-2-20 22:31:

我都到郊區.山區部落問機車行資訊.如有成交.先說會有紅包感謝!老闆會較用心給資訊.我是真的有匯感謝金的.老闆還給我一顆殺肉機油邦捕.本週南下去看看有否便宜舊料.請問有原廠新撥叉.有人需要嗎?

[ Last edited by wantaje on 2012-2-20 at 10:37 PM ]

別客氣了王大哥話說如果是小撥叉的話,車友可以考慮買下備料,如果是大撥叉王大哥您老還是留著比較實在喔除非有個十來組
作者: wantaje     時間: 2012-2-21 09:01 AM

Quote:
Originally posted by wantaje at 2012-2-20 10:31 PM:

[ Last edited by wantaje on 2012-2-20 at 11:01 PM ]

台幣1萬的dt.現在是廢鐵一堆..不直500元吧!

[ Last edited by wantaje on 2012-2-21 at 09:13 AM ]
附件 1: IMG_0150.JPG (2012-2-21 09:01 AM, 299.2 K)

附件 2: IMG_0155.JPG (2012-2-21 09:01 AM, 364.39 K)

附件 3: IMG_0161.JPG (2012-2-21 09:13 AM, 319.3 K)

作者: CUV-978     時間: 2012-2-21 10:22 AM

Quote:
Originally posted by wantaje at 2012-2-21 09:01:

台幣1萬的dt.現在是廢鐵一堆..不直500元吧!

[ Last edited by wantaje on 2012-2-21 at 09:13 AM ]

真的嗎!?

那麼在下我出「1000」元!
然後我自己出車子來載~

開開玩笑~
作者: wantaje     時間: 2012-2-21 11:14 AM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-21 10:22 AM:

真的嗎!?

那麼在下我出「1000」元!
然後我自己出車子來載~

開開玩笑~

小咖要買的話..因你車子太多可能會變成1台兩500啦!.....我不開玩笑.只是

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5