標題: 想買DT125或追風135 [列印本頁]

作者: prove9778126     時間: 2012-2-6 10:39 AM    標題: 想買DT125或追風135

請問一下有哪些車友友認識的人要賣DT或追風嗎
價錢都預計在2萬塊錢那邊 因為小弟我還是學生
錢沒有很多 而家裡有一台追風零件車
想要買回整理 引擎狀況不要糟其他都OK:hs
作者: 香魚     時間: 2012-2-6 12:21 PM
建議你先去各大拍賣網站搜搜看喔
在這裡找車,可遇不可求
而且幾乎都是整理好的
作者: prove9778126     時間: 2012-2-6 12:39 PM
板主好~~我上拍賣網站看追風與DT
已經有半年了 我都在露天 奇摩看
請問還有哪些拍賣網站值得推薦的嗎
作者: 香魚     時間: 2012-2-6 03:57 PM
如果各大機車論壇的二手區也都逛過了
那就只能眼睛尖一點,沿路在機車行門口找了
黑熊車友好幾台DT,都是原本丟在路邊或店門口,從報廢邊緣搶救回來的
我自己的DT,當初也找了半年才找到
要有耐心
作者: sb4479     時間: 2012-2-6 04:50 PM

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-6 03:57 PM:
如果各大機車論壇的二手區也都逛過了
那就只能眼睛尖一點,沿路在機車行門口找了
黑熊車友好幾台DT,都是原本丟在路邊或店門口,從報廢邊緣搶救回來的
我自己的DT,當初也找了半年才找到
要有耐心

+1
香魚大大說的很對∼
作者: prove9778126     時間: 2012-2-6 06:00 PM
對欸 有時候我會跟我爸去彰化亂晃找找看路邊有沒有DT和追風
可是目前還沒有找到 希望辛苦是有代價的:D
作者: 香魚     時間: 2012-2-6 06:04 PM
如果你只是要一個車牌,完全不介意車子的狀況
我住的附近有一台,狀況非常糟,欠稅N年,但還沒報廢,也找得到車主
大約三四千塊就能拖走,只要補完稅,驗完車應該就可以復牌過戶
不過這我沒經驗,有經驗的出聲吧
作者: 越野小藍     時間: 2012-2-6 07:13 PM

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-6 10:39:
請問一下有哪些車友友認識的人要賣DT或追風嗎
價錢都預計在2萬塊錢那邊 因為小弟我還是學生
錢沒有很多 而家裡有一台追風零件車
想要買回整理 引擎狀況不要糟其他都OK:hs

其實賣你DT的人如果不具維修引擎的能力,怎知道賣你的引擎是好是壞如果賣你的人會修DT又了解他的車況,就算你是學生又怎會賣你2萬塊上下勒
我們這樣說並不是要把快30年的DT神話或哄抬其價格,而是你開這個價錢能找到就不容易了,更何況引擎不要糟的一部DT125
我們真的希望你能找到一部DT,建議你把預算提高一些,不要到北部找車,到中部或南部鄉下或山區一些部落或機車行找找,加上一點運氣加上你的耐心和誠意,機會還是很高的啦
加油不要放棄嘿
作者: prove9778126     時間: 2012-2-6 09:17 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-6 07:13 PM:

我們這樣說並不是要把快30年的DT神話或哄抬其價格,而是你開這個價錢能找到就不容易了,更何況引擎不要糟的一部DT125
我們真的希望你能找到一部DT,建議你把預算提高一些,不要到北部找車,到中部或南部鄉下或山區一些部落或機車行找找,加上一點運氣加上你的耐心和誠意,機會還是很高的啦
加油不要放棄嘿

謝謝小藍我本來就住台中 所以才有機會到彰化去亂晃~
可是還沒有看到一台DT與追風 唯一的一台要賣3萬5 可是狀況不是很好
而山區部落的話 應該是不會有吧
我會很耐心的去找車的 請期待我的加入吧
作者: bluefairy     時間: 2012-2-6 09:22 PM
依照你的預算...可能找沒有整理過的追風比較有機會....
目前的DT行情已經很高了...

再者沒有整理過的車子會比較省錢ㄇ?
在沒有準備好的狀況底下....版上就有某大咖在某名店修了快100K,還搞不定....
所以也要考慮便宜入手之後後續的整車維修費用...

若不打算DIY.....要玩這兩種老車可是挺燒錢的....肯花錢..還不見得有人要修......
這就是玩老車的窘境.....若真的預算有限....我還真不建議來玩這兩種車子...

目前線上打檔車種...拉一部先來練練基本功....至少零件取得容易...維修門檻低
你會玩得開心些....慢慢地準備好了之後....真有興趣與決心...再來入手這兩種老車
循序漸進....挫折感會低些....
作者: prove9778126     時間: 2012-2-6 09:28 PM
我爸喜歡DIY車子 DT和追風都是他曾經玩最兇的車子
而家裡有一台偉士牌囉~pk100s改天po照片給大家看
作者: bluefairy     時間: 2012-2-6 09:31 PM

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-6 09:28 PM:
我爸喜歡DIY車子 DT和追風都是他曾經玩最兇的車子
而家裡有一台偉士牌囉~pk100s改天po照片給大家看

若家裡有老技師的加持.....那就勇敢的入手吧.....
完這車子...決心與毅力很重要....
加油喔.....

你老爸懂得搞偉士....有品味!!!!
作者: prove9778126     時間: 2012-2-6 10:14 PM

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-6 06:04 PM:
如果你只是要一個車牌,完全不介意車子的狀況
我住的附近有一台,狀況非常糟,欠稅N年,但還沒報廢,也找得到車主
大約三四千塊就能拖走,只要補完稅,驗完車應該就可以復牌過戶
不過這我沒經驗,有經驗的出聲吧

能否麻煩香魚大哥  幫我問找一下車主嗎?
如果可以再幫我詢問車主的身分證字號與車牌號碼嗎?
想要先查詢欠稅的部分 或是留個聯絡方式
不好意思麻煩你了

偉士牌目前都是我在騎的~呵呵
只是車身烤漆有被伯父刮傷有點小瑕疵
作者: 香魚     時間: 2012-2-7 10:45 AM

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-6 10:14 PM:

能否麻煩香魚大哥  幫我問找一下車主嗎?
如果可以再幫我詢問車主的身分證字號與車牌號碼嗎?
想要先查詢欠稅的部分 或是留個聯絡方式
不好意思麻煩你了

偉士牌目前都是我在騎的~呵呵
只是車身烤漆有被伯父刮傷有點小瑕疵

下班經過會幫你問問看
作者: prove9778126     時間: 2012-2-7 02:14 PM

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-7 10:45 AM:

下班經過會幫你問問看

好的謝謝:D
作者: comcom77     時間: 2012-2-7 06:59 PM
只有慢慢尋找了!!!!
作者: prove9778126     時間: 2012-2-7 09:51 PM

Quote:
Originally posted by comcom77 at 2012-2-7 06:59 PM:
只有慢慢尋找了!!!!

呵呵恭喜你也剛找到一台
作者: CUV-978     時間: 2012-2-8 02:10 AM

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-7 21:51:

呵呵恭喜你也剛找到一台

那麼厲害!?

好像說找就有似的!
作者: prove9778126     時間: 2012-2-8 01:29 PM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-2-8 02:10 AM:

那麼厲害!?

好像說找就有似的!

哪有~~~是剛好啦
作者: comcom77     時間: 2012-2-8 07:48 PM

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-8 01:29 PM:

哪有~~~是剛好啦

真的只是剛好!!!!有緣
作者: 香魚     時間: 2012-2-10 12:04 PM

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-7 02:14 PM:

好的謝謝:D

車號 FIL-211
身份證字號老闆不太願意幫忙問
而且老闆表示這台車應該已經欠稅近20年了,金額太高,復牌希望不大

看起來,如果你可以把欲算調高到3W左右的話
景美橋頭那間的DT可以考慮,至少有牌,引擎也是好的
網上拍賣DT的行情動輒四五六萬,實在是誇張∼∼
作者: prove9778126     時間: 2012-2-10 09:44 PM

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-10 12:04 PM:

車號 FIL-211
身份證字號老闆不太願意幫忙問
而且老闆表示這台車應該已經欠稅近20年了,金額太高,復牌希望不大

看起來,如果你可以把欲算調高到3W左右的話
景美橋頭那間的DT可以考慮,至少有牌,引擎也是好的
網上拍賣DT的行情動輒四五六萬,實在是誇張∼∼

欠稅20年...
呵呵 謝謝香魚大哥幫忙:hs
我住在台中 台北可能不會考慮了
有提高一些預算 彰化那邊有請認識店家的人幫忙壓價錢
看2W5能不能買到
可是要幫忙的人要等到下下禮拜才會去彰化
所以在那之前只能祈禱老闆還沒賣掉
作者: sb4479     時間: 2012-2-10 09:50 PM
找車∼找零件∼整車∼調教∼騎爽爽!
都是樂趣喔!
作者: prove9778126     時間: 2012-2-10 10:09 PM

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-2-10 09:50 PM:
找車∼找零件∼整車∼調教∼騎爽爽!
都是樂趣喔!

可是對車我還是新手
要等我爸有車可以整理我才能邊學習
作者: corwin     時間: 2012-2-10 10:13 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-2-6 09:22 PM:
依照你的預算...可能找沒有整理過的追風比較有機會....
目前的DT行情已經很高了...

再者沒有整理過的車子會比較省錢ㄇ?
在沒有準備好的狀況底下....版上就有某大咖在某名店修了快100K,還搞不定....
所以也要考慮便宜入手之後後續的整車維修費用...

若不打算DIY.....要玩這兩種老車可是挺燒錢的....肯花錢..還不見得有人要修......
這就是玩老車的窘境.....若真的預算有限....我還真不建議來玩這兩種車子...

目前線上打檔車種...拉一部先來練練基本功....至少零件取得容易...維修門檻低
你會玩得開心些....慢慢地準備好了之後....真有興趣與決心...再來入手這兩種老車
循序漸進....挫折感會低些....

我是DIY拉
其實錢是付擔得起
重點是 備料快沒地方放了..............
總不能為了追風  換間透天房........(不過是很希望拉)
作者: prove9778126     時間: 2012-2-11 01:42 AM

Quote:
Originally posted by corwin at 2012-2-10 10:13 PM:

我是DIY拉
其實錢是付擔得起
重點是 備料快沒地方放了..............
總不能為了追風  換間透天房........(不過是很希望拉)

我也是想學DIY
所以要跟著爸爸學一些知識囉~~
那大大備料可以拿來我家放沒關係
作者: 小史     時間: 2012-2-12 11:23 PM
追風我有一台, 你要嗎?
作者: prove9778126     時間: 2012-2-13 01:03 AM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-12 11:23 PM:
追風我有一台, 你要嗎?

小史哥有照片嘛
賣多少呢~~在哪裡~~
作者: 小史     時間: 2012-2-13 11:41 PM
在我家, 存著, 賣很便宜
作者: prove9778126     時間: 2012-2-13 11:57 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-13 11:41 PM:
在我家, 存著, 賣很便宜

摁摁 便宜是多少呢
是在哪個縣市 有牌齁~~
作者: 超人     時間: 2012-2-14 11:11 AM
請問香魚大,

對景美橋頭那間的DT有興趣,可否告知店名或位置,在文山區或景美那一頭?

謝謝!!
作者: 小史     時間: 2012-2-14 07:23 PM

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-13 11:57 PM:

摁摁 便宜是多少呢
是在哪個縣市 有牌齁~~

當然有牌啊, 車況還挺好的, 整理到9成5了,,, 在三重
作者: prove9778126     時間: 2012-2-14 11:51 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-14 07:23 PM:

當然有牌啊, 車況還挺好的, 整理到9成5了,,, 在三重

RZX嘛~~哈哈 我爸一直問說要賣多少
只是台北真的有點遠
作者: 小史     時間: 2012-2-15 10:14 PM
RZR
作者: prove9778126     時間: 2012-2-15 11:51 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-15 10:14 PM:
RZR

那小史大大要跟我說價錢時~用私訓囉:D
作者: 香魚     時間: 2012-2-16 10:18 AM
跟小史大接手車子,絕對是值得跑一趟的
作者: corwin     時間: 2012-2-26 12:04 PM
超佛心......便宜讓賢

我就不太可能 太便宜賣

目前還沒心情在整理

不然我還想把追風整個大整理 一次!
作者: 小史     時間: 2012-2-26 08:51 PM

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-15 11:51 PM:

那小史大大要跟我說價錢時~用私訓囉:D

你真的有想要的話, 只要有誠意, 絕對可以買到超值的價位!!
這個論壇不是做買賣的地方, 我們一向只會讓給有熱情的車友,
因為賣給滿腦子生意經的人, 通常都讓人很無力,
花幾萬塊買台追風或是DT, 其實都是小錢, 要能順便賺到無價的後勤維修知識,
和車友熱情的支援, 才是無價!!   開心玩車的樂趣, 無價啊!!
作者: 越野小藍     時間: 2012-2-26 09:18 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-26 20:51:

你真的有想要的話, 只要有誠意, 絕對可以買到超值的價位!!
花幾萬塊買台追風或是DT, 其實都是小錢, 要能順便賺到無價的後勤維修知識,
和車友熱情的支援, 才是無價!!   開心玩車的樂趣, 無價啊!!

就是醬黑熊精神
作者: corwin     時間: 2012-2-26 09:28 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-26 08:51 PM:

給小史大大 一千個...............

玩車 其實沒啥大道理 熱情支援一切

目前生活瑣事ㄧ堆

追風夢 還想繼續延續

歡迎其他熊友 一起加入行列
作者: sb4479     時間: 2012-2-27 02:11 AM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-26 08:51 PM:

小史兄:
真的要給您拍拍手!
讚啦∼

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5