標題: 徵求前叉增高器 [列印本頁]

作者: b3069719     時間: 2011-12-17 04:25 PM    標題: 徵求前叉增高器

板上前輩們安安!愛車因為尾部整形過所以翹臀高聳!導致前叉略顯平平!(不搭啦)
且長程騎行蠻累ㄉ!所以想加高前叉!請問有哪位大大有多出來前叉增高器10公分ㄉ一對
賣給小弟我ㄉ愛車呢?謝謝!感恩啊!PS:上拍賣都找不到現貨細內牙31MM外徑35MM增高器!訂做ㄉ話又因車種稀少都開天價XD.................................................真是香蕉那個芭樂!
作者: 越野小藍     時間: 2011-12-18 01:29 PM
下星期去患者那給他看看構造,在看看價錢票不漂亮..............如果可行我會用7075做,強度夠又可輕量化
作者: drz1011     時間: 2011-12-18 02:19 PM
尺寸合下去""車""就有拉!
作者: drz1011     時間: 2011-12-18 02:20 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-12-18 01:29 PM:
下星期去患者那給他看看構造,在看看價錢票不漂亮..............如果可行我會用7075做,強度夠又可輕量化

杰哥~~7075ㄝ!太奢侈拉!
作者: 越野小藍     時間: 2011-12-18 03:05 PM

Quote:
Originally posted by drz1011 at 2011-12-18 14:20:

杰哥~~7075ㄝ!太奢侈拉!

要裝就裝好的這2根材料自己去買的話價錢不會貴啦,畢竟算小尺寸,上次去買一片大尺寸想用來裝上後哈姆當轉接碟煞盤用底座,那片才貴買來後覺得VR的比較勇所以就沒搞拉~~~~
作者: b3069719     時間: 2011-12-18 03:17 PM
喔!收到!期待中!在此先謝ㄌ!真是無以回報!以身相許吧!!
作者: 越野小藍     時間: 2011-12-18 04:07 PM

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-18 15:17:
喔!收到!期待中!在此先謝ㄌ!真是無以回報!以身相許吧!!

小白你不要客氣啦
不過在此幫小白打一下廣告!!小白家賣的雞肉可真是一級棒ㄚ肉質Q彈有勁又鮮甜經全家一致認為品質極優阿,小白家住南勢角,想買給家人吃又怕買到不好的車友可以跟他聯絡喔~~~~
附件 1: 有圖有真相.jpg (2011-12-18 04:09 PM, 69.36 K)

作者: 越野小藍     時間: 2011-12-18 04:22 PM
講到前避震器~~~昨天下午忍著腰拉傷的痛跟腸胃炎去跟57跑了快2個小時,大部分的時間都在這裡調整車子因為57騎過之後認為引擎有了衝力以及轉速,但是前後懸吊好像不搭勒原因出在我從沒調過.也沒概念,所以也懶的調經57調整後有差喔畢竟人家很認真爬文做功課不像偶我還以為那幾個調整鈕是好看的勒

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-12-18 at 04:24 PM ]
附件 1: 現在要習慣跑哪裡.靠哪都要把車牌塗一下,不然.....jpg (2011-12-18 04:22 PM, 110.84 K)

作者: b3069719     時間: 2011-12-18 04:51 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-12-18 16:22:
講到前避震器~~~昨天下午忍著腰拉傷的痛跟腸胃炎去跟57跑了快2個小時,大部分的時間都在這裡調整車子因為57騎過之後認為引擎有了衝力以及轉速,但是前後懸吊好像不搭勒原因出在我從沒調過.也沒概念,所以也懶的調經57調整後有差喔畢竟人家很認真爬文做功課不像偶我還以為那幾個調整鈕是好看的勒

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-12-18 at 04:24 PM ]

喔!去跑也不找我!我很閒耶!..................對ㄌ!雞肉是ㄋ們會料理啦!哪裡買都差不多!
不要再打廣告啦!師傅大人ㄋ要我累死喔!(生意夠好ㄌ)
作者: kubela2002     時間: 2011-12-18 05:01 PM
又在優化了

作者: 越野小藍     時間: 2011-12-19 07:41 PM

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-17 16:25:
板上前輩們安安!愛車因為尾部整形過所以翹臀高聳!導致前叉略顯平平!(不搭啦)
且長程騎行蠻累ㄉ!所以想加高前叉!請問有哪位大大有多出來前叉增高器10公分ㄉ一對
賣給小弟我ㄉ愛車呢?謝謝!感恩啊!PS:上拍賣都找不到現貨細內牙31MM外徑35MM增高器!訂做ㄉ話又因車種稀少都開天價XD.................................................真是香蕉那個芭樂!

在合完螺牙之後確認可以訂做,明天還要再跑一趟鋁材行請老闆依尺寸及材質報價.........大致粗估定做價格跟你上次跟我提的是一半價格而已,這組可依你要求長度訂做,不過我量了量應該增高7公分就好了另外沒設計氣嘴ㄛ,如果確定只要一半價我就請老闆施工,到時看是要過來拿還是我送去
作者: 哈雷     時間: 2011-12-19 08:16 PM
那個東西最好不要用,它不附合力學,是土砲產物,我曾目睹在高速下分解脫離的慘劇

作者: bluefairy     時間: 2011-12-19 10:07 PM

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-18 04:51 PM:

喔!去跑也不找我!我很閒耶!..................對ㄌ!雞肉是ㄋ們會料理啦!哪裡買都差不多!
不要再打廣告啦!師傅大人ㄋ要我累死喔!(生意夠好ㄌ)

小白大.....麻煩到美食分享區發個文自首吧!!!

我也很想去交關一下呀!!!!
作者: CUV-978     時間: 2011-12-19 11:53 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-12-19 22:07:

小白大.....麻煩到美食分享區發個文自首吧!!!

我也很想去交關一下呀!!!!

這個要+1!
作者: b3069719     時間: 2011-12-20 01:19 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-12-19 19:41:

在合完螺牙之後確認可以訂做,明天還要再跑一趟鋁材行請老闆依尺寸及材質報價.........大致粗估定做價格跟你上次跟我提的是一半價格而已,這組可依你要求長度訂做,不過我量了量應該增高7公分就好了另外沒設計氣嘴ㄛ,如果確定只要一半價我就請老闆施工,到時看是要過來拿還是我送去

做好時我會過去拿順便聚聚啊!看有無其他車友需要可跟潘大哥說請他幫忙訂!
前叉加高後騎乘高速會比較平穩喔!期待!期待!!
作者: 香魚     時間: 2011-12-20 01:37 PM

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-20 01:19 PM:

做好時我會過去拿順便聚聚啊!看有無其他車友需要可跟潘大哥說請他幫忙訂!
前叉加高後騎乘高速會比較平穩喔!期待!期待!!

腳不夠長啦,DT再加高我就要小孩騎大車了

作者: CUV-978     時間: 2011-12-20 03:07 PM

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2011-12-20 13:37:

腳不夠長啦,DT再加高我就要小孩騎大車了

您愛說笑~
身長一米八二的大漢
腿還嫌短?

那我不就註定
騎車前先助跑?
作者: b3069719     時間: 2011-12-21 01:48 PM
大約星期五會好喔!拿到後馬上裝上飆看看!!哈!哈!心情很好!
作者: 越野小藍     時間: 2011-12-23 01:03 PM

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-21 13:48:
大約星期五會好喔!拿到後馬上裝上飆看看!!哈!哈!心情很好!

這不是好了
附件 1: 影像2594.jpg (2011-12-23 01:03 PM, 47.13 K)

附件 2: 影像2595.jpg (2011-12-23 01:03 PM, 36.86 K)

附件 3: 影像2596.jpg (2011-12-23 01:03 PM, 43.1 K)

作者: avk382     時間: 2011-12-23 01:45 PM
套O環的那頭應是接內管
增高塊的另一頭沒照到  我猜是挖進去鎖原來有氣嘴的螺絲
可是增高塊好像是實心的
那洩壓螺絲不就沒功用了
增高塊中心要不要通個小洞來洩氣呢?
作者: 越野小藍     時間: 2011-12-23 07:05 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2011-12-23 13:45:
套O環的那頭應是接內管
增高塊的另一頭沒照到  我猜是挖進去鎖原來有氣嘴的螺絲
可是增高塊好像是實心的
那洩壓螺絲不就沒功用了
增高塊中心要不要通個小洞來洩氣呢?

這組沒裝洩氣螺絲有幾個原因
一:有的車友車上有裝氣嘴有的沒,但是裝氣嘴的的車友們有的從來沒使用過,用了也不覺得差別在哪所以有沒有裝氣嘴無所謂,但是加工價錢不一樣
二:DT的避震油跟進口避震器所用的油品黏性完全不同,操控激烈程度也不同,更何況我們能把DT避震操到啥程度.............擔心避震油高溫起氣泡可能過度擔心
三:先求有再求好,畢竟不是到處買的到,未來就算要裝也只要小加工一下也可以的畢竟量身打造
喬大觀察的很清楚喔
作者: b3069719     時間: 2011-12-23 07:20 PM
裝好ㄌ!試騎一下感覺前面高很多!當然ㄌ!10公分耶!很好翹孤輪ㄉ感覺!好像輕輕一催油門前輪就不由自主翹起來ㄌ!哈哈!以後爬樓梯不費力喔 !感謝潘大哥全力相挺!別ㄉ地方買不到喔!因為是潘大哥找朋友幫我訂做ㄉ!
感恩啊!
作者: bluefairy     時間: 2011-12-23 08:32 PM

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-12-23 07:20 PM:
裝好ㄌ!試騎一下感覺前面高很多!當然ㄌ!10公分耶!很好翹孤輪ㄉ感覺!好像輕輕一催油門前輪就不由自主翹起來ㄌ!哈哈!以後爬樓梯不費力喔 !感謝潘大哥全力相挺!別ㄉ地方買不到喔!因為是潘大哥找朋友幫我訂做ㄉ!
感恩啊!

幹的好!!!!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5