標題: 小弟向各位賢拜問安~~徵一台有牌的DT 125 [列印本頁]

作者: uliu     時間: 2011-10-25 10:02 PM    標題: 小弟向各位賢拜問安~~徵一台有牌的DT 125

賢拜們您們好~~~我是來自屏東縣 小朱~~記得國小的時候有一群越野車隊,經過我們部落還與我們照相(PIC還在)~~現在經濟許可讓我可以完成我的夢想~~就是想要擁有DT 125
在貴論壇-機車研究相關討論中~~小弟花兩個多月的時間~~記筆記列印圖文成冊(若有侵犯到賢拜的智慧財產~~小弟深深一鞠躬感到抱歉~~馬上銷毀)
現在就只差沒有一台車~~願論壇的賢拜幫幫忙~~~`謝謝~~~
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-25 10:43 PM

Quote:
Originally posted by uliu at 2011-10-25 22:02:
賢拜們您們好~~~我是來自屏東縣 小朱~~記得國小的時候有一群越野車隊,經過我們部落還與我們照相(PIC還在)~~現在經濟許可讓我可以完成我的夢想~~就是想要擁有DT 125
在貴論壇-機車研究相關討論中~~小弟花兩個多月的時間~~記筆記列印圖文成冊(若有侵犯到賢拜的智慧財產~~小弟深深一鞠躬感到抱歉~~馬上銷毀)
現在就只差沒有一台車~~願論壇的賢拜幫幫忙~~~`謝謝~~~

紀錄成冊來人阿!!拖出去給我.................找車
屏東那個部落??
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-25 10:55 PM
對了最近新加入的車友怎麼沒先去自我介紹勒???以後如果需要落人是......落引擎的話,也可以找到幫手阿
作者: uliu     時間: 2011-10-25 11:37 PM
不好意思~~~小藍大大~~我冊子~~幾乎都是你的心血(各位賢拜們真的是喔~~強阿!)~~~乖乖~~~牡丹鄉的

這是賢拜們的心血~~~小弟高跪姿  換新血

[ Last edited by uliu on 2011-10-25 at 11:58 PM ]
作者: hr6057     時間: 2011-10-26 12:26 AM
給你按個讚
真是超級用功的啦!!!

作者: 越野小藍     時間: 2011-10-26 12:45 AM

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-10-26 00:26:
給你按個讚
真是超級用功的啦!!!

我最欣賞這種超級.............用功的車友了,要想擁有老車,功課是一定要做足的啦
牡丹我老豆每星期有到鄉內義診ㄟ聖心中醫ㄚ,不知你有沒看過
大家可以幫你找找車,但是你沒給預算阿恆春鎮內找找阿,有空騎車去繞繞,有些人不騎放在家一堆,今天我患者說他DT沒有壞,但是很久沒騎拿去報廢聽了有一股想打人的衝動所以你可以從那附近著手嘿,要認真的找
作者: kubela2002     時間: 2011-10-26 07:06 AM
歡迎牡丹鄉的朋友

來義應該還有一些DT喔
只是不知道有沒有牌
之前去還常看到呢

另外在三地門永久屋那邊也有停了兩三台越野車
可以從地緣關係由泰山 莎卡蘭一路逛到多納
相信一定有收穫的

[ Last edited by kubela2002 on 2011-10-26 at 07:20 AM ]
作者: uliu     時間: 2011-10-26 12:40 PM    標題: 感謝

感謝各位賢拜的支持小弟馬上~~~~比照辦理~並回報成果
預算方面範圍太廣~~當面緣愛駒(DT 125),才知價值無限量:ti:ti

[ Last edited by uliu on 2011-10-26 at 12:46 PM ]
作者: eegggg4444     時間: 2011-10-26 05:22 PM

Quote:
Originally posted by uliu at 2011-10-25 22:02:

GOOD!!!!!!!!!
作者: uliu     時間: 2011-10-26 07:28 PM
eegggg4444賢拜~~~謝謝鼓勵~~~您與愛駒小紅車是夠猛~~~
作者: bluefairy     時間: 2011-10-26 11:26 PM

Quote:
Originally posted by uliu at 2011-10-25 10:02 PM:

加油......期待你入手DT後...發個閃文吧......
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-27 01:32 AM
到附近村落或是鎮內機車行逛逛,總是會找到的啦記得看到車時不要露出一付看到寶的表情,也千萬不要表明是要收藏用的你就說家裡缺一部要去山裡工作的機車啦切記....切記
作者: CUV-978     時間: 2011-10-28 12:41 AM
恆春街上真是蠻有一些的~
滿州的街上更多!印象中
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-29 02:21 AM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-10-28 00:41:
恆春街上真是蠻有一些的~
滿州的街上更多!印象中

以前我住恆春西門口,常跟機車行小開跟他朋友去港仔釣魚一人騎一部DT
所以到恆春找吧
作者: hr6057     時間: 2011-10-29 11:23 PM
屏東可真是DT天堂啊!!
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-29 11:35 PM

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-10-29 23:23:
屏東可真是DT天堂啊!!

如果57住屏東,隨便也有地方可以騎也不用跑那麼遠去找景點

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5