標題: 愛上dt125的十個原因 [列印本頁]

作者: love8899a     時間: 2011-10-21 11:06 AM    標題: 愛上dt125的十個原因

時下的機車那麼多,包含重機和有檔車和其他,說說選擇dt125的原因~他到底有哪點好??
作者: 香魚     時間: 2011-10-21 02:20 PM
1. 現在又吵又能噴煙又能合法上路的檔車很少了
2. 不改又能狠電國產新檔車的老車也沒幾台了
3. 越野本來就好玩又很炫,三萬塊就能搞定的越野車更少
4. 套句大陸摩友的經典名句:「不愛折騰就算不上摩迷吧」,DT也是適合DIY的好車

其餘請參考各版本的「滴踢銘」
作者: avk382     時間: 2011-10-21 04:09 PM
5.多功能又耐操
6.有第六檔
7.200公尺外老婆就知道你回來了
作者: 小史     時間: 2011-10-21 09:52 PM
7. 愛上DT, 需要甚麼原因嗎?
8. 愛上DT, 需要甚麼原因嗎?
9. 愛上DT, 需要甚麼原因嗎?
10. 愛上DT, 需要甚麼原因嗎?
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-21 10:30 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2011-10-21 21:52:
7. 愛上DT, 需要甚麼原因嗎?
8. 愛上DT, 需要甚麼原因嗎?
9. 愛上DT, 需要甚麼原因嗎?
10. 愛上DT, 需要甚麼原因嗎?

DT125沒甚麼了不起但是剛剛好我有這部車
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-21 10:51 PM
如果開名車,路過的人會說......喔!!進口的跑車喔然後就離開
如果騎重機,路過的人會說......喔!!重雞喔情況也一樣
但是......如果你是騎DT的話陌生的人會騎車追上來開車的會搖下車窗停在路旁也會聽到一句共同的話!!黑甘瞴是DT125你還有這部車喔
所以有DT125實在沒.............什.................麼那個那個的啦
也不曉得會愛DT125說

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-10-21 at 10:53 PM ]
作者: love8899a     時間: 2011-10-22 06:39 PM    標題: 說得真好~~~

以上都是很貼切的形容,尤其特有的聲浪,讓人一聽就知道是dt125。[重機如果可以聽出bmw或其他車的明顯差異,我就佩服你],它的特有聲浪還有安全的意思,就是預告dt125來了大家要注意安全[迴避]~

dt125是特有的族群,希望能再集結起來,無論diy、改裝、技術,從網路到真實車聚,並不希望被dt250或其他車種所淹沒。因為dt125的經典和超過20年車齡,這些特質不是dt250或其他越野車所能取代的。他代表一個年代的共同故事,以及那時代對於狂野夢想的實現。
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-22 11:10 PM

作者: hr6057     時間: 2011-10-23 01:06 AM
絕對可以分出DT銅管聲 BMW的雙缸  DUCATI的乾式離合  HARLEY-DAVIDSON三拍聲的差異。

[ Last edited by hr6057 on 2011-10-23 at 01:11 AM ]
作者: hr6057     時間: 2011-10-23 01:18 AM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-10-21 22:30:

DT125沒甚麼了不起但是剛剛好我有這部車

+1 剛好家裡有很久,紀念價值大於實質價值。
作者: domigo1025     時間: 2011-11-9 04:32 PM    標題: 懷念!!

當年載馬仔就是DT,終於換載女兒了~~~~
作者: 越野小藍     時間: 2011-11-9 06:44 PM

Quote:
Originally posted by domigo1025 at 2011-11-9 16:32:
當年載馬仔就是DT,終於換載女兒了~~~~

這樣就對了記得要拍張照片給他留紀念順便給未來女婿下馬威
作者: love8899a     時間: 2011-11-10 09:32 AM    標題: 可以考慮~

甚麼時候載小三,哈哈哈~~~~
作者: bluefairy     時間: 2011-11-10 12:00 PM

Quote:
Originally posted by love8899a at 2011-11-10 09:32 AM:
甚麼時候載小三,哈哈哈~~~~

逼!!!!!!!犯規..........這關鍵字是不能說的.....

你不曉得很多熊嫂是會上來監控的ㄇ
作者: 香魚     時間: 2011-11-10 02:23 PM    標題: 四年後

我女兒再過四年,就上小三了
作者: hr6057     時間: 2011-11-10 05:41 PM
我家小的今年擺脫小三升小四了。她開心的哩!!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5