標題: 臉書有dt125社團[我也把黑熊論壇網址貼上去] [列印本頁]

作者: love8899a     時間: 2011-10-20 10:08 PM    標題: 臉書有dt125社團[我也把黑熊論壇網址貼上去]

希望dt125騎士圈能夠擴大,我只是加入的會員,在這兩個地方我獲益良多!!
作者: bluefairy     時間: 2011-10-21 01:45 AM

Quote:
Originally posted by love8899a at 2011-10-20 10:08 PM:
希望dt125騎士圈能夠擴大,我只是加入的會員,在這兩個地方我獲益良多!!

感謝你的熱心....DT這經典的老車...有著大夥的付出努力...將更為有趣....好玩......

話說DT125 FACEBOOK 真是個親切...溫暖...充滿著人情味的好地方哩......
作者: 香魚     時間: 2011-10-21 09:44 AM
昨天和一個客戶聊天,提到她20年前在西北航空做空姐的時候
曾經有個年輕人騎著DT到航空公司票務處門口,帥氣的走進來,說:
請你陪我去看電影,我今天「特地騎DT來約你,請務必賞光!」

那時DT實在是太嗆的吧?還可以用來把空姐?!

[ Last edited by sean6001 on 2011-10-21 at 09:46 AM ]
作者: bluefairy     時間: 2011-10-21 10:12 AM

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2011-10-21 09:44 AM:
昨天和一個客戶聊天,提到她20年前在西北航空做空姐的時候
曾經有個年輕人騎著DT到航空公司票務處門口,帥氣的走進來,說:
請你陪我去看電影,我今天「特地騎DT來約你,請務必賞光!」

那時DT實在是太嗆的吧?還可以用來把空姐?!

[ Last edited by sean6001 on 2011-10-21 at 09:46 AM ]

總覺得有人會中槍.......
作者: avk382     時間: 2011-10-21 03:47 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-10-21 10:12 AM:

總覺得有人會中槍.......

哈哈哈....................+1
作者: 越野小藍     時間: 2011-10-21 10:26 PM

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5