標題: 別人的「萬榮+能高越嶺東部段」報告 [列印本頁]

作者: CUV-978     時間: 2011-7-18 10:09 AM    標題: 別人的「萬榮+能高越嶺東部段」報告

http://motocity.com.tw/gp2/viewt ... storder=asc&start=0
我們真要加緊進度了!
作者: avk382     時間: 2011-7-18 11:24 AM
圖片太少
還是黑熊的天線寶寶團天長行那篇好看
作者: downhillfly     時間: 2011-7-18 11:33 AM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2011-7-18 11:24 AM:
圖片太少
還是黑熊的天線寶寶團天長行那篇好看

我有強列的預感這星期應該會看到

機績效 的「萬榮+能高越嶺東部段」報告~
作者: bluefairy     時間: 2011-7-18 04:02 PM
引用900大大的話....

要跑...趁現在....
很多事情現在不做.....
將來....不見得有機會去做...
30年前...台14.我西進(屯原)東出(銅門)....隔沒多久.大崩塌...
20年前..台24直達阿禮.轉東58(採礦舊路)可達知本...1992年後就禁採礦石.所以路也沒了....
1993年.還跟牛力.龍眼皮.姊夫.光遠.三哥.....等在海天寺碰到原住民朋友.騎野狼從萬榮過來....我們還相約也要來次西進東出的壯舉 按右鍵顯示原圖 按右鍵顯示原圖 隔年.聽說舊鐵道坍了.從此殘念至今.. 按右鍵顯示原圖 按右鍵顯示原圖 按右鍵顯示原圖
丹大的七彩湖.......230林道52K....郡大林道42K.....人倫林道38K....
我想都已成絕响了.........
南橫 按右鍵顯示原圖 按右鍵顯示原圖 或許會是下一個中橫(德基段)...

這位大大想必也是車界的前輩....
很多路線...不及時跑一下....可能再也沒機會進去....

所以還是積極點吧......
他的這段話讓我低迴不已呀...
作者: 越野小藍     時間: 2011-7-20 10:37 PM
現在不跑林道,以後都變成自行車道了
作者: 超人     時間: 2012-7-12 08:17 AM
搜尋了一下,萬榮、瑞穗、郡大、人倫等林道,論壇車友好像都還沒去喔!
作者: CUV-978     時間: 2012-7-12 12:26 PM
主要是因為黑熊人的休閒時間都「太零散」了!

和所有網路論壇一樣
黑熊論壇的車友組成也是士農工商
除了自己好林道越野的滿足
工作競爭、家庭時光總是佔據每位自主安排的前兩名

斟酌並平衡三邊的拉鋸之下,「半天練習團 + 泡麥當當」是黑熊人最妥協的選擇

相對與大多數黑熊人,
以我向來的「獨噴快攻快閃」模式
可能最容易達成!但是完了後幾乎必須得
以「保密行程」歸檔結案。說真的,這樣
實在不具有什麼意義(自己也覺得只是「白花油~白白花費汽油」...)
兩次攻天長,即為典型!

我們都沒有專業工作室、並非旅遊專欄作家
我倒還喜歡「要跑、大家揪來再一齊跑」的那種革命情感
(純指個人,各位獨噴還是很歡迎~)

愛林道、登山、航行、航海的人一定都同意:
「當大景就在眼前、而當下卻無人分享...那會很幹」的感觸
我是不想再幹了~
所以我選擇工作、家庭先抓緊,騎車嘛...
苦練慢車!哪怕只有30分鐘,也要自虐一下~
(年初的骨折真把我害慘了...)
作者: avk382     時間: 2012-7-12 01:05 PM
看別人跑~一樣促進氣血循環
還可以跟著他們狂奔  自得其樂而不用流汗與摔車

作者: CUV-978     時間: 2012-7-12 01:26 PM
有機會的話
我還是會想下去親自騎~
作者: 超人     時間: 2012-7-12 01:27 PM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-7-12 12:26 PM:
主要是因為黑熊人的休閒時間都「太零散」了!

和所有網路論壇一樣
黑熊論壇的車友組成也是士農工商
除了自己好林道越野的滿足
工作競爭、家庭時光總是佔據每位自主安排的前兩名

斟酌並平衡三邊的拉鋸之下,「半天練習團 + 泡麥當當」是黑熊人最妥協的選擇

相對與大多數黑熊人,
以我向來的「獨噴快攻快閃」模式
可能最容易達成!但是完了後幾乎必須得
以「保密行程」歸檔結案。說真的,這樣
實在不具有什麼意義(自己也覺得只是「白花油~白白花費汽油」...)
兩次攻天長,即為典型!

我們都沒有專業工作室、並非旅遊專欄作家
我倒還喜歡「要跑、大家揪來再一齊跑」的那種革命情感
(純指個人,各位獨噴還是很歡迎~)

愛 ...

半天練習團是玩樂與家庭兼顧的好方式,暑假應該會把幾個路段搞定,至於某較敏感的路段,個人觀察可能冬天登山客休眠時才是好的出擊時機,甚至還有機會賞雪,但難度相對的高!
作者: 香魚     時間: 2012-7-13 01:21 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-7-12 01:05 PM:
看別人跑~一樣促進氣血循環
還可以跟著他們狂奔  自得其樂而不用流汗與摔車

沙上飛,快意無限!!
作者: 香魚     時間: 2012-7-13 01:24 PM
阿凱和我有意找時間去探四季林道
最近天氣炎熱,濕滑的四季應該也乾一些了吧?
作者: nesounlynn     時間: 2012-7-13 10:03 PM
哇能高越嶺 好像在花蓮耶,身為花蓮人的我,最遠也只到龍淺發電廠吃個冰就回頭了,各位版友們,有來花蓮玩可以相約一下吧(0928875950小第姓林,一個不熟花蓮的花蓮人)
作者: bluefairy     時間: 2012-7-13 10:21 PM

Quote:
Originally posted by nesounlynn at 2012-7-13 10:03 PM:
哇能高越嶺 好像在花蓮耶,身為花蓮人的我,最遠也只到龍淺發電廠吃個冰就回頭了,各位版友們,有來花蓮玩可以相約一下吧(0928875950小第姓林,一個不熟花蓮的花蓮人)

好好好.... 林兄  花蓮真是個好地方呀~~~~
作者: 超人     時間: 2012-7-14 09:20 AM

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-7-13 01:24 PM:

記得約一下!
作者: CUV-978     時間: 2012-7-23 10:54 PM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-7-14 09:20:

記得約一下!

四季、環山
超人哥比較想噴哪一條?
作者: feipo050     時間: 2012-7-24 04:53 PM

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-7-13 01:24 PM:

山區氣候不穩定,希望地能很乾,跑起來比較舒服

想到跑四季,就覺得好累ㄛ

阿芳

[ Last edited by feipo050 on 2012-7-24 at 05:00 PM ]
作者: feipo050     時間: 2012-7-24 04:58 PM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-7-23 10:54 PM:

四季、環山
超人哥比較想噴哪一條?

環山之字型上坡有難度,我是看台中展億籇豬的影片,和聽車友小臣講的

有興趣,但是會驚驚(怕推車推到趴下企)哈哈!

阿芳
作者: 超人     時間: 2012-7-25 05:33 AM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-7-23 10:54 PM:

四季、環山
超人哥比較想噴哪一條?

兩條都很讚!

不過沒騎過環山林道,跟壇主有聊過車載到大同後再騎上武嶺可能性,若加上順遊環山林道及下探合歡溪,這行程應該很精彩!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5