標題: DT省錢換前碟 [列印本頁]

作者: 越野小藍     時間: 2011-5-29 03:04 PM    標題: DT省錢換前碟

DT要麼裝倒岔不過還是有車友退而求其次想換國產避震器改前碟
通常改搜索者前碟都是給人代工,價錢說實在也不便宜,10張應該跑不掉為了熊友的福利,小弟我詢問到低於快一半的價錢給車友參考喔,前剎內外筒都是歐規全新品,35MM的避震芯是直上DT三角臺的,加上周邊零件(碼表輪.21吋鋼絲,鋼圈可沿用DT,哈姆買KTR,卡鉗不要買新品.因為等於一支避震器的價錢)如果車友能自行DIY的話(強烈建議),在留訊息跟我聯絡喔由於搜索者是外銷車種,他的前剎總成再過10年還是有的買,所以車友不用太急著裝,可以慢慢考慮清楚

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-5-29 at 03:12 PM ]
作者: 哈雷     時間: 2011-5-29 08:01 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-5-29 03:04 PM:
DT要麼裝倒岔不過還是有車友退而求其次想換國產避震器改前碟
通常改搜索者前碟都是給人代工,價錢說實在也不便宜,10張應該跑不掉為了熊友的福利,小弟我詢問到低於快一半的價錢給車友參考喔,前剎內外筒都是歐規全新品,35MM的避震芯是直上DT三角臺的,加上周邊零件(碼表輪.21吋鋼絲,鋼圈可沿用DT,哈姆買KTR,卡鉗不要買新品.因為等於一支避震器的價錢)如果車友能自行DIY的話(強烈建議),在留訊息跟我聯絡喔由於搜索者是外銷車種,他的前剎總成再過10年還是有的買,所以車友不用太急著裝,可以慢慢考慮清楚

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-5-29 at 03:12 PM ]

碼表齒輪及卡鉗座要小修改(我的經驗)
作者: 越野小藍     時間: 2011-5-29 11:34 PM
所以我用(強烈建議)這個詞阿只建議能自行施工的車友不然原廠設定就很不賴了
作者: bluefairy     時間: 2011-5-30 03:59 AM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-5-29 11:34 PM:
所以我用(強烈建議)這個詞阿只建議能自行施工的車友不然原廠設定就很不賴了

感謝小藍兄....分享資源....嘉惠有心改裝前碟的車友....
作者: sb4479     時間: 2011-5-30 03:48 PM
小藍兄∼
真是佛心來的呀∼
讚喔!
作者: 越野小藍     時間: 2011-5-30 08:05 PM
責無旁貸阿

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5