標題: 夥伴們的笑語...是黑熊前進最大的動力.....(內有黑熊特製影片) [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2011-3-28 02:23 AM    標題: 夥伴們的笑語...是黑熊前進最大的動力.....(內有黑熊特製影片)

每次的約跑...總是令人可以回味再三....
雖然搞了一個早上....身體是疲累的....但身心靈總是能獲得最大的解放.....
滿身汗水...卻是洗滌了這段時間心靈上的疲累...

諸位熊友來自社會各行各業的各個角落...
藉由機車運動....大家能獲得一個交集....真的很不容易....
相信大家都能了解到社會的複雜多變...爾虞我詐...種種沉重的壓力
真的難得一個朋友....
但在單純的黑熊裡....
而我們只需要努力的做好政治活動...
在不影響家裡的前提下....
就可來進行各項約跑....

一到場子或林道裡...大家彷彿可以暫時抽離這個當下....
盡情的享受自由的空氣....汗水與陽光...
拉高機車的轉速...向目標攻去...
那種感覺....真是爽.....

三五好友騎車...哈啦...打屁....
看我們最偉大的約跑版主978表演各種高級動作....
看我們最妙語如珠的海鮮車友....搞笑...
一群可謂忘年之交.的不良中年....攪和在一起....

這種感覺真是好!!!
能幫自己的靈魂充充電...
也能讓自己蓄積充足的能量...
來面對接下來的挑戰!!!

請收看 黑熊特製約跑精華篇影片

作者: kubela2002     時間: 2011-3-28 07:48 AM

我拿去轉貼在我的FB囉
作者: bluefairy     時間: 2011-3-28 10:17 AM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2011-3-28 07:48 AM:

我拿去轉貼在我的FB囉

歡迎轉載!!
作者: sb4479     時間: 2011-3-28 06:19 PM
實在太讚啦!
給您拍拍手喔@
站長大大辛苦啦!
作者: avk382     時間: 2011-3-28 07:24 PM

作者: avk382     時間: 2011-3-28 07:30 PM
XR衝坡

作者: avk382     時間: 2011-3-28 08:20 PM
勇猛的香魚

作者: 越野小藍     時間: 2011-3-28 11:54 PM
羨慕阿每一個技術都超厲害喔
作者: 香魚     時間: 2011-3-29 10:40 PM
站長說的真好
我覺得這個團體並不強調誰的車最屌,不在乎誰的技術最好
大家都是本著一個喜歡越野車,愛騎車的心情
在這裡和大家真心交流交往,彼此關心,
沒有人會擺架子耍屌,或利字擺中間
這些都是我最愛黑熊的原因

況且,這裡有些笑話,真的很好笑....

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5