標題: (轉PO01)2T最後的一根稻草(居然跟遊樂器合體了!!) [列印本頁]

作者: 呆呆云     時間: 2010-10-28 09:15 PM    標題: (轉PO01)2T最後的一根稻草(居然跟遊樂器合體了!!)

光陽X-Mode是目前2T唯一載台灣能掛牌的速克達

Aprilia SR 50 R Factory Ditech

在X-Mode討論串中,扯出這台車,我閒閒的跑去挖些低淺的訊息,好像台灣的A牌代理有引進過,
但不曉得驗過了沒?看國外報價差不多十萬台幣一輛(真是高所得高消費呀),
廢話不多說,大家來瞧瞧箇中有什麼玄機,說不定台灣的X-Mode也有發揚光大的一天!!!

這個動作應該是解限速的意思吧?
看樣子總覺得X-Mode有玩樂的空間呀???

這類的缸內直噴的噴射2t車在piaggio旗下好像不止aprillia有而已,但看的出來穩定度不錯,玩樂的門檻不高(X稍稍複雜了些),引擎構造上也與過去2t差異不大,真是台了不起的傑作!!!有興趣的來討論吧?
作者: bluefairy     時間: 2010-10-31 08:30 PM

Quote:
Originally posted by 呆呆云 at 2010-10-28 09:15 PM:
光陽X-Mode是目前2T唯一載台灣能掛牌的速克達

Aprilia SR 50 R Factory Ditech

在X-Mode討論串中,扯出這台車,我閒閒的跑去挖些低淺的訊息,好像台灣的A牌代理有引進過,
但不曉得驗過了沒?看國外報價差不多十 ...

我的LANZA 也已經跟我的IPHONE 合體啦....

2T...的魅力....令人難以抗拒呀!!
作者: CUV-978     時間: 2010-10-31 10:53 PM    標題: 真的嗎?

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-10-31 20:30:

我的LANZA 也已經跟我的IPHONE 合體啦....

2T...的魅力....令人難以抗拒呀!!

所以「科羅拉多400T」丟到垃圾桶嘍?

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5