標題: 吃宵夜的喜悅全寫在臉上 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2010-5-1 02:24 AM    標題: 吃宵夜的喜悅全寫在臉上

最近木工小史大...休假都沉浸在柚木板與柳杉條之間.....努力構築著自己的城堡.....

晚上..上山來...在樹影搖曳的黑熊秘密基地..好友一起.吃消夜聊天....

也是一大樂事呀!!!
附件 1: IMG_0595.JPG (2010-5-1 02:24 AM, 226.7 K)

附件 2: IMG_0596.JPG (2010-5-1 02:24 AM, 147.6 K)

附件 3: IMG_0597.JPG (2010-5-1 02:24 AM, 120.88 K)

作者: kubela2002     時間: 2010-5-1 07:28 AM
讚啦!
作者: 小史     時間: 2010-5-1 02:57 PM
蔡家班的水煎包好啊!  推!
作者: avk382     時間: 2010-5-1 03:16 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-5-1 02:24 AM:
最近木工小史大...休假都沉浸在柚木板與柳杉條之間.....努力構築著自己的城堡.....

晚上..上山來...在樹影搖曳的黑熊秘密基地..好友一起.吃消夜聊天....

也是一大樂事呀!!!

原先只曉得小史大深具國學素養

沒想到居然獨力設計施工完成全家的木工裝璜

真是好個 < 知行合一>  的行動派呀
作者: 小史     時間: 2010-5-1 07:44 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-5-1 03:16 PM:

原先只曉得小史大深具國學素養

沒想到居然獨力設計施工完成全家的木工裝璜

真是好個 < 知行合一>  的行動派呀

喬大啊喬大, 您爬文也爬得忒徹底的呀!  小弟對你的 "百果樂園 " 才是興趣濃厚!!
印證了有人曾說 "退休, 才是人生的開始啊! "  佩服佩服!!
作者: avk382     時間: 2010-5-1 09:24 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-5-1 07:44 PM:

喬大啊喬大, 您爬文也爬得忒徹底的呀!  小弟對你的 "百果樂園 " 才是興趣濃厚!!
印證了有人曾說 "退休, 才是人生的開始啊! "  佩服佩服!!

方圓一里內只四戶人家

天黑後除了看電視就是爬文

偏偏記憶力還很好

............聽說你小子有在玩車?   十一台DT是吧?  哈哈哈哈............

有夠經典
作者: 小史     時間: 2010-5-2 12:08 AM
萬物不離物理!  " 偏偏記憶力還很好..."  

聽說您老兄受牛頓先生的啟發作用有在玩果園, 加起來有近百種品種吧???   
每一種果子砸再頭上的感覺應該都不一樣吧!   還好你沒種榴連啊!   哈哈哈哈
作者: avk382     時間: 2010-5-2 01:16 AM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-5-2 12:08 AM:
萬物不離物理!  " 偏偏記憶力還很好..."  

聽說您老兄受牛頓先生的啟發作用有在玩果園, 加起來有近百種品種吧???   
每一種果子砸再頭上的感覺應該都不一樣吧!   還好你沒種榴連啊!   哈哈哈哈

" 偏偏記憶力還很好..."  

是說記得部落格中小史大和 PINK FLOYD的那段學當時軍中長官警告口吻的玩笑對話

.....................聽說你小子在玩車?  RM是吧?   哈哈哈哈...............         非常經典傳神

前 後 打了許多  (........... )  表示引用

絕非對小史大不敬

十一台DT對喜歡DT的車友來說更是傳奇

尚請明察
作者: CUV-978     時間: 2010-5-2 04:11 AM    標題: 哎呀~

樓上2位就別再互推啦~
安排個相見歡或版聚,豈不美事一樁?
作者: 小史     時間: 2010-5-2 03:32 PM
喬老大別誤會!  我們黑熊幫的車友最愛唬爛, 經常口無遮攔, 還請不要太認真才好,
生活已經夠沉重了, 我們玩車的時候都是挺瘋的, 不騎車的時候, 還經常把別人的相片胡搞瞎搞亂塗亂貼!
... 中槍是常有的事啦!

ps. 我的DT現在只剩4台而已了!
作者: avk382     時間: 2010-5-2 10:59 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-5-2 03:32 PM:
喬老大別誤會!  我們黑熊幫的車友最愛唬爛, 經常口無遮攔, 還請不要太認真才好,
生活已經夠沉重了, 我們玩車的時候都是挺瘋的, 不騎車的時候, 還經常把別人的相片胡搞瞎搞亂塗亂貼!
... 中槍是常有的事啦!

p ...

昨日買了越野帽和鐵鞋  手套龜甲及四件式護具也在訂購中
今天白天去跑了一天山路(其實大部份還是柏油或水泥路)熟悉DT特性  
都在為跟隨黑熊眾車友長征大度山作準備

天黑回到家
被一個老鄰居拉住坐在門口扯到剛才

因為對小史大的部落格看得有夠熟了
不免一時手癢引用銘言想表示推崇親近
只是鍵盤上找不到雙引號
只好拉長分隔  前後打一堆點點來替代
後來我自己看看也覺不太妥
惟恐讚美的本意變了質
才又補了一段說明

小史大不見外和我開開玩笑
老咖也甚覺榮幸
希望有空見面多聊聊
作者: bluefairy     時間: 2010-5-2 11:50 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-5-2 10:59 PM:

今天白天去跑了一天山路(其實大部份還是柏油或水泥路)熟悉DT特性  

天黑回到家
被一個老鄰居拉住坐在門口 ...

黑熊車友個個允文允武...親切可人.....
喬九兄可別多心哩...

騎車反而水泥地更是滑....要小心哩.....
作者: CUV-978     時間: 2010-5-3 12:28 AM    標題: 對啊對啊對啊~

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-5-2 23:50:

黑熊車友個個允文允武...親切可人.....
喬九兄可別多心哩...

騎車反而水泥地更是滑....要小心哩.....

尤其是我們的站長
他最「可口」了~
作者: avk382     時間: 2010-5-3 12:44 AM
多謝 士官長和 村大提醒
我已混到了20點
可以暢讀精華版裡面的好文 ............哈哈哈哈哈
作者: bluefairy     時間: 2010-5-3 12:53 AM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-5-3 12:44 AM:
多謝 士官長和 村大提醒
我已混到了20點
可以暢讀精華版裡面的好文 ............哈哈哈哈哈

哈哈哈....喬九大果真是本年度論壇之星呀......

作者: CUV-978     時間: 2010-5-3 01:06 AM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-5-2 22:59:

喬大:其實也不必這麼執著啦(當然一次購足最好了)
只是,小咖我還是認為,一次一點點,試過
覺得自己真有需要再入手,如果敗太多了,可能
自己也會有「燒錢」的疑慮;再者,小咖的經驗
著了太多的裝備,在林道中反而可能限制住自己
的靈活度。
而且,大家都希望能夠及時且美美的拿起相機
拍拍拍。如果一下相機抽不出來,或者每次中場休息時
穿脫不便或時間過長;林道騎乘時大量出汗,但阻撓透氣
這些都是大家有過的尷尬。
呈喬大閱後參考~
作者: avk382     時間: 2010-5-3 01:58 AM    標題: 您真親切!!!

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-5-3 01:06 AM:

喬大:其實也不必這麼執著啦(當然一次購足最好了)
只是,小咖我還是認為,一次一點點,試過
覺得自己真有需要再入手,如果敗太多了,可能
自己也會有「燒錢」的疑慮;再者,小咖的經驗
著了太多的裝備,在林 ...

這把年紀學騎林道車
家人的擔心不在話下
生怕身上不知何時跑出一段石膏來

能愉快的跟大家會面跑跑就好
爆碎行程就當觀眾

買足護具是家人的要求
好在老咖除了抽點煙 平日節儉成性
僅求實用不追求名牌
鐵鞋是二手的  長筒包鐵那種(還很乾淨沒啥磨損)
其餘正好看到一家號稱倒店大清倉  也沒敗很多
再次謝謝親切的提醒
謹呈  士官長  鈞閱

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5