標題: 新會員自我介紹 [列印本頁]

作者: avk382     時間: 2010-4-24 02:40 PM    標題: 新會員自我介紹

暱稱:喬九(女兒最愛喬巴)

座騎:愛將/DT125

職業:退休 半農民

興趣:老歌 撞球 騎車 古龍金庸武俠及網路瞎文

班級:四年二班

居住地:淡水竹圍老家  苗栗大湖養老

騎車經歷: 光陽GL90  野狼 迅光 愛將 TU250  SRX400 DT125 目前還有後五台

敝姓孫,年近六旬,不好意思,已經當了爺爺的老頭才來入學,因為我一直愛騎檔車,也認為愛騎車尤其是越野車的大都是豪爽熱情又有冒險精神(老婆最怕我這點)的好傢伙.
  老婆隔週回淡水我一人在大湖時.白天騎車鄰近縣份山區亂跑,一天一兩百多KM是常事,晚上則在家看網路林道部落格,深深為黑熊所吸引,也得認識了群俠的玉容(路上碰見一定認得出來).及至由聯結看到了亨利大(好像是OO山水我鄰居)翹孤輪懷舊照片和小紅小黑亂亂造,不由熱血沸騰,天天唸著要林道車老婆都快被煩死了.恰巧前兩週看到豐原海燕車友有人出讓,就立即去牽了台有牌的87年DT125,車況很好已上路下河床(兩腳大都在地上)沒出狀況. 回家後工具箱油壺抹布日夜伺候,還開始標了一支後避震當備料.自從有了DT後愛將就在牆角哭泣了.
  幾經猶豫(實在拍謝現在才開始玩DT)還是忍不住上黑熊註冊了.老傢伙打電腦只能用兩根食指慢慢找,上傳照片等其餘根本不會,光是昨晚註冊就搞了兩三小時,這篇自我介紹又兩三小時. 不過行動力還可以,我打算回淡水時,先去尋訪東蚵俠及亨利大(因我沒用手機,又常不在屋內.如願賜聯絡電話或告知地址,請打老婆手機0920439338一定接得到,兩位已被我唸得連她都認識了,她也知道世上確有蚵牛大補丸和蚵香這玩意兒),再來就容易見到更多車友了.
祝各位騎車平安 健康快樂        後學 喬九鞠躬
作者: avk382     時間: 2010-4-24 03:10 PM
對不起,第一次用電腦發文,以前只回過信,本來這篇是要發到車友簽到版的,不知怎麼跑到這,再次抱歉.
作者: CUV-978     時間: 2010-4-24 04:24 PM    標題: 『蚵牛大補丸』!!!

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-4-24 14:40:
暱稱:喬九(女兒最愛喬巴)

座騎:愛將/DT125

職業:退休 半農民

興趣:老歌 撞球 騎車 古龍金庸武俠及網路瞎文

班級:四年二班

居住地:淡水竹圍老家  苗栗大湖養老

騎車經歷: 光陽GL90  野狼 迅光  ...

代站長大回覆:
歡迎喬大的加入,見喬大走筆之文法與收藏的愛車,便知
這是一位極富學養之車界先進!
「黑熊論壇」有喬大加入,使這個園地更熱鬧!
站上往後舉辦活動,也請僑大多多相挺喔~

作者: w02240323     時間: 2010-4-24 06:28 PM    標題: 蚵牛大補丸和蚵香??

慘ㄚ慘ㄚ~~~
ㄚ傑無意中又讓人沉淪了!!

注意:
蚵牛大補丸和蚵香要注意服用....
普林太高...痛風不宜~~
不能配酒吞...和犀利哥威而剛不能同時服用!

否則......
要用機絲頭敲碗~

怎麼敲???
請洽敲碗達人霹靂貓~~
作者: avk382     時間: 2010-4-24 08:03 PM
謝謝士官長的抬愛,您在海湖和蚵大飆沙爬坡的英姿,才是我嚮往的目標.希望能有機會和各位碰面言歡,並在旁邊一面觀摩,一面玩泥巴.問候 嫂夫人及小紅虎官安好.

謝謝南拉大的提點,我有看到您單騎站在DT旁喝蚵香水的影片,想必復活後生活更愉快美滿了.問候 AC嫂及小南拉安好.
我真是中ㄚ傑大的毒太深了,不過確是樂在其中,也祝ㄚ傑大新工作愉快,鴻圖大展.有空再貼點美圖來閃閃我的老花眼.
好像打字越來越快了,以上只花了半個多小時.
作者: bluefairy     時間: 2010-4-24 08:22 PM
喬九大妳好....

歡迎加入黑熊喔....

剛剛才帶阿傑(上來台北玩)與東蚵去噴完三分鐘林道,渾身都是泥巴...

http://cbss.myftp.org/viewthread ... sid=es1XAa#pid15528

一開電腦...看到你的加入....真是開心...

玩車就是要一群人來瞎攪和...也沒啥壓力....大家開開心心玩車...

在壓力很大的生活工作之餘,能偷得浮生半日閒...大家一起約跑同樂....那真的是很棒...

尤其黑熊人才濟濟((一個比一個瞎)...沒事開黑熊出來笑一笑...常是令人感到捧腹...

最後恭喜你拉了台DT,尤其是台中海燕車隊的車,絕對是很讚的....

貼圖很簡單呀....就是按底下的瀏覽....找到你的相片的檔案....就可以上傳啦.....

有什麼操作不清楚的....再一起來研究吧!!!!

再次的歡迎你囉.

作者: sb4479     時間: 2010-4-24 08:37 PM
滑胎騎林道.....
買尬
今天摔慘啦∼     
作者: avk382     時間: 2010-4-24 08:48 PM
謝謝站長村大開闢這個論壇,造福眾多車友及瀏覽過客.我會試著練習貼圖來增進彼此認識.問候 嫂夫人及千金公子安好
前兩天對老婆說,車已夠了,只缺一台像您HUSKY那樣的嘻皮車好帶她跑長途,結果被罵到臭頭.
又,下午無意間逛到蚵大賣場(已有準備常期持有DT而屯料的覺悟),得知洪Mr.手機,特此敬告.
作者: kubela2002     時間: 2010-4-25 10:12 PM
歡迎來到黑熊論壇
東蚵俠傳奇下星期又添一文
敬請期待!

作者: avk382     時間: 2010-4-26 09:05 PM    標題: 東蚵俠傳奇

阿傑大真是奇才

東蚵俠傳奇   期待中

∼ ∼ ∼ )

好像版規說發完文要敲碗

搞了半天最後是打回竹圍電話教學搞出來的
作者: CUV-978     時間: 2010-4-26 09:15 PM    標題: 您真內行!

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-4-26 21:05:
阿傑大真是奇才

東蚵俠傳奇   期待中

∼ ∼ ∼ )

好像版規說發完文要敲碗

搞了半天最後是打回竹圍電話教學搞出來的

哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者: avk382     時間: 2010-4-26 11:19 PM    標題: 我真內行

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-4-26 09:15 PM:

哈哈哈哈哈哈~~~~~~

好像用[quote]是發文禮貌

但不會用     

亂試一通
.
.
.
好像成了       

哈.哈..哈...哈....哈.....哈................
作者: CUV-978     時間: 2010-4-26 11:46 PM    標題: 您又客氣了~

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-4-26 23:19:

好像用[quote]是發文禮貌

但不會用     

亂試一通
.
.
.
好像成了       

哈.哈..哈...哈....哈.....哈................

這以後也可以是喬大的特色啊~
作者: pinkfloyd     時間: 2010-4-29 02:52 PM
歐服肉真的是老少咸宜~

偶都想說老衲已經夠老了~和喬老大比,還是差一截!
真可說是爆竹一聲除舊歲,桃符萬戶更新年。

對了!喬大要是休閒組的,記得看清楚,認得明,
休閒散步組在小弟這邊
http://tw.myblog.yahoo.com/stenyang

其他有些是爆碎地雷組的,可千萬要小心喔~
作者: avk382     時間: 2010-4-29 06:46 PM

Quote:
Originally posted by pinkfloyd at 2010-4-29 02:52 PM:
歐服肉真的是老少咸宜~

偶都想說老衲已經夠老了~和喬老大比,還是差一截!
真可說是爆竹一聲除舊歲,桃符萬戶更新年。

對了!喬大要是休閒組的,記得看清楚,認得明,
休閒散步組在小弟這邊
[url]ht ...

心儀已久的   由俺變成老衲的   品客兄

在知道黑熊前

最早看到且列在我的最愛的就是李賽文和您的部落格

不是客套   您的看最久

大約是我一個月的晚課  由緣由看起 連回應都沒放過

總之每篇都仔細拜讀  尤其是緣由的前數篇反覆看過多次

知道您騎KATANA  RM125  在金山CB750跑杯杯  買VR150 XR250 幫ADAM修車約跑.....

及羅山林道落崖......等等   也看到XR250的追焦照  只恨無緣識荊

這...下....可....好 .....

如天空之城來大湖附近  請電(037)951808  0920439338 通知弟前往汶水或大湖超商恭候見學
(黑熊車友請參考一體適用)

或者一起跑跑關刀山小路 再吃吃小吃  豈不快栽

弟 喬九敬上

又 這兩天將回觀音山總壇覆命 週六晚回大湖
作者: kubela2002     時間: 2010-4-29 06:49 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-4-29 18:46:

在知道黑熊前

總之每篇都 ...

喬久兄功課做足 DT也牽了
十分好榜樣呀~~~
作者: avk382     時間: 2010-4-29 07:12 PM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2010-4-29 06:49 PM:

喬久兄功課做足 DT也牽了
十分好榜樣呀~~~

阿傑謝啦

明回竹圍會先就近問候  村大及蚵大

也期待早日和你見面呀

你在五指山的屏東式追風騎法我只能看看就好

不過西瓜皮太小了   夠安全嗎
作者: kubela2002     時間: 2010-4-29 08:55 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-4-29 19:12:

阿傑謝啦

明回竹圍會先就近問候  村大及蚵大

也期待早日和你見面呀

你在五指山的屏東式追風騎法我只能看看就好

不過西瓜皮太小了   夠安全嗎

偷偷跟您透露...

那天村大拍我們的追焦照

時速只有50

另外小弟我有5頂全罩帽子(扣掉瓜皮不算)
這次上台北算準是RV及逛街
所以戴了瓜皮上去...
真要跑山路還是越野
小弟我裝備是不會不穿的
感謝喬大提點呀

[ Last edited by kubela2002 on 2010-4-29 at 08:59 PM ]
作者: pinkfloyd     時間: 2010-4-30 09:27 AM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-4-29 06:46 PM:

在知道黑熊前
總之每篇都 ...

喬老大客氣了~

還好喬老大沒說到,老衲生氣時的"拎杯"~

偶是一週回南部,一週跑林道,五月會找個星期六到大湖,

到時再打電話給老大您~一起逛逛林道,這時節苗栗山裡應該有五月雪~

偶得多拍些照片~
作者: 藍色啤酒海     時間: 2010-4-30 10:15 AM

Quote:
Originally posted by pinkfloyd at 2010-4-30 09:27 AM:

喬老大客氣了~

還好喬老大沒說到,老衲生氣時的"拎杯"~

偶是一週回南部,一週跑林道,五月會找個星期六到大湖,

到時再打電話給老大您~一起逛逛林道,這時節苗栗山裡應該有五月雪~

...

期待你拍照的大作.....

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5