標題: 觀音山三分鐘林道介紹(有新圖更新) [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2010-3-14 09:39 PM    標題: 觀音山三分鐘林道介紹(有新圖更新)

A.
難度A級的小小S林道....去年因為颱風有倒木...導致荒廢...今天我去把他搶通了....這條路線是練習林道基本功的好路線...直線上去後...馬上減速遇到S型彎道...降檔回油再補油需要一氣喝成...要不就要倒車了.......為蓋滿青草的黏土地型...

入口處

第一個彎道

有點小難

終點

亨利說一定要這樣

B.
難度C級...長度稍長的環狀道...難易度較低...地形複雜...林道..木板橋..水泥路..崖邊行走..有墜崖的可能...

C.
難度C級的林道...可走行高速....有爛泥地形....這條路線...亨利大大讚譽有加...

D.
難度A級的陡坡林道....坡度最陡...小黃還在這翻車過...

E.
難度B級的石頭山道路線....再鵝卵石與青苔上滑行...是條有趣的路線....此林道景觀不錯..

F.
難度C級的...攻坡路線...一路高速走行....柏油-->水泥-->黃土....直攻山頂...很過癮的...

G.
難度AA的大魔王關卡...硬漢嶺...讓很多高手一不小心就倒車的恐怖路線....我也騎小藍在本條林道翻車中招過..

H.
土地公坡
名聞中外的土地公坡...難度0....只要來這跳台噴過..就可得土地公的保佑..常保出入平安呀....

作者: yz250f     時間: 2010-3-14 11:08 PM
同樣是觀音山3分鐘林道~為何我推了30分鐘~還好小賈有電發

因為小史哥沒接電話(開飛機中吧~)~~"捲毛"帶我papa走

下次"觀音山3分鐘盃"~要開團喔~~
附件 1: 100_3013.JPG (2010-3-14 11:08 PM, 183.2 K)

作者: bluefairy     時間: 2010-3-15 12:50 AM

Quote:
Originally posted by yz250f at 2010-3-14 11:08 PM:
同樣是觀音山3分鐘林道~為何我推了30分鐘~還好小賈有電發

因為小史哥沒接電話(開飛機中吧~)~~"捲毛"帶我papa走

下次"觀音山3分鐘盃"~要開團 ...

阿慕兄 ...

你是直接挑戰大魔王關就對了喔....強喔.....

三分鐘林道....系列 除了大魔王關以外....

你會覺得沒有啥挑戰性耶.....不是戰鬥路線.....

是屬於休閒娛樂取向的......

有興趣可以來走走呀.....
作者: 小史     時間: 2010-3-15 01:20 AM
走大魔王路線, 要先看看天氣!
作者: yz250f     時間: 2010-3-15 07:08 PM

有興趣可以來 ... [/quote]

村大(您的暱稱太多^^~不知哪一個正確~萬一叫錯~請多包含):

帶路"捲毛"說~小史哥帶他"騎"過這條~外加"我堅持"要去看H(直昇機停機坪)~所以就變~誤入歧途的"小賈"

推了30分鐘~還在原地~就收工去"海邊~"刁"沙"

下次跟小史哥索取村大的電話~這樣出發前就可以聯繫聯繫

小史哥記得要轉告捲毛~大魔王路段~請勿雨天後通行
作者: 小史     時間: 2010-3-15 08:01 PM
請勿雨天後通行......... 對對對!!

大魔王路段雨天後通行, 很要命的,.... 管你是亞洲車神還是非洲車神, ..... 太滑上不去啦!!
作者: bluefairy     時間: 2010-3-16 10:00 AM

Quote:
Originally posted by yz250f at 2010-3-15 07:08 PM:

有興趣可以來 ...

村大(您的暱稱太多^^~不知哪一個正確~萬一叫錯~請多包含):

帶路"捲毛"說~小史哥帶他"騎"過這條~外加"我 ... [/quote]

來....村大((以後統稱好啦))....的車友專線:

0933138006...白天
(02)2291-8759 人在山中無訊號時使用....

要上來玩玩可以先電聯一下..

還有...阿傑..不要在COSPLAY啦.....很多人都誤會啦....!!!!

作者: kubela2002     時間: 2010-3-17 07:32 PM
我只到觀音後山去看看風景過
村大 3/27星期六早上去觀音山噴一噴吧
我要騎您的哈士奇上去!!!
作者: bluefairy     時間: 2010-3-18 09:49 AM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2010-3-17 07:32 PM:
我只到觀音後山去看看風景過
村大 3/27星期六早上去觀音山噴一噴吧
我要騎您的哈士奇上去!!!

((認真)).....husky真的可以上的去.....我還雙載過.....
作者: 亨利     時間: 2010-3-19 12:52 PM
~ 雖短了些 但真是 樹多車少離家近ㄉ優質林道 ~

~ 今又騎去止癢一番 ~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OP ... fid=34&sc=1#yartcmt
作者: bluefairy     時間: 2010-3-19 01:58 PM

Quote:
Originally posted by 亨利 at 2010-3-19 12:52 PM:
~ 雖短了些 但真是 樹多車少離家近ㄉ優質林道 ~

~ 今又騎去止癢一番 ~
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OPMIwJyTQUcnzY4l1IZEmWCl/article?mid=3030&next=2939&l=a&fid=34&sc=1#yartcmt[ ...

亨利兄 你終於出現啦......有機會上來山上座座吧!!!

作者: CUV-978     時間: 2010-3-20 01:56 AM    標題: 「沒有人」,沒有真相

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-3-18 09:49:

((認真)).....husky真的可以上的去.....我還雙載過.....

啊版大又不是載我...
作者: bluefairy     時間: 2010-3-27 03:02 PM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-3-20 01:56 AM:

啊版大又不是載我...

切....被激到了....同儕壓力呀.......
.
.
.
.
piece of cake.

.
附件 1: 也下來了.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 363.89 K)

附件 2: 艱難的哩.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 345.19 K)

附件 3: 坡上停車.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 320.99 K)

附件 4: 最後一個彎道.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 263.91 K)

附件 5: 超滑的說.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 328.99 K)

附件 6: 回首來時路.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 322.88 K)

附件 7: 下坡很刺激.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 338.5 K)

附件 8: 林道終點.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 355.31 K)

附件 9: HUSKY 旅行式樣也上來了.JPG (2010-3-27 03:02 PM, 363.74 K)

作者: kubela2002     時間: 2010-3-27 06:35 PM
哈士奇
終於
終於
終於
出現了
作者: bluefairy     時間: 2010-3-28 10:58 PM

DT車系 今天噴的開心...

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5