標題: 追風零件車含引擎4800帶走~ [列印本頁]

作者: kubela2002     時間: 2009-11-4 02:50 PM    標題: 追風零件車含引擎4800帶走~

有需要的趕快去跟賣家聯絡吧
早上詢問後~他說在南開大學面交

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091104057482

上面是他的拍賣聯結

[ Last edited by kubela2002 on 2010-3-18 at 07:18 PM ]
作者: downhillfly     時間: 2009-11-6 01:07 AM
星期五要去看車的人,請整台拉走...

然後請好心的將排氣管在賣我吧~

賣家原本要拆賣排氣管給我...

(後來賣家說有人要看車,可能整台拉走,叫我等回覆...
作者: bluefairy     時間: 2009-11-6 01:08 AM

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2009-11-6 01:07 AM:
星期五要去看車的人,請整台拉走...

然後請好心的將排氣管在賣我吧~

賣家原本要拆賣排氣管給我...

(後來賣家說有人要看車,可能整台拉走,叫我等回覆...

你要追風管幹嘛.....難道你也入手追風了ㄇ?
作者: sb4479     時間: 2009-11-6 03:18 AM
別想啦∼
衝了∼衝了!!整台搬走比較快啦!
作者: downhillfly     時間: 2009-11-6 03:33 AM
收集嘛~等追風生出來就可以用了啊~
那個賣一代管的賣家原本要賣我1500元含運~
就滿便宜就收集一下嘛~
以下是我的收集目標:
1.追風一代管  庫存 0支
2.dt後貨架      庫存1個
3.dt電池座蓋   庫存4個
4.dt拉車把      庫存0支
(好像是為了收集而收集...
作者: bluefairy     時間: 2009-11-6 10:06 AM

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2009-11-6 03:33 AM:
收集嘛~等追風生出來就可以用了啊~
那個賣一代管的賣家原本要賣我1500元含運~
就滿便宜就收集一下嘛~
以下是我的收集目標:
1.追風一代管  庫存 0支
2.dt後貨架      庫存1個
3.dt電池座蓋   庫存4個
4.d ...

收集久了....再房間裡就可以組一台追風出來了......帥呀

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5