標題: 出車禍啦!!! [列印本頁]

作者: 哈雷     時間: 2009-7-25 11:48 PM    標題: 出車禍啦!!!

今晚7點30分  發動dt打算去驗排氣  才出巷口就被跨越雙黃線的小黃撞個正著
我就像被過肩摔一樣摔出去  肋骨被車把打中  痛的勒
愛車前叉看起來有變形
對方50多歲一直道歉怕我獅子大開口!
今年經濟不景氣大家都不好過!我連醫藥費都幫他省了  只希望他開車小心點!
前避震又要花錢喽!!
作者: kubela2002     時間: 2009-7-25 11:57 PM
哈雷大 人無大礙吧
身體要注意呢

作者: bluefairy     時間: 2009-7-26 02:06 AM

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2009-7-25 11:48 PM:
今晚7點30分  發動dt打算去驗排氣  才出巷口就被跨越雙黃線的小黃撞個正著
愛車前叉看起來有變形
今年經濟不景氣 ...

哈雷大要多保重哩......小黃真的很糟糕....真是道路的毒瘤....((當然也有少部分好的啦))
作者: 呆呆云     時間: 2009-7-26 07:44 PM
前避震我之前有去車行弄直過
之前也是撞車~前叉內管彎了依稀記得修復報價700(在桃園)

ps:昨天也去驗排氣~驗三次才過
換火星塞.調混合比.熱排氣管
在碳氫化合物還是破9000(心情地到谷底)
所幸就地拉轉狂噴(老闆嚇到@@!!!!)
再驗就掉到7000上下
= =終於過了~~能換行照了

[ Last edited by 呆呆云 on 2009-7-26 at 08:01 PM ]
作者: CUV-978     時間: 2009-7-26 09:29 PM

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2009-7-25 23:48:
愛車前叉看起來有變形
今年經濟不景氣 ...

大大~
多約跑,身體好
別像我,嘴哥真糟糕

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5