標題: 請教~攻牙 [列印本頁]

作者: 水狗     時間: 2009-6-15 05:04 PM    標題: 請教~攻牙

請問有經驗的老大
攻牙棒是該買怎樣材質的好呢?
有沒有推薦哪一種的(預算在兩千內)
油~是用針車油可以嗎?還是一定要用那個專用油呢?

原因是因為....
我今天拿總泵的後照鏡鎖點8MM去攻成10MM
老闆跟我收三百~是還好啦,畢竟人家也要吃飯(雖然我以前在嘉義攻都是八十塊= =)
可是這樣讓我不禁想到,買一組來用~攻個幾次牙好像就回本了
所以在此請教各位老大的經驗
謝謝哩
作者: bluefairy     時間: 2009-6-15 05:31 PM
.有時候要喝牛奶..買一頭牛也是很合理也很合邏輯的事情..買一組這個就對了.機車常用規格都有..有時間上台北...我帶你去買!!..用的油就用你追狼換下來的機油就很高級了!!

作者: kubela2002     時間: 2009-6-15 06:47 PM
一點也沒錯 尤其 水狗兄 要到 澳洲遊學
機車也是不能廢的
買好工具
備妥追風
通通帶去澳洲搞吧:D
作者: sb4479     時間: 2009-6-16 05:01 AM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-6-15 05:31 PM:
.有時候要喝牛奶..買一頭牛也是很合理也很合邏輯的事情..買一組這個就對了.機車常用規格都有..有時間上台北...我帶你去買!!..用的油就用你追狼換下來的機油就很高級了!!

[i ...

"就是這個光"買這一組就對啦!

[ Last edited by sb4479 on 2009-6-16 at 05:02 AM ]
附件 1: 攻牙組.jpg (2009-6-16 05:02 AM, 159.19 K)

作者: 水狗     時間: 2009-6-18 09:14 AM
說的真好.......
有人推薦總是比自己胡搞瞎搞繳學費來的好
板大順便就免費技術教學吧XDXDXDXD
ㄎㄎ~真是個好人

最近講到牛奶我都很敏感
因為前幾天剛好看到一手跟牛奶有關的歌
http://www.youtube.com/watch?v=- ... 1FE40CD6F64&index=3
50TA基本上是一個讓人很無言的傢伙
作者: CUV-978     時間: 2009-6-20 02:07 AM    標題: YES!

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-6-15 17:31:

[i ...

+1

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5