標題: DT125 例行性保養 空濾篇 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2009-5-16 02:13 PM    標題: DT125 例行性保養 空濾篇

小黃歷經了大小戰役後...應該也要保養一下了...打開空濾盒一看....BINGO!!! 滿滿的砂石....不是細沙喔....自那大小形狀判斷...是南澳的砂沒錯啦....由此可見...若空濾沒有確實作動的話....在林道內...會掛的很難看....所以呀...

聖嚴法師說過:要

~ 面對它 接受它 處理它 放下它 ~

先面對你的DT 再接受你的DT 再處理你的DT 後就可放下手邊工作,去騎你的DT呀

空濾棉,當然更換成正日製過濾棉,比副廠的空濾棉厚,且好..過濾性強....且免洗....換一次丟一次.....太爽啦....大概還可以作100片吧!!!!
附件 1: 有獎.JPG (2009-5-16 02:13 PM, 131.85 K)

附件 2: 南澳的砂.JPG (2009-5-16 02:13 PM, 140.09 K)

附件 3: 掉進去啦.JPG (2009-5-16 02:13 PM, 115.7 K)

附件 4: 正日製過濾棉.JPG (2009-5-16 02:13 PM, 112.11 K)

附件 5: 越來越划算.JPG (2009-5-16 02:13 PM, 135.83 K)

作者: CUV-978     時間: 2009-5-16 02:20 PM    標題: 嘖~

人家我在家樂福都買不到!
這討人厭的海綿寶寶...
作者: bluefairy     時間: 2009-5-16 02:24 PM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-5-16 02:20 PM:
人家我在家樂福都買不到!
這討人厭的海綿寶寶...

你說的海綿寶寶,應該是這種吧!!

可以去康是美呀,屈臣氏等...美妝櫃檯買到喔!!!,用兩片黏起來...應該過濾笑果....比我這種棉,好一百倍吧!!!!!

又被你偷學 一招了!!!! 不要跟別人說喔!!!!
作者: 亨利     時間: 2009-5-16 09:16 PM
~ ... 原來村大保養車車 也都照 聖嚴法師語錄 來加持 ...

難怪每部車 都像 戰車牌 惡ㄎㄧㄚ ㄎㄧㄚ ... 趕緊給他學起來 ~

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5