標題: 追風的機油幫浦 [列印本頁]

作者: nfsya330     時間: 2009-4-7 12:29 PM    標題: 追風的機油幫浦

我的小追機油吃的時在很兇!

油箱的油還沒吃到一半,機油壺就快見底了!!

可是自己上一次縮掉以後,我也不敢亂調整!

最近一直很想拆掉乾脆改預混...

我的車冷車煙很大,拉轉拉一下以後怠速還是有一點點煙,催一下油門也還是很明顯!!

順便問一下後框改FZ/R後框的難度...
作者: bluefairy     時間: 2009-4-7 05:04 PM

Quote:
Originally posted by nfsya330 at 2009-4-7 12:29 PM:

我的車冷車煙很大,拉轉拉一下以後怠速還 ...

改預混是最簡單的方式,缺點就是要背奶瓶......吃一半的油桶就吃一桶機油..是太誇張啦.....調整也不難啦....怕是怕機油幫浦本體已經故障了....

作者: nfsya330     時間: 2009-4-8 12:53 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-4-7 05:04 PM:

改預混是最簡單的方式,缺點就是要背奶瓶......吃一半的油桶就吃一桶機油..是太誇張啦.....調整也不難啦....怕是怕機油幫浦本體已經故障了....

我朋友騎NSR看到也覺得很誇張!!

早上出門跑山前才加了一罐2ss,下午回來就快沒了!!

每天都在買機油快被榨乾了...
作者: w02240323     時間: 2009-4-8 01:24 PM    標題: 試了再來報告..

Quote:
Originally posted by nfsya330 at 2009-4-7 12:29:

我的車冷車煙很大,拉轉拉一下以後怠速還 ...

http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=1419&page=2&fpage=2

看看這篇...您剛好可以作個驗證!..
多墊一片是不是吃的快..
拿掉這片是不是吃的慢..
作者: sb4479     時間: 2009-4-9 03:41 AM
直接欲混好了!
作者: nfsya330     時間: 2009-4-10 05:00 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-4-8 01:24 PM:

http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=1419&page=2&fpage=2

看看這篇...您剛好可以作個驗證!..
多墊一片是不是吃的快..
拿掉這片是不是吃的慢..

謝謝..

可是我受不了,已經改預混了!!

煙也幾乎沒有了!!

之前煙大到跟失火一樣,下課在停車場熱車還會被白眼...:lin

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5