標題: 豪邁也是需要搞一下的 [列印本頁]

作者: kubela2002     時間: 2009-3-10 09:43 PM    標題: 豪邁也是需要搞一下的

今天把豪邁的齒輪由原廠13*40 換成 14*39
普利珠原廠13.1G*6
換成11.5G*3 + 9.5G*3
後輪換正新鯊魚王一代
後煞車皮換原廠的
時速線掛點 換新的(有注黃油)
除了輪框前後改DIO改裝鋁框(殺肉廠很多 樣式也粉多 檢了兩個比較好的回來)
握把套換G5的(軟又防滑 不錯用)
其它全原廠
傳動重配後
起步 中速比較不會像原廠笨笨的 減速再加速的力道也不會流失太多 且力道穩定
尾速也上得去
不過豪邁被我騎極速只有90

[ Last edited by kubela2002 on 2009-3-10 at 09:46 PM ]
作者: bluefairy     時間: 2009-3-11 09:58 AM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-3-10 09:43 PM:
今天把豪邁的齒輪由原廠13*40 換成 14*39
普利珠原廠13.1G*6
換成11.5G*3 + 9.5G*3
後輪換正新鯊魚王一代
後煞車皮換原廠的
時速線掛點 換新的(有注黃油)
除了輪框前後改DIO改裝鋁框(殺肉廠很多 樣式也粉多 ...

一台好的通勤車....也是必須的呀....

好好搞....

套句小史說的 完追風DT的 哪有不玩豪邁 飛狼 偉士牌的呀

作者: 小史     時間: 2009-3-11 04:40 PM
對啊對啊!  玩DT追風的, 那有不順便玩NSR 王牌 DIO BWS 豪邁 ET8 Husky 野狼,飛狼, 巨狼...的啊!

[ Last edited by 小史 on 2009-3-11 at 04:42 PM ]
作者: 水狗     時間: 2009-3-12 12:03 PM
我說你阿......
還有哪些要玩的.一次說一說說完好了啦= =
不然到時候大家車子越來越多了Orz

玩..很大...
作者: bluefairy     時間: 2009-3-12 12:09 PM

Quote:
Originally posted by 水狗 at 2009-3-12 12:03 PM:
我說你阿......
還有哪些要玩的.一次說一說說完好了啦= =
不然到時候大家車子越來越多了Orz

玩..很大...

玩車的流程正是如此....這跟蠶寶寶一樣...都有一定的進化流程的.....車..都是越玩越多的....
有蚵為證

話說兩年前:他騎到劍潭站就會流眼淚說....
哈哈哈哈哈
作者: CUV-978     時間: 2009-3-12 11:21 PM    標題: 玩DT追風的, 那有不順便玩NSR

那,我看我也要
把學生時代的迪爵SD再搞一台了
不過這樣有意義嗎?

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5