標題: 版大可以請問一下DT的問題 [列印本頁]

作者: aajj1023     時間: 2009-2-16 06:29 PM    標題: 版大可以請問一下DT的問題

我的小黑昨天晚上要騎時..........
發動了....
可是大燈和後燈禿然都不會亮
只有在吹油門時....才有一點點的亮度
電瓶測試是有電的
左右方向燈也是正常的
只有大燈和後燈沒半法正常作動
請問版大這有可能是整流器有問題嗎???
作者: bluefairy     時間: 2009-2-16 07:09 PM

Quote:
Originally posted by aajj1023 at 2009-2-16 06:29 PM:
我的小黑昨天晚上要騎時..........
發動了....
可是大燈和後燈禿然都不會亮
只有在吹油門時....才有一點點的亮度
電瓶測試是有電的
左右方向燈也是正常的
只有大燈和後燈沒半法正常作動
請問版大這有可能是 ...

hello aajj1023大大你好...新年快樂喔....

針對你的問題,有兩種可能喔...

1.電盤的點燈線圈掛了...

2.整流器掛了(這個機率比較大)

先是整流器,不一定掛掉..也有可能是插頭氧化反覆插拔幾次...若不行的話就換一個整流器試看看囉,若你是12v的dt他的整流器同追風喔...僅供參考....

有問題再提出來一起研究吧.....

作者: aajj1023     時間: 2009-2-16 07:26 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-2-16 07:09 PM:

hello aajj1023大大你好...新年快樂喔....

針對你的問題,有兩種可能喔...

1.電盤的點燈線圈掛了...

2.整流器掛了(這個機率比較大)

先是整流器,不一定掛掉..也有可能是插頭氧化反覆插拔幾次...若 ...

請問版大
1.電盤的點燈縣圈....如果掛了....有被品可以替代嗎??
2.整流器......有那些可以替代啊(爬文..有風光..訊光...這些都可以嗎??)
作者: bluefairy     時間: 2009-2-16 11:29 PM

Quote:
Originally posted by aajj1023 at 2009-2-16 07:26 PM:

請問版大
1.電盤的點燈縣圈....如果掛了....有被品可以替代嗎??
2.整流器......有那些可以替代啊(爬文..有風光..訊光...這些都可以嗎??)

1.電盤點燈線圈掛了..可以請機車電機重繞...

2.整流器確定不是接點問題後..可以去凱泰廠凱..追風的(同dt),網拍上也有得買......你的dt是12v的ㄇ?..
作者: aajj1023     時間: 2009-2-17 07:27 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-2-16 11:29 PM:

1.電盤點燈線圈掛了..可以請機車電機重繞...

2.整流器確定不是接點問題後..可以去凱泰廠凱..追風的(同dt),網拍上也有得買......你的dt是12v的ㄇ?..

版大已經找到問題了
事電盤線圈掛了
請問給電機的重繞...大概要花多少???
請問這跟我改DIO 12V的整流器有影響嗎???
作者: bluefairy     時間: 2009-2-17 10:30 PM

Quote:
Originally posted by aajj1023 at 2009-2-17 07:27 PM:

版大已經找到問題了
事電盤線圈掛了
請問給電機的重繞...大概要花多少???
請問這跟我改DIO 12V的整流器有影響嗎???

也有可能啦....建議你用rs的整流器...耐用可靠....改法精華區有....霹靂豬大的大作.....
價格的部分....要請有搞過的出個聲吧....
:D

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5