標題: [搜尋]追風原廠總磅 [列印本頁]

作者: kubela2002     時間: 2008-12-8 12:05 PM    標題: [搜尋]追風原廠總磅

現在車上的是副廠的~650(買貴~網路才賣550)
之前在材料行有找到一顆原廠要價800(我覺得700才合理於是沒買)
現在好像更貴且沒貨
所以在這裡po文搜尋

作者: bluefairy     時間: 2008-12-8 02:49 PM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-8 12:05 PM:
現在車上的是副廠的~650(買貴~網路才賣550)
之前在材料行有找到一顆原廠要價800(我覺得700才合理於是沒買)
現在好像更貴且沒貨
所以在這裡po文搜尋

你車上的若是好好的....就不要煩惱啦....若有問題的話,還是請去材料行,叫fz的總磅,多問幾家詢詢價格......攸關安全性的東西.....公司貨的保障還是多些.....:)
作者: kubela2002     時間: 2008-12-8 04:18 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-12-8 02:49 PM:

你車上的若是好好的....就不要煩惱啦....若有問題的話,還是請去材料行,叫fz的總磅,多問幾家詢詢價格......攸關安全性的東西.....公司貨的保障還是多些.....:)

其實副廠的是可以用~不過效果不好 耐用度也比較差
FZ的我有問過 要1000
作者: bluefairy     時間: 2008-12-8 06:05 PM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-8 04:18 PM:

其實副廠的是可以用~不過效果不好 耐用度也比較差
FZ的我有問過 要1000

fz 怎會這麼貴呀...他也是用追風1MH的料耶......現在漲那麼兇ㄇ
作者: 忠告(我是男的)     時間: 2008-12-8 11:03 PM
fzr..我家裡好像還有2棵
作者: kubela2002     時間: 2008-12-10 11:23 AM

Quote:
Originally posted by 忠告(我是男的) at 2008-12-8 11:03 PM:
fzr..我家裡好像還有2棵

FZR前叉總成我也備了一組 不過現在還是想先找追風的料吧:D
作者: bluefairy     時間: 2008-12-10 09:42 PM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-10 11:23 AM:

FZR前叉總成我也備了一組 不過現在還是想先找追風的料吧:D

恩...原廠直上才是王道.....免的東橋西改的...真的沒料在想辦法吧....
作者: sb4479     時間: 2008-12-11 05:05 AM
套一句站長大大的名言:『先求有∼再求精』
當初我也是為了找一顆追風原廠卡鉗(找不到新品)....
前前後後弄了十幾顆回來....
作者: kubela2002     時間: 2008-12-11 07:05 PM

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-12-11 05:05 AM:
套一句站長大大的名言:『先求有∼再求精』
當初我也是為了找一顆追風原廠卡鉗(找不到新品)....
前前後後弄了十幾顆回來....

歐買尬 ! 我可以去蚵老闆家尋寶嗎~我會說
TOUCHING YOUR OYSTER!!
作者: sb4479     時間: 2008-12-12 06:41 AM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2008-12-11 07:05 PM:

歐買尬 ! 我可以去蚵老闆家尋寶嗎~我會說
TOUCHING YOUR OYSTER!!

...力...司~東...踏....取....買歐意思特~~
其實找料也是一種樂趣.....

就像養魚時...常逛水族館!
養狗時常逛寵物店....
養車時...當然也是常逛材料行嘍!
尤其是到外地時...如同發現新大陸一般
又驚又喜...
"驚"的是老闆一下子般一堆料出來....荷包恐怕要大失血了!
喜的是.....挖到寶的那種滿足感!
挖到"絕版逸品"時,簡直比中樂透還爽!
大大您說是嗎?

不論是誇海口.或是畫大餅....
反正想辦法讓老闆將塵封已久的東西挖出來就對了啦!∼

[ Last edited by sb4479 on 2008-12-12 at 06:47 AM ]
作者: kubela2002     時間: 2008-12-12 07:09 AM

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-12-12 06:41 AM:

...力...司~東...踏....取....買歐意思特~~
其實找料也是一種樂趣.....

就像養魚時...常逛水族館!
養狗時常逛寵物店.. ...

no! 既然站長已經傳授我們通關密語~我輩等人當盡全力以赴
何況與其在茫茫大海撈針~不如到蚵老家尋寶~也該是年終歲末大整頓時候了
(我可以想像...
來喔來喔 追風卡鉗一顆十塊錢出清喔 蚵老我這還有十幾顆的喊賣)

總之 蚵老您別再推辭了 北區最大民屯材料所我們是去定了

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5