標題: 關於追風的問題!!!! [列印本頁]

作者: morgan60608     時間: 2008-10-21 01:49 PM    標題: 關於追風的問題!!!!

各位大大你們好!!!!!

很久沒來發文~~

最近這三四個月都在為了我的追風跑上跑下

如今他終於復活了

但是∼我還是有一個疑問?

追風的變速箱是不是本來就不是很好打

常常覺得要很用力

打不好還會跳檔

這是正常的嗎?

還是個位大大有其他的解決方法

謝謝
作者: 藍色啤酒海     時間: 2008-10-21 06:09 PM
追風檔位是不應該不好打的....你要看看你的變速連桿是否有磨損了....離合器高度是否過低....齒輪本身有問題....組立的問題....有機會騎出來看看....隔電腦抓藥是很難準的...
作者: morgan60608     時間: 2008-10-23 04:05 PM
那.......要如何跟你聯絡呢??
作者: bluefairy     時間: 2008-10-26 01:33 PM

Quote:
Originally posted by morgan60608 at 2008-10-23 04:05 PM:
那.......要如何跟你聯絡呢??

0933138006 我的手機...

有啥問題一定....知無不言 言無不盡喔.....
作者: sb4479     時間: 2008-10-27 04:20 AM
歡迎您喔!
本論壇的"站長大大"雖非本行出身....
但是不論是專業技術或是相關數據都是**********************

散佈不實言論,自動馬賽克...!:ob:ob:ob:ob:ob:ob
作者: bluefairy     時間: 2008-10-27 12:26 PM
SB大你在瞎點啦...

正所謂天助自助人助也,佛渡有緣人.....

就像海七的馬拉桑依樣,夠積極,才會有主席的幫助呀

玩車,要熱情,也要積極呀...

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5