標題: 民國72年•功學社DT125廣告 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2008-7-7 12:57 AM    標題: 民國72年•功學社DT125廣告

轉自 AR大 之老車老報導

原刊民72年時報周刊.

這是最早期的DT125廣告.繼71年筨克路RT125跟72年野火之後~

民國72年DT125的出現~引發一股越野上街的風潮.

DT的馬力大~極速120~130以上~堪稱當年國產最速車.

避震效果非常適合當年台灣的路況(其實現在也很適合-_-)~~

當時能夠有一部DT~算是非常拉風的事.聯誼出遊更是最受歡迎的車.

用噴臘在DT座墊上猛噴~這應該大家都知道吧?

DT在74年曾達到月銷3000部的成績~月銷喔~~

75後降為年銷4000部.

不過在王牌追風等更高速的街跑車出現後~DT速度方面的優勢不再.

加上輕巧的速克達改變了年輕人購車的習性.以及新環保法規的施行~

DT在77年6月黯然停產.
附件 1: dt-10.jpg (2008-7-7 12:57 AM, 288.98 K,下載次數: 1)

作者: bluefairy     時間: 2008-7-7 12:59 AM
腦海中突然想到一個畫面,背景的車是蚵老的車車,前景的女主角是KC.....感覺一定很棒...

你共丟不丟呀.....:D:D
作者: kc20010604     時間: 2008-7-7 11:17 AM    標題: 好啊~~

好吧!等我減肥20公斤成功之後.
馬上找你當導演幫我拍.
可以吧?!
不過,你要不要陪我一起減?!比較有伴~~

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-7-7 00:59:
腦海中突然想到一個畫面,背景的車是蚵老的車車,前景的女主角是KC.....感覺一定很棒...

你共丟不丟呀.....:D:D

作者: sb4479     時間: 2008-7-8 07:24 AM

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2008-7-7 11:17 AM:
好吧!等我減肥20公斤成功之後.
馬上找你當導演幫我拍.
可以吧?!
不過,你要不要陪我一起減?!比較有伴~~

挖勒
KC....................................
""掉了!!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5