標題: 他山之石,可以攻錯 [列印本頁]

作者: CUV-978     時間: 2008-6-22 08:06 PM    標題: 他山之石,可以攻錯

下午都在逛孔方的網站
其實
看看人家的出遊心得、圖文集錦
也是一種反想自己的途徑
:)

有些自己也去過
看別人有些什麼新的嚐試和心得
大部分自己都沒去過
看各位先進的甘苦談
現在我是不能去
但看別人嘻笑怒罵也挺享受
;)

還發現一件事:
自己早已經在孔方網站註冊了!(老早忘了)
也許
改天我也上去鋪一下自己的經歷
像站長那樣
:hs

雖然看得出來:
網站上不太對DT多友善
但我想:
每年在台中大度山、新竹頭前溪舉辦的越野車賽
國產的VR、我們的DT
其實才是囊括大獎的一群
先不說改不改裝
但進口車又佔了多少便宜呢?

容我在這得罪多個嘴:
我們的車友「啊嗚大大」
坐擁04'YZ-450一部
在花蓮縣長盃、新竹頭前溪、 東吳機烤杯的賽事
皆可見其身影
而,貓哥、泰哥拿獎頻率不必我再贅述
這是YZ過於兇殘、還是DT老驥伏櫪?

(雖然我是真的很想體驗破60馬的林道威力!)
(啊嗚大大可別看完以後就不理我啦!)

CPI再不久就將佔據台灣島上大部分的林道和比賽了
期待新車友的到來
孔方方面早已經預劃準CPI車友的系列行程
恭喜他們
期待在未來
能夠有幸見到CPI同DT一齊在林道上奔馳

我又打太多嘴砲了!
這也許是當官太久的通病!

是的,紅屁股早晚是要入手的,但
KAWASAKI的KX系列,才是
個人的林道終極計畫!

作者: bluefairy     時間: 2008-6-22 08:23 PM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2008-6-22 08:06 PM:
下午都在逛孔方的網站
其實
看看人家的出遊心得、圖文集錦
也是一種反想自己的途徑
:)

有些自己也去過
看別人有些什麼新的嚐試和心得
大部分自己 ...

築夢踏實....慢慢踏向KX之路吧....
作者: 哈雷     時間: 2008-6-23 12:12 AM
其實孔方的站上是極少數的人對2行程反感,他大概不了解dt的魅力吧!cpi半年前就試過,馬力一流,我也曾經心動過,但幾經思考,還是放棄,一來覺得我的dt會哭泣(我總覺得我的dt是有人性)二來對水冷極度反感,雖然它可激發更大的馬力,前題是水冷係统不出問題!其時我的最終目標是xr250,但dt不能放棄!!!:P
作者: bluefairy     時間: 2008-6-23 12:15 AM

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2008-6-23 12:12 AM:
其實孔方的站上是極少數的人對2行程反感,他大概不了解dt的魅力吧!cpi半年前就試過,馬力一流,我也曾經心動過,但幾經思考,還是放棄,一來覺得我的dt會哭泣(我總覺得我的dt是有人性)二來對水冷極度反感,雖然它可激發更 ...

說的好呀...原來不是只有我的DT有靈性呀.....一部有回憶有畫面的車,是在貴再好的車都比不上的....
作者: sb4479     時間: 2008-6-23 07:55 AM
DT是真的有靈性........
一次破輪(從宜蘭回到台北市區才發生)
第二次曲軸連桿滾針軸承整個打碎了,當時正好爬上觀音山(站長家)的途中,
突然掛點...再重新踩發...最後還是載我爬上山到達目的地....又再度熄火,之後在踩發一次後...就真的掛了!本以為是縮缸了!待我將氣缸蓋打開一看....天呀!曲軸連桿的滾針軸承整個打碎了(活塞上布滿如米粒般大小的碎片)真的超有靈性的啦!
作者: chihlang     時間: 2008-6-23 02:52 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-6-22 08:23 PM:

築夢踏實....慢慢踏向KX之路吧....

DT 是一定不能放棄的 , 雖然我因為工作忙 , 一直無法跟各位同好一起出遊 , 可是.....內心卻無時不刻想著要怎樣才能讓我的DT更趨於完美

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5