標題: 誠徵追風一部 [列印本頁]

作者: 賽羅尼亞斯     時間: 2008-5-18 02:42 PM    標題: 誠徵追風一部

我想騎追風啦

希望大大們能夠推薦 價格在2萬附近的

買來整理一下就可以嚇嚇叫的那一種

我自己上網看也看不出個所以然...

前幾天把妹失利 心情不好跨上野狼去胚了一下 (台北橋從台北一上橋快到下坡才100) 心情越騎越差

補上小弟的聯絡電話:0931-233-821
               MSN      :cc7312@yahoo.com.tw

[ Last edited by 賽羅尼亞斯 on 2008-5-18 at 11:26 PM ]
作者: downhillfly     時間: 2008-5-18 11:51 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080303956141

您可以傳個悄悄話給此賣家...看他是否還有追風要出售呢?
作者: bluefairy     時間: 2008-5-19 11:40 AM
多留意一下網拍訊息喔.... 露天 Y拍 都加減看
作者: 賽羅尼亞斯     時間: 2008-5-20 12:41 AM

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2008-5-18 11:51 PM:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080303956141

您可以傳個悄悄話給此賣家...看他是否還有追風要出售呢?

感謝大大的推薦 那位大哥人好熱情喔

他目前有整理一台RZR  但我比較想要RZX...聽說RZX可遇不可求?

明天晚上沒有下與的話 會去公館看蚵老闆推薦的那一台 希望可以撿到便宜

以上 感謝各位的支持與愛護
作者: sb4479     時間: 2008-5-20 02:35 AM

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2008-5-20 12:41 AM:

感謝大大的推薦 那位大哥人好熱情喔

他目前有整理一台RZR  但我比較想要RZX...聽說RZX可遇不可求?

明天晚上沒有下與的話 會去公館看蚵老闆推薦的那一台 希望可以撿到便宜

以上 感謝各位的支持與愛 ...

那台看起來粉處女!殺價空間應該很大喔.......
處女=看看引擎螺絲是否完整(沒常拆)車台有沒有歪斜,油路順不順,引擎是否有異音,兜一圈拉拉轉(最少拉上8∼9千轉/能上萬轉更佳)看看吧!順便問問看有無附贈備料喔!

附註:
狼騎習慣了...一上追風(再爛的車)也會覺得非常猛暴∼所以!.......
別太快下決定,多看幾台您就知道差別在哪裡!
看一台是菜鳥
看3台就有所體會∼
看3台以上....就變老鳥嘍!
看10台....就成為"追風達人"啦!

[ Last edited by sb4479 on 2008-5-20 at 02:44 AM ]
作者: 賽羅尼亞斯     時間: 2008-5-21 12:24 PM
昨天賞車試乘會之後 發現 原來我騎的是一台腳踏車啊....

報告蚵老闆 不2家...錯了... 是不二價

8點車子看一看就聊起來了 跑去吃麥當勞快12點才解散

引擎的聲音比車行老闆的車子好?(震動的聲音比較小?)

車主說引擎沒有拆過只有拆化油器清理而已

外觀OK 沒有我想挑剔的地方

試乘的時候 可能是穿甲鞋的關係進檔不是很順利 退檔倒是很順暢

排氣管在騎乘中沒有催油門的時候 會有一種很有節奏感的聲音耶 盪   盪   盪

好爽ㄚ

可惜沒有議價的空間  不然就直接打包帶走?
作者: bluefairy     時間: 2008-5-21 05:15 PM

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2008-5-21 12:24 PM:

...

這就是追風的魅力呀......
吃過重口味.....胃口可是會變大的....哈哈
再者....追風不只會跑且好騎且好看....更是繼承日本RZ車系的血統呀.....

附上追風諸元表一張
附件 1: RZR-2.jpg (2008-5-21 05:15 PM, 61.94 K)

作者: sb4479     時間: 2008-5-22 04:31 AM

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2008-5-21 12:24 PM:

...

狼騎習慣了...一上追風(再爛的追風)也會覺得非常猛暴∼所以!.......
別太快下決定,多看幾台您就知道差別在哪裡!
甲鞋?.......←是什麼東西呀?

[ Last edited by sb4479 on 2008-5-22 at 04:32 AM ]
作者: 藍色啤酒海     時間: 2008-5-22 09:46 AM

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-5-22 04:31 AM:

狼騎習慣了...一上追風(再爛的追風)也會覺得非常猛暴∼所以!.......
別太快下決定,多看幾台您就 ...

這位大大應該是憲兵退伍的喔

作者: bluefairy     時間: 2008-5-23 12:50 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080523363619

25000辦到好..含稅.保險.過戶....
原廠到不能再原廠
兇狠暴力的2行程加速度機器
好發.好衝.很能煞
龍頭還可上鎖滴
風鏡有裂.全新備品會隨車附上
機油幫浦健在.不用帶奶瓶到處走
師大台大南港可約看
0925900921蔡.歡迎試車
謝絕檔車新手.及亂飆人士
畢竟這種隨便都破百的車太危險了
作者: sb4479     時間: 2008-5-24 04:42 AM
水喔!25000辦到好!趕快去看車........
作者: 賽羅尼亞斯     時間: 2008-5-24 11:43 AM
感謝 蚵老闆的 MORNING CALL 不然就真的被發現我睡過頭啦

約了明天晚上看車子  謝謝站長 ( 那個人好像推銷員喔)
作者: sb4479     時間: 2008-5-24 12:05 PM
剛換上整理好的夢幻"一代管"+進口舌簧閥,排氣管聲音真小,順順的騎還真低調,一點都沒殺傷力(跟一般速客達排氣管聲差不多)........一旦拉到6500轉之後.....(有種像是"渦輪增壓"的氣音),引擎聲浪+排氣管的氣音,就連前面的"紅屁股"都回頭看!載KC小噴了一下.........中/尾速加速感...真是爽爽的!(想當初就是跟在站長大大的車後所聽到的聲音....不過此聲音一出...站長大大的車,就以"噴射"的型態與聲音....漸行漸遠.....一下子∼就看不到他的車尾燈了)
作者: kc20010604     時間: 2008-5-24 05:28 PM    標題: 行最敬禮~~

是咧!還只是小噴咧?!
我怎睥睨到一旁的龜速垃圾車..載豬車..警車..都行"最敬禮"呢?

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-5-24 12:05:
剛換上整理好的夢幻"一代管"+進口舌簧閥,排氣管聲音真小,順順的騎還真低調,一點都沒殺傷力(跟一般速客達排氣管聲差不多)........一旦拉到6500轉之後.....(有種像是"渦輪增壓"的氣音),引擎 ...

作者: 賽羅尼亞斯     時間: 2008-5-29 12:34 PM
報告各位長官 小弟昨晚去看了那台2.5萬辦到好送備料的那台帥氣追風

狀況如下 離合器難抓 引擎聲音很大 腳發也很難發 騎乘時聲浪沒有節奏感

談到最後 最低價 20000不含一個月保固 送 全新風鏡+原廠後避震2支+原廠離合器一

組或是25000再加送一顆原廠全新引擎....

聽起來很划算???不禁讓我想起一句話 免錢的最貴 還問我想騎回去的話也可以先給他

兩千押金+證件可以騎一個星期

星期六要去看這台
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080326719100

這台感覺不錯  只是在台北市我不敢騎太快
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070222809912
作者: bluefairy     時間: 2008-5-29 02:02 PM

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2008-5-29 12:34 PM:
報告各位長官 小弟昨晚去看了那台2.5萬辦到好送備料的那台帥氣追風

狀況如下 離合器難抓 引擎聲音很大 腳發也很難發 騎乘時聲浪沒有節奏感

談到最後 最低價 20000不含一個月保固 送 全新風鏡+原廠後避震2支 ...

多看看...研究研究.......總是好的......在請教一下...你對整理車子,有玩過ㄇ??還是有信任熟識的車行可以配合呢?
作者: 賽羅尼亞斯     時間: 2008-5-29 06:04 PM
報告站長大人 小弟不會整理車子也沒也玩過追風 更沒有信任熟識的車行可以配合...
作者: sb4479     時間: 2008-5-30 03:58 AM

Quote:
Originally posted by 賽羅尼亞斯 at 2008-5-29 12:34 PM:

談到最後 最低價 20000不含一個月保固 送 全新風鏡+原廠後避震2支 ...

安安喔!(看追風看到頭昏了沒呀!)
狀況再好的追風(畢竟也是近20年的車了)為了以後長遠著想(我是想再騎個20年)車子抓回來,還是需要好好整理一番(如引擎內部曲軸的大小端...等等軸承/油封或離合器(壓版彈簧/摩擦板)及氣缸活塞部分,該換的都應該重新更換才是喔!不然噴到正爽時........車子突然鬧情緒∼那可不妙嘍!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5