標題: 08/02/2009 郭富城之聽傲江湖 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2009-8-13 02:57 AM    標題: 08/02/2009 郭富城之聽傲江湖

我自高中以來...就非常喜歡郭富城的音樂...他在90年初期代言光陽DJ1機車...以一句...你是我的巧克力..成功的奪取台灣年輕人的心,快20年來...他依舊非常努力的學習新的表演方式,無論是..舞蹈,舞台劇,電影...都有傑出的表現...不枉我那麼支持他...

這次的舞台表演,我無在乎各種旋轉舞台,特效...結合舞台劇形式的表演,在那個當下,我可是一整個回到了過去高中時光...那種追逐偶像的FU...一整個把我抽離了現實...其中他還表演了一段MJ 的機械舞,來對MJ致敬...在那個當下....讓我感動不已....

真的....一個成功的藝人...帶來的絕佳的舞台魅力..在三小時裡,表現得淋漓盡致.這場表演.絕對物超所值...值回票價...

郭富城成名廣告--光陽機車DJ1-RR勁捷50 @ Yahoo! Video
附件 1: 親愛的老婆.JPG (2009-8-13 02:57 AM, 192.09 K)

附件 2: 郭富城 聽奧江湖.JPG (2009-8-13 02:57 AM, 151.44 K)

附件 3: 一萬多人.JPG (2009-8-13 02:57 AM, 223.12 K)

附件 4: 9884.jpg (2009-8-13 02:57 AM, 12.83 K)

作者: sb4479     時間: 2009-8-13 08:28 AM
歐賣尬∼
好多人呀!!
看到這麼多人....
我就不行了!!
作者: w02240323     時間: 2009-8-14 09:42 PM    標題: 藍紅兩套衣服..

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-8-13 02:57:
我自高中以來...就非常喜歡郭富城的音樂...他在90年初期代言光陽DJ1機車...以一句...你是我的巧克力..成功的奪取台灣年輕人的心,快20年來...他依舊非常努力的學習新的表演方式,無論是..舞蹈,舞台劇,電影...都有傑 ...

反正ㄚ儒ㄚ睿cosplay在行..
請ㄚ傑惡搞一下~~
作者: CUV-978     時間: 2009-8-15 03:55 PM    標題: 噢~

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-8-13 02:57:
我自高中以來...就非常喜歡郭富城的音樂...他在90年初期代言光陽DJ1機車...以一句...你是我的巧克力..成功的奪取台灣年輕人的心,快20年來...他依舊非常努力的學習新的表演方式,無論是..舞蹈,舞台劇,電影...都有傑 ...

好閃喔!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbs2k.myds.me/) Powered by Discuz! 2.5